Гость
Статьи
Жадный кавалер

Жадный кавалер

Начала встречаться с коллегой по работе два месяца назад. И стала обращать внимание, что он никогда не покупает ни чай, ни кофе. Мы на работе все вместе пьем чай и кофе, обычно покупаем по очереди. Работаю я с ним давно, и раньше это замечала. Но сейчас меня просто бесит. Этот человек никогда никого ничем не угощает, а у нас это принято. Пробовали как-то не покупать кофе ( он его любит), специально, чтоб он хоть разок купил баночку. Фиг там, он пошел в магазин и купил себе маленький пакетик кофе, и все. Я знаю, что с деньгами у него сейчас не очень, т.к. он платит два кредита за машину и квартиру. Но мы все не такие уж богатые. Меня это в последнее время бесит. Он мне нравится, я его хочу, но вот такое поведение убивает интерес к нему. Я ему и прямо говорила, что купи хотябы раз банку кофе. Он вообще никак не комментирует. Я знаю его давно, судя по все он такой и есть жмот. В целом он хороший человек, это его единственный недостаток. Но, встречаюсь с ним уже почти 2 месяца, намеков прямых на секс было уже много. Но... с его жадностью боюсь вообще поднимать вопрос о презерватива. Стоят они недешево, а без них я спать с ним не собираюсь. Вот и думаю, если он такой жмот, то денег на контрацептивы пожалеет или купить самые дешевые ( это еще хуже). Эта ситуация меня бесит. Я не хочу, чтоб кто-то на мне экономил.

Катюшка
20 ответов
Последний — Перейти
Нюрка

Ты че дура, такого лоха нашла

Его Воробейшество

Ну так сами купите презики, в чем вопрос-то?
Чего хотели спросить?

Гость

Старая дева ещё и мордой крутит, сама ему кофе и презики покупай а то и этот сбежит.

Yulikoff
Его Воробейшество

Сообщение было удалено

Водки мужику купи, комнату найди, а потом начинается, то водка теплая, то попа холодная:))

Гость

Автор, да купи ты "Неваляшку". Они 10 руб за 3 шт стоят.

Алиса

Я мужчинам прямо говорю об их недостатках. "Ты мелочный" или "ты ненадежный". Кто то обижается, кто то нет. Мне плевать. Ясно одно. Они и сами о себе все это знают и меняться не собираются. Это их выбор, имеют право. Но и у вас есть право не общаться с такими. Многие женщины за неимением хороших мужчин думают "подберу этого, а там по ходу дела буду его "лепить". Ну вы даете тетки! Эта "лепка" неизбежно приведет к конфликтам. Понятно что количество царьков, жлобов, мелкописечников, алиментщиков и тд зашкаливает. Ну не подбирайте их, либо смиритесь.

Джонни.

Хватай его у него квартира и машина, зато будет такой прижимистый всё в дом тащить,ни копейки не потратит на кофе для сотрудников,в долг никому не даст и не купит ничего лишнего .Только правильно им руководить надо и будет всё в дом.

Ek

Мне тоже непонятно. Как хороший человек может быть жмотом? Автор, у всех кредиты, кто не дети Рокфеллера. И это не оправдывает скупость. Рекомендую отойти от поиска мужчин по принципу в поле и жук мясо и заняться поисками нормального мужчины

Гость

Зачем вам это кредитный жлобяра?

ШИЗА

Жадина-говядина

Гость
Нюрка

Сообщение было удалено

Yulikoff

Водки мужику купи, комнату найди, а потом начинается, то водка теплая, то попа холодная:))

Джонни.

Хватай его у него квартира и машина, зато будет такой прижимистый всё в дом тащить,ни копейки не потратит на кофе для сотрудников,в долг никому не даст и не купит ничего лишнего .Только правильно им руководить надо и будет всё в дом.

ШИЗА

Жадина-говядина

Алиса

Я мужчинам прямо говорю об их недостатках. "Ты мелочный" или "ты ненадежный". Кто то обижается, кто то нет. Мне плевать. Ясно одно. Они и сами о себе все это знают и меняться не собираются. Это их выбор, имеют право. Но и у вас есть право не общаться с такими. Многие женщины за неимением хороших мужчин думают "подберу этого, а там по ходу дела буду его "лепить". Ну вы даете тетки! Эта "лепка" неизбежно приведет к конфликтам. Понятно что количество царьков, жлобов, мелкописечников, алиментщиков и тд зашкаливает. Ну не подбирайте их, либо смиритесь.

+1000

Гость

неужели у тебя авторша все так плохо, что ты себя на такое ***** уговариваешь?

Гость

Жмот не может быть хорошим)))) Даже не думайте развивать с ним отношения, если щас чешите себя иллюзиями, то после секса вообще придумаете оправдание его жадности. В общем, отшейте его.

Лия

Ну вот во многих темах пишут про жмотов, про счёт пополам и прочее, но все равно встречается и давать собирается, а потом удивляются, почему мужики такие жадные и наглые...

da

Мой жмот.Реально. Но я приучила,что мы идём в ресторан и он платит. Прямо спрашиваю-когда поведёшь в ресторан?И он тогда говорит- вот мол можно тогда и тогда-и ведёт:)

Гость

короче, на работе все пьют кофе и покупают банку по очереди, но этот мужик его никогда не покупает. а все остальные видят, недовольны, и... молчат! а потом вы не понимаете, почему они вам цветка вялого не купят. вы же их такими и делаете, молчите, как овцы, даже на работе, ну вот тут уже не нельзя даже любовью прикрыться, как это любят делать дамочки, которые встречаются со жмотами. я искренне не понимаю, почему вы на работе-то все молчите?

Ирина

5. Гость | 28.03.2017, 17:48:53 [1634717168]
Автор, да купи ты "Неваляшку". Они 10 руб за 3 шт стоят.
---------------------------------------------------------------------------------
Стесняюсь спросить, а из чего они сделаны?

Катюшка
da

Сообщение было удалено

Гость

короче, на работе все пьют кофе и покупают банку по очереди, но этот мужик его никогда не покупает. а все остальные видят, недовольны, и... молчат! а потом вы не понимаете, почему они вам цветка вялого не купят. вы же их такими и делаете, молчите, как овцы, даже на работе, ну вот тут уже не нельзя даже любовью прикрыться, как это любят делать дамочки, которые встречаются со жмотами. я искренне не понимаю, почему вы на работе-то все молчите?

Говорили на работе об этом. Буквально сегодня коллега (мужчина) ему сказал, что-то вроде хоть раз сходи в магазин. Он просто встал и ушел. Ему говорить что-то бесполезно вообще. Он не спорит, не возмущается,он либо делает вид , что разговаривают не с ним , либо уходит.

Гость
Катюшка

Сообщение было удалено

но кофе завтра опять будет брать?)) расскажите нам, не забудьте

Мелло

кошмар, пусть сам покупает не угощайте его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема