Гость
Статьи
Вы видели реально …

Вы видели реально красивых женщин

Вы видели реально красивых женщин у которых нет поклонников? Ну то есть никто не знакомится, мужчины внимание не обращают, в личке полный провал, отношений годами нет и тд. Только "я красивая, меня боятся" не пишите плиз, интересуют непредвзятые примеры)

Аффтор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахаха)
нет

Гость

Нет, не видела. У тех, которые "я красивая, меня боятся", обычно на лбу написано, что все вокруг холопы и их недостойны, и да, чаще всего они не такие красивые, как убеждают остальных.

Гость

Тема поддержится только фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, внезапно всех прорвало)

Гость
Аффтор

Сообщение было удалено

Нюшка, ты штоль снова проказничаешь?

Гость

Со мной девочка в школе одна училась, очень красивая. Пацаны на нее вообще внимание не обращали, даже могли случайно задеть и не извиниться. Меня всегда поражала это, будто никто не видит ее красоты. Сейчас в принципе она популярная певица, народ признает в ней красавицу, а в школе никто не видел этого. Больше я не припомню, чтоб на красотку внимание мужчины не обращали.

Василиса

Знаю очень симпатичную молодую, у которой нет отношений годами, но есть один поклонник и с ней знакомятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто же это?

Гость

Знаю двух реально очень красивых. Но чтобы при этом никто не знакомился - нет.

Гость

У меня родственница очень красивая. Росла в крайней бедности и в семье, где все были в искусстве и не думали о материальном. Одета была в обноски, ни на что денег не было, дома книжки читала и женихов негде было взять. В итоге вышла замуж за нищеброда, родила двоих и еще терпит его гульки. Внешность еще есть, но ни приличной одежды, ни ухода, вся измотана. Был поклонник, звал уйти к нему, очень влюблен был, но она не решилась. Сейчас жалеет.

Гость

нет

Гость

Не знаю насколько теме соостветствует. Личной жизни считай нет, но смотрят- это считается? К примеру сестра моя двоюродная. От природы повезло- щедро наделила красотой и здоровьем. Причем красота не сделанная, а природная. Она и умытая простоволосая босиком в ночнушке красивая. При параде то мы все красотки)
Пока юные совсем были я ей отчаянно завидовала. Блин ну почему мне так не подфартило? Но потом поняла что у каждой свое счастье. У нее до стих пор личная жизнь не сложилась. 37 лет, замужем не была, детей нет. Когда была совсем молодая парни смотреть смотрели, бывало что и головы сворачивали, а знакомиться не подходили. Боялись видимо. Подходили мужчины постарше и по увереннее в себе, а часто такие что себе любимому цены не сложит. Один вроде голову задурил и целых 7 лет при себе держал в любовницах обещая что вот- вот разведется. За это время с "нелюбимой женой" еще одного ребенка родили, загородный дом построили, а она как дура все ему верила. Да и остальные ее романы не многим лучше были. Привлекает определенный типаж мужчин. Или ей просто такие нравятся, но семью с ними не создашь.

Гость

От красоты мало что зависит) Тут больше от характера, случая, везения и наверное судьбы. А вообще , чтобы не знакомились с красивыми такого не видела! А вот когда судьба складывается не очень , примеров полно.

Аффтор
Гость

Сообщение было удалено

Кмк еще самооценка женщины во многом зависит от того, насколько успешно складывается ее ЛЖ. Та, у кого все хорошо, как правило и считает сеья если не красавицей то как минимум очень привлекательной, окружающие думают также. Для них невостребованная=некрасивая (даже если объективно не так), и наоборот. Это так, наблюдения по жизни)

Гость

У моего мужа сестра красавица,преподаватель английского,32 года,у неё ни когда не было нормального мужчины и не было длительных отношений. Так встречалась с какими то прям ко.злами ни на что не годными. Почему такая женщина не может встретить приличного человека,я не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

32 года слишком молодой возраст, чтобы утверждать о не сложившейся жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли,а вот её мама и другие близкие родственники считают по другому,и сама она тоже в печале.

Аффтор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, в этом возрасте как раз подводят итоги, у большинства семьи-дети давно, печально конечно

:гостья

есть красивые у которых куса поклонников но они ни с кем не хотят и не замужем.а так чтоб и красиваяи без поклонников неттакого

Гость

Подруга есть еще красивая, все про нее так говорят, даже посторонние. На фото кто увидит-спрашивают что за красотка. Помню в юности многим нравилась парням, но гулять воспитание не позволяло, а чтоб серьезно кто-такого как ни странно не было. Так и закончила институт, пошла работать там специфика взрослых мужиков много, стали одни пердуны женатые лезть. Потом сменила работу, там женский коллектив и застряла до 34 лет там, на работе до ночи никаких знакомств. Как то встретила старого воздыхателя, он как раз развелся, так с ним и сошлась на безрыбье, родила в 37.

Гость

У нас на работе есть одна, не скажу что прям писаная, но вполне. Но как рот откроет это жуть-все плохо, все вокруг тyпые и страшные кроме нее, погода плохая, в кабинете ей то воняет, то холодно,то жарко, то темно и т.д. Со всеми везде ругается-дома, на работе, на дороге, в магазине. От нее быстро все женихи убегают.

Гормон роста

какая бы ни была девушка красивая, если она интересна только этим, никому она всерьез не нужна. Любая красота приедается.

Аффтор
Гость

Сообщение было удалено

Да так бывает. Тоже есть такая подруга. Как ни странно желающие ахнуть и попользоваться есть, а вот чтобы серьёзное что-то так нет. Хз почему.

Ирина

8. Гость | 28.03.2017, 17:24:27 [4192935414]
Гость
Сейчас в принципе она популярная певица, народ признает в ней красавицу

И кто же это?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Верка Сердючка.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Это точно не причина, страшные глупые тетки в большинстве при мужиках. Мужикам вообще чем проще тем лучше в массе.

Псиолух
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга с надписью: "холопы уйдите" и всё равно к ней липнут, при чём ты можешь стараться флиртовать, а она будет надутая сидеть, всё равно к ней. Так что я не верю в красавиц одиноких.Да она замужем, ещё есть любовник, от мужа уходила под дверью сидел, я настояла,чтоб она его пустила.

Гость
Псиолух

Сообщение было удалено

Есть одинокие красавицы,в вашем примере может от нее флюиды какие то исходят чем и привлекает мужчин,и обычные женщины бывают таеие же,вроде ничего в них нет,а окружены поклонниками.

Псиолух
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете эти обычные женщины кажутся обычными другим женщинам Но меня оценка женской внешности такая же, как у мужчин, так что как только я вижу женщину , я сразу могу оценить с точки зрения мужчины. Мы с Н учились на заочном, как я её увидела, меня сразу поразила её лицо, фигура, я об этом сказала другой однокурснице Т, на что та ответила,что ничего особого, запоминающегося в ней нет. Однако муж этой однокурсницы Т заметил,что Н.- самая красивая в группе. У однокурсницы рот открылся. При том, что Н была самая старшая, ей 30 было.А Т- 23 и мужу её тоже. Что касается остального она умная, в общении не совсем приятна, высокомерна, в группе её не любили, с мужчинами она ведёт себя дерзко и всегда спорит, а может и высмеять.За это мне она понравилась, я не видела раньше, чтобы женщина так мужчин ставила на место.Да она говорит,что мужчин не очень любит, тем не менее они её очень даже

Псиолух
Псиолух

Сообщение было удалено

Первая фраза эти обычные женщины кажутся обычными только женщинам, но не мужчинам.Восприятие женской красоты у женщин другое

Гость

Знаю примеры, когда красавица для мужчин пустое место и еще больше примеров когда с женской точки зрения непривлекательная женщина пользуется бешеной популярностью у мужчин. Это вопрос не внешности, скорее, а энергетики, харизмы, манеры поведения, фиг его знает чего.

Псиолух
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, но я вот не видела не толстых, ни серых мышек, которые пользовались популярностью, всё равно у этих женщин во внешности было что-то ,что для мужчин фетиш. А насчёт харизмы, это конечно плюс

Гость

Я видела, одной сейчас 41, красивая до сих пор, были одни отношения с женатым, мужчины за ней не ухаживают, не знаю почему, я себе это объясняю, потому что она спокойная и молчаливая, кажется скучной. И ещё моя одна родственница, высокая натуральная блондинка, кавалеров никогда особо не было , в 35 вышла замуж за му-дака, который всю жизнь сидит на ее шее. У неё всегда было хорошо с работой. Правда, сейчас ей уже 60, она устала и хочет на пенсию выходить. Клещу теперь мало денег будет.

Гость

ну я так скажу, считаю себя симпатичной, но вот почти все вокруг говорят что красивая, 4 года была без отношений, все спрашивали такая красивая и без мужика, а все почему, потому что на красивых клюют в основном кобели) вот и без отношений девки ходят)

гость

За всю жизнь встречала 2-***** реально красивых девушек. Те, которые красавицы и в умытом виде, и при этом хоть в фуфайке и кирзачах. Как правильно выше писали - при параде-то мы все хоть куда. Мужики штабелями укладывались, не видели вокруг ни одну представительницу женского пола кроме этих "звезд". Но, что интересно, личная жизнь у обеих, по большому счету, не сложилась. Сейчас им слегка за 40, можно делать уже какой-то объективный вывод.

Петр

Настоящая женская красота - это всегда сексуальность, а к сексуальным женщинам самцы приставпли, пристают и приставать будут, везде и всегда. Одна красавица не будет. А если одна - значит с мужской точки зрения она и не красавица вовсе.

Мужчина

,,Красота - хорошая служанка, но плохая госпожа!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема