В последнее время заметила, что очень популярны книги об отношениях, где везде говорится в основном, что мужчина должен всегда делать первый шаг, не писать ему первой и тому подобное. Авторы этих изданий - зарубежные. Ведь у каждой страны свой минталитет. Посоветуйте книгу, которая вам действительно на многое открыла глаза как вести себя с мужчинами.
Шерри Аргов. Мужчины любят стерв
А вообще и в России ( в Советское время и уж точно раньше тоже) девушки мужикам на шею не бросались, мужчина делал первый шаг. А девушка позволяла ему этот первый шаг сделать. Улыбнитесь понравившемуся мужчине и он пойдет делать первый шаг.
Правило первое. Делайте паузы между свиданиями, даже если мужчина настаивает на ежедневных встречах.Так Вы сохраните его интерес к вам и оставите за собой право принимать решения.
Правило второе. Обратите внимание на чьей территории Вы встречаетесь. Если мужчина чаще намекает на встречи на Вашей территории, это плохой знак, а еще хуже, если он начинает оставлять у вас свои вещи, метя территорию. Потом если не сложится, придется разбираться с этими вещами. В общем не спешите сдавать свою территорию, она Вам еще пригодится.
Правило третье. В ближайшие три, четыре месяца вас должны представить в близком окружении, это показатель серьезных намерений у мужчины, конечно имеется ввиду родственники и лучшие друзья. Далее обратите внимание кто его друзья, как себя ведут, какой образ жизни поддерживают. Также и насчет родственников, и отношение Вашего мужчины к ним, готов ли он им помогать, поддерживать. Также как вас приняли в его обществе.
Сообщение было удалено
+100 мне очень помогла эта книга, хотя я с европейскими мужчинами встречалась, но с нашими думаю такой же принцип.
Сообщение было удалено
мИнталитет - это опечатка, надеюсь? а то как-то смешно. Ставится под сомнение, что вы вообще книжки читать умеете..