Гость
Статьи
Счет пополам

Счет пополам

Познакомилась с мужчиной, который спустя неделю пригласил в кафе. На свидании говорил он, точнее устроил полноценный допрос. Кем работаю? С кем живу? Чья квартира? я постаралась ответить с юмором и …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лика

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу. Это ваше первое свидание с мужчиной? Вы так сильно растерялись?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Это не захотелось оплатить, а вопрос воспитания. Так на автомате поступают во избежание последующих сцен

Noname

Какой город или что это?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

а зачем сцены? Улыбаешься и говоришь нежным голосом - НЕТ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормально он вас развёл. Я б не согласилась. Вместо "давай" спросила бы "с чего бы это пополам? Я столько не ем!" Интересно, что оно ответило бы.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Тогда уж сладким голосом: "уверена, ты с этим справишься сам, милый". Важно предугадать последствия))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, это уже хамство )) Тем более он не милый, по крайней мере, пока ))

Гость

Ой автор, очень неприятно конечно, но в следующий раз будьте умнее. Вообще попадаюсь какие в России мужики скидочные пошли. Я в Европе активно ходила на свидания 1,5 года и ни разу за себя не платила , хотя все мужчины знали что у меня работа приличная и в каждом втором случае я предлагала разделить счёт (всегда отказывали) просто не связывайтесь с теми, кто активно интересуется вашим финансовым положением

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: почему женщины считают, что если к ним мужчина подошел знакомится, то его можно послать? Достаточно иметь дырку и не уродливое тело и сразу все обязаны дарить подарки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос: а вы всегда вопросы не по теме задаёте? Где вы вообще увидели упоминание подарков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все женщины считают что мужчины должны дарить им подарки. И почему же вопрос не по теме? Тема про отношения мужчины и женщины. По факту женщины предпочитают либо паразитизм, либо, в лучшем случае, комменсализм, а тех мужчин которые на это не ведутся, поливают roвном. Вы лучше попробуйте выстроить отношения типа мутуализм. А то возвели себя в высший подвид, который за наличие дырки, необходимо добиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это логика мужчкая типа? :)) умора просто. Вы тему пересчитайте ещё раз. Оплата счета и такси для вас равна подаркам? Если да, то можно дальше не продолжать... и нет, я не считаю, что мужчина обязан дарить подарки не по праздникам, но ухаживания на элементарном уровне, особенности. Начале отношений - это как-то само собой разумеющееся среди нормальных, воспитанных мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторю:что сделала женщина чтобы заслужить ухаживания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, что вы сделали, чтобы что-то там заслуживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому надо, тот и суетиться. Секс как таковой нужен только мужчинам. Женщину секс интересует лишь с любимым мужчиной. Любимый мужчина должен внешне нравится, проявлять заботу и знаки внимания. Секс с кем попало женщине не нужен, если она не нимфоманка. Поэтому чтобы заинтересовать женщину мужчине нужно проявить себя с лучшей стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все женщины разные, запросы разные. Выбирайте вариант попроще, меньше потратитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тему перечитай, к о зе л, мужик пожрал за ее счет почти, шашлыки, вино, горячее, а потом предложил бабе его счет оплатить, а она согласилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ты своей головкой не поймёшь, что уважающей себя женщине ухаживания заслуживать не нужно, потому что она просто не пойдёт ну свидание с мужчиной, который на неё не запал достаточно сильно чтобы думать о такой мелочи как счёт , ты навряд ли вообще что то поймёшь об отношениях м и ж и кулачок так и будет твоим лучшим романтичным спутником :))) удачи 👍

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое пополам? Вы его фактически покормили за свой счёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие женских измен это опровергает. Женщины сексятся как с мужем, так и с любовником, обоих любят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживания не заслуживают, дyндук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему ничего? Ну так что вы к ней лезете? Ищите себе ту, которую не нужно добиваться. А эта девушка найдет себе партнера, который будет за ней ухаживать. И все довольны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит обоих. А что тут такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И за что же вы себя уважаете, ну кроме внешности конечно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваш вариант это "поматросил и бросил".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что нет особой разницы между красивой и некрасивой девушкой? Ну так встречайтесь с некрасивыми, раз красота для вас не представляет ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно еще в Наполеона поиграть: завоевал, следующая и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то что я умница помимо того, что красавица(добилась не малого как в карьере, так и в образовании), за то что штаны рядом с сотой Ее потерплю и никогда терпимой не буду, за то, что знаю себе цену и как итог рядом со мной достойный, любящий и заботливый мужчина, который мее покорил своей заботой и вниманием и которому мне не влом принести утром завтрак в постель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам через монитор конечно виднее)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень просто. Это ведь именно "девушки" (на самом деле женщины и не всегда первой свежести) стремятся повесить себя на шею мужику, а не наоборот. Так с какой радости мужик будет "добиваться" присоску?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, обратите внимание на этот типаж мужчин (хотя их так сложно назвать). Для них женщина по определению им должна, потому что их так воспитали мамы и бабушки и нормального сильного мужчины, с которого можно было бы брать пример просто не было рядом. Для таких вы всегда будете должны - должны заслужить, должны доказывать, что вы не верблюд. Они не способны любить и отдавать, единственное что они умеют - это потреблять. Поэтому и зеркалят здесь так своё поведение. На самом деле они завидуют женщинам, особенно тем, которых поливают грязью, они бы сами хотели купаться во внимании, получать подарки, заботу и ухаживания :)) пожалейте их, родившихся с членами, но понятия не имеющие что с ним делать

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Гадость какая. Я вообще не понимаю, зачем приглашать человека и не платить за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь только одно человеческое качество описано - гордыня. Какие-нибудь еще качества есть?

Гость
Его Воробейшество

Сообщение было удалено

Да конечно какой-то ***** очередной просто которых на сз пруд пруди им пофигу к кому таки образом подваливать один раз таким образом прокатило теперь думает всю жизнь так будет везти

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ага, чья квартира))) хранятся ли сбережения дома))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мрак нужно таких товарищей с фото и описанием публиковать чтоб страна знала героев

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотя как посмотрть если вам 47 лет например а ему 26 ну тогда я не удивилась бы что он бы ещё денег с вас попросил за интим услуги))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, ну что вы хотите?! Ну, какой нормальный, достойный,умный мужчина будет сидеть на женском форуме?! Да, еще будет тратить свое время на споры с женщинами, навязывая им свои лузерские взгляды на жизнь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Воспитанные с детства так, что всё решает женщина, всю ответственность и все заботы берёт на себя женщина, они во взрослую жизнь хотят перенести ту же модель и когда у них не получается (а чаще всего не получается, потому что такое "сокровище" кроме маман никому не надобно), начинают ненавидеть женщин (часто включая и маман) и в то же время испытывать в них просто таки патологическую потребность. Потому что в мире мужчин такие "не пойми кто" презираемы и им нет там места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживания женщина заслуживает если нравится мужчине, а если не нравится то не заслуживает не хочешь не ухаживай есть те которые просто без ухаживаний правда за отдельную плату раздвигают ты видимо только с такими общаешься тк такой абсурдноидиотский вопрос мог задать только тот кто с автором в кафе ходил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это был никакой не мужчина это переодетая женщина ага точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женщине ухаживания? Увидела мужчину, понравился - секс. Не понравился - послала его. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем женщинам (я бы сказала меньшему кол-ау) нужен только секс. Больштсво женщин хотят создать семью и желательно надолго и желательно с любимым и любящим мужчиной, который преследует такие же цели. Поэтому ухаживания показывают насколько мужчина действительно заинтересован, охотники за одним лишь сексом в большинстве случаев отваливаются на этапе первого месяца свиданий если к получают желаемого. По своему опыту скажу, что серьёзно настроенные мужчины, которые действительно влюблены, в трусы сразу не лезут и предпочитают подождать месяц, а то и два САМИ без какого либо динамо со стороны женщины. Почему? Потому что мужчины все прекрасно и так знают и знают, что их натиск может отпугнуть девушку/женщину и те, которые прут напролом просто ни во что не ставят данную особу и им все равно с кем, лишь бы дала, а там где мужчина действительно заинтересован, он боится спугнуть своими действиями и будет ждать знаков от неё, что она готова

:гостья

[quote="Его Воробейшество"]Ответ простой. Интерес мужчины к вам был ниже плинтуса.
Задайте лучше себе вопрос, почему вы не отфильтровали "штаны" на этапе отбора. На это вы можете повлиять. На "штаны" в масштабах планеты - нет.[/quo+1

:гостья

я бы после счета пополам вообще ф и г бы села с ним в такси)))))за такси тоже напополам платили,?))цирк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следующая ситуация получается: женщина не знает мужчину, мужчина не знает женщину, но по неизвестной причине мужчина должен платить за незнакомую женщину, которая возможно никогда ему не понравится. Зачем ему это?

Гость

При подобном раскладе я бы оплатила свой салат и десерт и распрощгалась бы с дяденькой. Платить 50/50- глупость, конечно. Автор, вы просто растерялись, наверное.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так и не надо платить, но на первой встрече, когда только оценка друг друга, а если вторая встреча - значит уже есть симпатия, иначе зачем ??

Я

Я когда с мужем встречалась будущим иногда платила за себя или 50/50, но не потому что он жадный, а потому что ЗП у него не позволяла постоянно платить за двоих , сейчас в кафе пойти на двоих в Москве минимум 1500-2000, если встречаться пару раз в неделю сами понимаете... Да иногда можно и просто кофе попить, бывало что даже и в этом случае платила.

Но могла не платить, и Вы можете.

Значит тогда либо просто прогулка, и по домам, или перенос встречи , если плохая погода