Познакомилась с мужчиной, который спустя неделю пригласил в кафе. На свидании говорил он, точнее устроил полноценный допрос. Кем работаю? С кем живу? Чья квартира? я постаралась ответить с юмором и ничего конкретного не сказала.
Принесли счет, он попросил оплатить пополам. Я ничего против не имела. Выйдя из кафе он заказал такси, предварительно уточнив мой адрес. Я наивно полагала, что это забота. Однако он уселся и приехал к моему дому. А затем внаглую собирался пойти ко мне домой. Я спросила - с какой целью ты идешь? Я что пригласила?
Он ответил - а что к тебе нельзя?
Эти наглые "штаны" я конечно же послала куда подальше.
В связи с этим возник вопрос, почему мужчины считают, что добиваться девушек не нужно? что достаточно принести свою сосиску в штанах и его *****.... будут рады везде?
Ответ простой. Интерес мужчины к вам был ниже плинтуса.
Задайте лучше себе вопрос, почему вы не отфильтровали "штаны" на этапе отбора. На это вы можете повлиять. На "штаны" в масштабах планеты - нет.
Потому что бабы позволяют так с собой обращаться,так же и появилось много мужиков которые не работают,бабы сами их себе на шею садят
Это не мужчины, это отдельно попавшийся вам индивидуум). Половину счета оплатили, на вопросы хоть и с юмором отвечали, в такси с ним сели, ну естественно он подумал что вы и сексом с ним радостно займетесь.
Сообщение было удалено
Я познакомилась с ним на выставке, он взял мой телефон и пригласил. Я не общалась с ним много
Потому что женщины разбаловали. Вы форум почитайте, половина тем про: живет в моей квартире, не работает, я пашу на трех работах, содержу себя, его, детей, плачу его кредиты и выполняю всю домашнюю работу. А когда подобным дамам начинают советовать выставить тунеядца за дверь вместе с вещами, автор темы всячески начинает мужика защищать и говорить, что он хороший, просто у него сейчас трудный период. Вот когда такое поведение мужчин вкупе с пьянкой, оскорблениями, нежеланием нести ответственность за свои поступки и тому подобное будет немедленно пресекаться пинком под зад, тогда может что-то и изменится.
Спрос рождает предложение. Вы отказали, другая с радостью согласиться и накормит его ужином и даст во всех позах. Пока большинство женщин не начнет себя ценить такая ситуация будет продолжаться среди мужчин.
Автор,а как он сказал чтобы и вы оплатили?
Автор, а у многих мужиков сейчас так: дала телефон, пришла на свидание, значит практически на всё согласна.
У меня проблема похожа: мою непринуждённость и лёгкость в общении очень часто расценивают как согласие на всё.
Нужно было ему сказать,кто женщину ужинает,то ее и танцует.А ты, милок поскупился,вот теперь и танцуй "дро.." в одиночку!
И уйти.
Кстати, автор, а если бы он счёт оплатил полностью, Вы бы его пригласили к себе?:-)
Поскольку тема озаглавлена как: счёт напополам, то именно этот момент Вас и задел, да?
Сообщение было удалено
Принесли счет, он берет и смотрит туда.
Я заказывала салат и десерт. Он брал шашлык, вино, и что-то еще из горячих блюд.
Затем он поднимает глаза и говорит - Ну что счет пополам?
Я - давай.
Сообщение было удалено
Я не дописала, но когда я его отправляла "вежливо" домой, он сказал, что секс - это обоюдное удовольствие. И поэтому за все расходы нужно платить пополам.
Но у меня ничего не дымелось в отличии от него
потому что больше сосиски вы видимо в его глазах не стоите
развивайтесь, и заинтересуете более достойных
каков товар, таков и покупатель😊
вы сейчас этой темой себя только опозорили
Ну его *****. ***** докатились.
Всегда говорите что живете с кемто, кто всегда дома с бабушкой например,сразу шлак отфильтруется, я раньше дура тоже говорила что одна, и все напрашивались в гости, надоело, пусть лучше думают что я неликвид без машины и квартиры. Кому по настоящему понравлюсь тот на это не обратит внимание даже.
Автор, так он сожрал в 3 раза больше Вашего, а счет ПОПОЛАМ?????
Сообщение было удалено
Принесли счет, он берет и смотрит туда.
Я заказывала салат и десерт. Он брал шашлык, вино, и что-то еще из горячих блюд.
Затем он поднимает глаза и говорит - Ну что счет пополам?
Я - давай.
Мдааа.. Неприятно!
В такой сит.нужно иметь коронную фразу!
Такую,громкую и ставящую мужчину в некрасивую позу.
Можно ответить и так.
А надо?
Это утверждение или вопрос?
Сообщение было удалено
Ну с таким мнением О себе и других,что раз нет машины и .... значит неликвид...вы сами умственно неликвидны !
Сообщение было удалено
Потом наверное довольный был, cpaл шашлыком и ccaл винищем.
Сообщение было удалено
Хоть и грубо, но типа того :))))
в смысле пополам счет? вы только свое оплатили или общий счет пополам? я б удавилась чужой шашлык оплачивать. вот поэтому и не люблю ходить в кафешки со жлобами с сз. а то придешь так, а он тебе такой фортель выкинет...
Потому-что мама ему внушила, что он подарок для любой женщины))) Естественно после вашего отказа он считает, что вы ч0кнутая и зажатая)))))))))))
Сообщение было удалено
Оплатили 50/50
Автор учу вас: машина есть, но кредитная. Только купила, платить ещё 5 лет. Квартира съёмная, живу с подругой, она мотается по командировкам или квартира тети Маши, они уехали на мпж в Болгарию, я за квартирой присматриваю и оплачиваю за неё коммунальные. Если свидание превращается в допрос, лучше сразу свалить. Счёт пополам, нет. Одну треть я готова оплатить за кофе и пироженое, ты, дорогой слопал больше. Сами вызвали такси и уехали
Сообщение было удалено
ооо да. я тже прихожу к такому мнению, а то ляпнешь что одна живешь в своей кв, так начинаются просьбы на домашние посиделки. ***** какой-то. колхозники какие-то...
Смешно. Вот прям на моменте оплаты счета и надо было сказать: ок, давай ты оплачиваешь счёт, а с меня чаевые.
Ну это уже за гранью- он пожрал с 50% скидкой и намеревался ещё и приятно завершить вечер в вашей кровате.
Вот прям красавчик.
Сообщение было удалено
Если пополам, то выходит вы еще его и накормили)))))))) Явно вы поели на меньшую сумму)))
Сообщение было удалено
жжжжжесть(( ну неправда это наверно)) я не верю в такого мущино)
Сообщение было удалено
Так Вы его ещё и покормили????
Я бы максимум за себя заплатила.
А такси кто оплачивал, тоже пополам???
Блин, мне одной только такие ***** не встречались???
Автор ничего плохого не сделала. Просто надо правильный урок вынести из ситуации. Во, первых, нефиг встречаться не пообщавшись немного, а если уж встречаешься, то не переться сразу в ресторан. Может автор сама ресторан предложила, вот парень и прикололся.
Ну и в такси не садится, самой вызвать и махнуть ручкой.
Сообщение было удалено
не всегда допрос на свидании плохо, некоторые серьезно ищут пару и они хотят знать что за человек, где работает, как живет, ну чтобы подобрать себе ровню, своего круга так сказать.
Сообщение было удалено
Автор, то есть судя по всему у вас (ваша) сумма заказа была меньше и намного?? чем его, то есть он за ваш счет поел???
Автор, а все же, насколько вы съели и какая сумма счета была? Ну и такси (Если он платил)
Сообщение было удалено
Обща сумма счета составила 1730 руб.
Я съела на 550 руб.
Такси стоило 250 руб.(за такси заплатил он)
Сообщение было удалено
Ууууууу ... А я-то думала!!.. Автор, вы всего на 75 рубасов угорели!
Сообщение было удалено
ровню всегда видно так. Без вопросов о квартирах, машинах и зп. Видно как человек одет, как ведёт беседу, его интересы. Достаточно спросить где учился, чем увлекается, в каком городе последний раз был в путешествии. Тонкий вопрос про родителей. Не встречала ни одного такого: так, ищу ровню, давай рассказывай: сколько денег на счетах, что в собственности, есть ли кредиты, сколько зарабатываешь, я просто настроен серьёзно, поэтому без прелюдий))
Сообщение было удалено
так и думала тыщи на 2 вышло)) ну хоть за таксо заплатил поганец.
Сообщение было удалено
Ничего - будет уроком!)))
Она Вам, надеюсь, после этого больше не звонил?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
меня спрашивали про работу, учебу, где живу, с кем, как на допросе, меня это конечно напрягло, но парень и вправду оказался серьезным таким.. так что у кого как..
Сообщение было удалено
Я его заблокировала везде
Сообщение было удалено
кстати этот парень, узнав про то что живу одна, в гости не напрашивался, в отличии от остальных колхозанов, хотя звонил потом.. так что не всегда интерес к жп может быть жлобским.
Мне такое опущенное ***** не встречалось ни разу. У меня на лице написано, что нищему б,ы,д,л,у со мной ничего не светит.
В следующий раз, автор, просто спрашивайте - а за чей счет банкет будет, если кавалер хочет пожрать от души. обычно на таких свиданках не жрут, а разговаривают больше, обходятся кофеем да десертами немудреными.
Сообщение было удалено
ровню всегда видно так. Без вопросов о квартирах, машинах и зп. Видно как человек одет, как ведёт беседу, его интересы. Достаточно спросить где учился, чем увлекается, в каком городе последний раз был в путешествии. Тонкий вопрос про родителей. Не встречала ни одного такого: так, ищу ровню, давай рассказывай: сколько денег на счетах, что в собственности, есть ли кредиты, сколько зарабатываешь, я просто настроен серьёзно, поэтому без прелюдий))
Женщины в США так расспрашивают на свидании мужчину о его счетах, но не наоборот.
Много конечно видела мужичья, но чтобы кафе не оплатил, это уже ниже низшего плинтуса!
Сообщение было удалено
не всегда допрос на свидании плохо, некоторые серьезно ищут пару и они хотят знать что за человек, где работает, как живет, ну чтобы подобрать себе ровню, своего круга так сказать.
Так прям все и всё рассказали!
Может еще документы и сберег.книжку принести,так сказать в оправдание своей ликвидности!? ))))
Город какой хоть!???
не ну прикольный мужичок, а нафига он за такси платил? Сказал бы ну ладно, покедова, я пошел, пиши, если чо. Норм, шашлычка поел, винца попил на халяву, пообщался. Просто видит, что автор ч м оо вислоухое, а че, ща бензин дорогой,надо было за такси тоже не платить. Сэкономил бы баблишко.
Автор, а зачем вы сказали "давай", на его вопрос о попалам? Почему вам захотелось оплатить его еду? Не могу вас понять...