Привет, ребята. Я не так давно уже писала на эту тему. Возникли новые обстоятельства, делюсь.
Познакомились в инете, всё стандартно) Первая встреча, цветы, ресторан, приятное знакомство. Следующий день - кинотеатр, держание за ручки, милота. И в принципе из общения я поняла (еще до встречи), что он не любит вынос мозга и одному ему комфортнее. Я его в этом поддержала, сказав, что важна легкость и непринужденность. На этом и сошлись очень хорошо. В общем, после кинотеатра не виделись несколько дней, мало общались - работы много наверное, не знаю. На прошлой неделе объявился с желанием наконец начать смотреть вместе сериал (мы это обсуждали еще до встреч личных). Решили, что это произойдет у него за вкусным ужином. Так и произошло. Ужин, вино, болтовня и сериал. Спали вместе (интима не было, только поцелуи). Утро встретили бодро, после завтрака разъехались по делам и на работу. Говорил, что ему очень хорошо со мной. И это чувствуется. Но вот спустя пару дней как-то общения стало меньше, если пишу - отвечает, не пишу и он не пишет. Я понимаю, что оба мы свободны и никто никому не должен, но мне было бы интересно продолжить это общение. Не важно, в каком формате. Я ничего не назагадывала, но мне приятно быть с ним. Когда была у него, в процессе общения сказала, что скоро нужно будет временно съехать со съемной квартиры и вернуться к родителям, чего я не хотела бы. Он предложил пожить у него, если возьму на себя уборку и готовку (он живет один). В общем, когда мы вместе, все очень круто и взаимно, как только врозь - общения сводится к минимуму. Не хочу больше инициатором выступать, но и терять связь не хотела б. Как правильно себя тут повести, подскажите? Обоюдная симпатия есть, а вот как ее не потерять?((( Я знаю только то, что у него сложная работа. Встает рано, приезжает поздно, два вых. в месяц. Может в работе дело? Словом, буду рада мудрым советам. Если кому нужно - он лев, я рыбы.
То есть даже секса с вами парень не захотел, когда спал с вами? И предложил жить у него за обслугу. Автор это не ваш вариант. Вы ему не понравились.
Сообщение было удалено
Да блин, захотел, но не смог в общем. Пьяненький был. Но не на этом акцент. У него не было цели затащить в постель. Нам и так хорошо было. К чему торопиться с сексом, если это была третья встреча всего?
Ну а как если не за услугу? Он должен сразу пригласить меня пожить у него "на халявку"?) Отдача же должна быть хоть какая-то? Мы чужие друг другу люди)
Я вас как мужик скажу, что если бабу хочешь, то препятствий нет. Как минимум довести начатое. Это вам было хорошо, а ему не очень.
Пожить не должен пригласить. Но и вы не проситесь. Когда пригласит просто так - ваша победа.
Рыбка, главное сохранять самоуважение, не липнуть, не быть прислугой.
Отлепитесь от него, потом может дозреет, а может и нет.
Вы, конечно, можете стать ковриком у его ног, только потом не плачьте.
Сообщение было удалено
Ну как ему не очень?) Мы хорошо разошлись, проснулись в объятиях понежились, приготовил завтрак, накормил. Ему не очень было хорошо, видимо, потому что он очень хотел, но тупо не смог. Я это за "процесс" не считаю. И говорил, что ему очень хорошо со мной. Что не нужен тупо секс. Я предположила, что ему нужен секс по дружбе, он сказал, что это неинтересно. Но и об отношениях не было речи. Я так поняла, он обжигался и не раз, поэтому так себя ведет, наверное. Вы в одном правы- нужно подзабить на него и никак не инициировать общение. Проявит интерес сам - ОК, а если нет, то и СЛЕДУЮЩИЙ)))))
Вы рационализируете и ищите ему оправдания. Спросите себя, что б ответила моя мама на данную ситуацию?
"Вы в одном правы- нужно подзабить на него и никак не инициировать общение. Проявит интерес сам - ОК, а если нет, то и СЛЕДУЮЩИЙ)))))"
Вот и все вы поняли. Если захочется позвонить первой - повторяйте как мантру "нужно забить на него" . Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый человек))))
Сообщение было удалено
И еще, главная мантра: "твоё от тебя не уйдет")
Сообщение было удалено
еще добавлю мантры: "качай *****" и "тебе никто ничего не должен".
Сообщение было удалено
Качаю, кстати) в зал хожу) и еще мантра "ничего не жди и не будешь разочарован"