Гость
Статьи
Сердце или разум?

Сердце или разум?

Всем Здравствуйте!
Хочу поделиться своей проблемой, и надеюсь получить от вас советы!
Я встречаюсь с мужчиной уже 2 года, живем вместе, но всегда было какое-то недопонимание. Возможно из-за разницы в возрасте (разница 9 лет) или в интересах (я хочу интересно проводить время, хотя бы прогуляться. А он постоянно на работе, устает, да и вообще не любитель отдыхать как-то кроме дивана и компьютерных игр )
В общем в последнее время все хуже и хуже. Ни ласки, ни секса, ни внимания, ничего.
Возможно от этого идут уже мои истерики, ревность, недоверие.
И сейчас я хочу уйти от него, потому что надоело нервничать постоянно, но не могу, потому что люблю.
Но разумом понимаю что это ни к чему хорошему не приведет в итоге (процентов на 70).
И есть мужчина, который проявляет ко мне симпатию. Очень милый на мой взгляд, за активный отдых, разносторонний, интересный, и, не сказала бы что богатый, но обеспеченный.
И не знаю что мне делать.
Слушать сердце или разум?

Алиса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

симпатия распостраняется только на пару трааххов, диван остаётся в силе.

Гость

А сколько вам лет? Если молодая, ищите другого. На фиг вам этот пенсионер

Обязательно рассмотрите второй вариант. Была б бешеная любовь, не сомневались бы, а остались бы с этим. А так, вперед и с песней навстречу новым приключениям.

Аня

С этим у Вас уже ничего не будет по-другому. И если Вы не готовы мириться с постоянным домоседством, то ищите другой вариант. Зачем жертвовать своими нервами,своей жизнью, которая пролетает, не так, как Вам бы того хотелось ради человека, который не собирается ради Вас меняться.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что мне всего 20, и так как мы живём сейчас - мне не нравится. Но и уйти от этого человека никак не могу решиться. И чувства есть, и боюсь что ошибку сделаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема