Гость
Статьи
не хочу секса с мужем

не хочу секса с мужем

не хочу секса с мужем спустя 5 лет брака
Столько обид накопилось за это время , раньше наоборот было , что я хочу , а он нет , его ещё уговаривать надо было, а сейчас все поменялось , я просто …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Не хочу именно с мужем. Не хотела этого писать , тут же заклюют. У меня была связь с другим мужчиной , с бывшим любовником , на протяжении нескольких месяцев. С ним все было ууух. И дикое возбуждение , и оргазмы.

Ну будь тогда с ним

Гость

Ясно все с вами

Гость
Гость

Тоже лет через пять перестала хотеть, обиды накопились, еще и не удовлетворял никогда, сейчас уже 13 лет в браке , год ничего нет, не хочу и всё, как на развод решиться и правильно ли это будет по отношению к детям- не знаю.

Будьте счастливой, живите так, как вам будет комфортно. Не терпите, очень плохой пример для ваших детей, покажите им, что если есть проблемы, недопонимание, ссоры, агрессия, то от этого нужно уходить, жить со счастьем на глазах!

Гость
Гость

у меня такая же ситуация. 20 лет в браке. Муж старше на 13 лет, любовник младше на 5 лет. На мужа вообще даже смотреть не могу, жить с любовником не вариант. Хочется жить одной с ребенком - но во первых, жалко ребенка - травма, без отца оставлю по собственной прихоти. Самой страшно как справлюсь одна со всем. Мужа жалко, брошу его одного на старость лет, кому он нужен. Правду в глаза мужу сказать - только унизить. А так постоянно вру, что не охота, уже постарела и тп. В полном смятении что делать

Просто *** похотливая.

Гость
Гость

Я 7 лет в браке, охлаждения случаются, в этом нет ничего страшного, конечно охота чтобы всегда был медовый месяц, но так уже не будет. Мы занимаемся сексом не часто, неск раз в месяц, для меня и для него это нормальный редим супружеской жизни. У вас проблема не в сексе, а в накопившихся проблемах и обидах, разберите это, секс это следствие этого. На развод не идите на поводу у эмоций.

Зачем что то разбирать? Либо есть либо нет. Нет, значит разбегаться и не Смотреть более в ту сторону. А дети, сегодня вырастут, а завтра спросят, зачем жили с ним если терпели друг друга. Бред какой то

Гость
ШИЗА

живем 10 лет,секс не так часто как раньше,но такой же страстный...все это время я стараюсь быть мужу интересной, в сексе тем более,и он мне отвечает взаимностью,лаской,вниманием.А главное я очень его люблю.

А что Вы тогда делаете в этой теме ? Похвастаться пришли

Гость

Попробуйте ответить честно себе - как вы поступите и что сделаете, если муж перестанет вам регулярно приносить зарплату? Вот то, что вы сделаете, то просто обязан сделать ваш муж сейчас.
И тогда сопли по хотелкам и нехотелкам сразу же уйдут.

Гость
Гость

. У меня такая же история, 20 лет брака в мае. И до брака почти 4 года. В послелний год, очень плохо, я все время его отталкиваю. Вот пошел второй месяц. Не хочу и все. Также много обид, конечно за столько лет. Он собирается подать на развод. Обвиняет меня что это я буду виновата. А мне как то все равно. Собирается искать себе. Говорю, иди. Найди себе женщину. Сейчас сложный момент у меня, толи проблемы по женски, толи приём гормональных, или стресс. Незнаю что привело к этому.

никогда не понимал такого ответа "я не знаю, что меня привело к этому"
Знаете, но не хотите озвучивать. Гормональная проблема или обиды. Третьего не дано.
Обиды - с ними все понятно. Если не хотите выкидывать, то мне вас жаль.
А с гормональными - чтоб понять это просот вспомните - вы кончили, у вас какое-то время нет даже физической возможности повторно кончить. Т.е. организм на какое-то время перестает реагировать на раздражители.

Вот и решите для себя - что стало виной. А то не знаю не знаю...

Гость
Гость

у меня такая же ситуация. 20 лет в браке. Муж старше на 13 лет, любовник младше на 5 лет. На мужа вообще даже смотреть не могу, жить с любовником не вариант. Хочется жить одной с ребенком - но во первых, жалко ребенка - травма, без отца оставлю по собственной прихоти. Самой страшно как справлюсь одна со всем. Мужа жалко, брошу его одного на старость лет, кому он нужен. Правду в глаза мужу сказать - только унизить. А так постоянно вру, что не охота, уже постарела и тп. В полном смятении что делать

выбросить всю чушь из головы. Перестать думать и гадать. Поставить на весы потерю от развода. Стараться жить одним днем.

Гость
Гость

Не надо говорить друг другу гадости с самого начала, не привыкать общаться на повышенных тонах и не включать эмоции. Есть эмоции значит надо остыть, только не говорить друг другу гадости, чаша терпения у каждого своя и все это там накапливается, потом удивляются почему мне человек стал как чужой, да потому что каждая обида толкает с дороги в сторону и будет толкать до тех под пока один из двух не скажет, ну все - нам не по пути. А кто виноват и что делать? Где бы не были проблемы, не надо срываться на муже или жене, в стакане тоже не надо искать успокоение и решение проблем. Ну и что напиться и забыться? А проблема то осталась. Проблему надо решать, а не избегать ее мол само все решится. Спускаете все на тормозах и ваш корабль несет по течению без вашего согласия. Хотите быть вместе, тогда штурвал судьбы в руки и рулите вместе.

все правильно сказано. Только не сказано - как опустошать этот стакан терпения. Женщины не умеют его опустошать от слова вообще.

Гость

Это случается при эмоциональном выгорании.

Гость

У меня такое через год началось, бесит и обиды дикие на него… не хочу и все, уже готова на измену решиться.. морально так уже давно изменяю. А он любит и просит каждый раз прощения. Считаю себя тварью, но жить с ним не могу, отвращение прям… тоже не знаю как уйти, плачет говорит не сможет, а мне его жалко! Но из за одной жалости ведь не прожить всю жизнь вместе!!!

Гость

У меня тоже самое только спустя 15 лет, мне не хочется от слова совсем

Гость
Гость

. Абсолютно верно. Не зря верность в браке просто насаждалась столетиями , вбивалась в сознание, причислялась к моральной норме. . В этом истина и залог долгого брака, а он нужен чтобы вырастить детей в полной семье. Вот и все. Не ладится? Покрутишься покрутишься, налево нельзя, направо нельзя- да и приспособился, привык, переломил, исправил. И жизнь дальше идёт и дети растут в полной семье

А дети при этом видят своих ролителей или просто мать счастливой? Какой сценарий жизни будет у них?

Гость
Гость

Выход один - любовник и хорошо шифроваться, лучше женатый, не будет часто встречаться, не будет досаждать как холостяк.

А если любовник ну вообще не вариант. Я даже с другим мужиком рядом себя представить не могу. В браке год. А живем вместе где-то 12 лет.

Гость

Тоже не хочу сэкса с мужем. Живем вместе 12 лет. Вообще проблема С. стояла довольно остро с самого начала отношений. Встречались мы мало и С. было немного, муж кончал буквально в течение 3 мин. Я, наивная девочка полагала что чаще будем заниматься и время увеличится. После свадьбы, несколько месяцев С. был 2 раза в месяц, потом 1. Удовольствия как такового никакого. Муж привык мастурбировать и кончает только когда скачут на нем со скоростью его руки. Иначе никак. Ни приласкает, ни поцелует, лежит бревном.
Но жили вроде бы ничего, и через 3 года задумались о детях. Его родственники стали намекать что в его семье все плодовитые, а у нас детей нет. А как им быть? К 3 годам С. стал происходить с регулярностью раз в 3-6 мес. Что я только ни делала - и красивое белье, и духи и помады с феромонами, и оральные ласки каждый раз и т.д. Года за 1,5, а это (3-6 ПА), я так и не забеременела. Решила поговорить с мужем, что если мы хотим детей надо как-то почаще заниматься. В итоге муж замкнулся в себе, 6 месяцев вообще ко мне не подходил. Потом решил и кончил через пару сек от начала акта, но удивительно что этих 2 сек хватило чтобы я забеременела. Через неделю предпринял еще попытку и кончил раньше чем я успела хоть что-то снять. После этого 7,5 лет тишины. От беременной отворачивался, думала что ему неприятно или боится навредить. Родила первый год было вообще не до него. Да и он, как только я доставала грудь кормить дочь закатывал глаза и уходил в смущении. Дочке было года 2, увидела презервативы в его сумке. Он ходил по улице, демонстрадивно доставал сигареты, а там упаковка презиков. И делал это так, чтобы мимо проходящие девушки видели, он альфа-самец. У родителей в квартире, также раскладывал упаковки, он дрочит в презервативах, поэтому они везде. Тогда на мое замечание, что между нами 3 года ничего нет, зачем он их носит в сумке? Ответил что вот только хотел предложить заняться С, теперь не будет, я сама виновата.
Честно говоря, года 4 я лезла на стену, теперь не

Гость
Та самая

Вот у меня 20 лет. Вчера впервые отказала ему, очень обиделся, не разговаривает. И обид нет, вернее были раньше, но прошли, просто пустота, просто понимаю, что не люблю его, а секс никогда не приносит радость, просто тупо соглашалась. Не знаю что делать. Поговорить честно, не поймет, опять надуется, хочется пожить отдельно просто, он не хочет. Стараюсь внимания не обращать и поменьше сталкиваться с ним.

Я 28 лет в браке,и всё хорошо.... Всегда говорю жене что люблю её,.....твоя проблема......ты накопила много обид в жизни и они не прошли ,они в тебе внутри ,вырви их с корнем ....самое страшное когда обида проходит как ты думаешь,но корень её остается

Гость
Гость

да, автор, это Вы, как и я, имела любовника. Неожиданно росле 15 лет брака влюбилась, и вот 5 лет наши были отношения, тайными. Вот и эта связь разрушила отношения с мужем. У меня муж стал отвратительным, все неприятно. И я не могу себе представить с ним. Вот так. А любовнику не особо нужна. То раз в месяц, не часто. Но он к меня засел в голове, и ничего ге поделать.

Та же самая история! С мужем 18 лет, с любовником 3 года… любовника люблю, но быть с ним просто не смогу, он весь в долгах - как в шелках. Человек не плохой, но нищий, как студент. А с мужем, дети, недвижимость, быт, материальная стабильность

Гость

Я так же мучаюсь уже не один год... Не хочу секса совсем.. Он унижает и оскорбляет из-за этого... Сильно оскорбляет... И я в 40 лет понимаю, что мужчина не может быть близким человеком женщине...Цена мужской любви это секс... А это уже не близость, если за нее надо платить телом... Чем больше унижений из-за отсутстия секса, тем более противна мысль о нём..

Пират Барсуков
Гость

Я так же мучаюсь уже не один год... Не хочу секса совсем.. Он унижает и оскорбляет из-за этого... Сильно оскорбляет... И я в 40 лет понимаю, что мужчина не может быть близким человеком женщине...Цена мужской любви это секс... А это уже не близость, если за нее надо платить телом... Чем больше унижений из-за отсутстия секса, тем более противна мысль о нём..

А подумайте с точки зрения мужа: ему приятно ,что он столько лет прожил вместе , а теперь "жена расхотела давать"?

Нелогично!

Получается "не дающие" жены сами провоцируют стресс у мужей и подталкивают их к любовницам

Я где то читал книгу ,что это у женщин из-за гормонов .

Я в данном случае не Вам, а автору топика.
Ей расхотелось "давать мужу" в первые 5 лет брака

Пират Барсуков
Гость

У меня такое через год началось, бесит и обиды дикие на него… не хочу и все, уже готова на измену решиться.. морально так уже давно изменяю. А он любит и просит каждый раз прощения. Считаю себя тварью, но жить с ним не могу, отвращение прям… тоже не знаю как уйти, плачет говорит не сможет, а мне его жалко! Но из за одной жалости ведь не прожить всю жизнь вместе!!!

Чего чего? У вас "началась через год"
и вы готовы через год брака "идти на измену"?

Скорее всего у вас большая фертильность (по русски говоря "ebbливая"), муж тут не причем.
Ecли уйдете к новому Ми- то видимо "через год" ОПЯТЬ потянет сменить член

А через год - опять , и так далее

И 30 годам :тесли раз в год менять М, у вас будет 10 бывших мужей
- и вечно неудовлетворенная "чешушаяся писька"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: