Гость
Статьи
не хочу секса с мужем

не хочу секса с мужем

не хочу секса с мужем спустя 5 лет брака
Столько обид накопилось за это время , раньше наоборот было , что я хочу , а он нет , его ещё уговаривать надо было, а сейчас все поменялось , я просто не хочу вообще , ни раз в неделю , ни раз в месяц. При этом как муж он меня устраивает , деньги приносит , по дому помогает. Сменить обстановку не хочу , просто он приелся и все. Дамы кто долго в браке, у вас было подобное?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Долго это 20 лет, а не 5

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня 20 лет. Вчера впервые отказала ему, очень обиделся, не разговаривает. И обид нет, вернее были раньше, но прошли, просто пустота, просто понимаю, что не люблю его, а секс никогда не приносит радость, просто тупо соглашалась. Не знаю что делать. Поговорить честно, не поймет, опять надуется, хочется пожить отдельно просто, он не хочет. Стараюсь внимания не обращать и поменьше сталкиваться с ним.

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Не любите – разводитесь. В чем проблема

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Да, кажется вам развод светит.

Марья
Автор

Сообщение было удалено

У нас тоже самое. когда познакомились все было прекрасно,не вылезали из кровати)) а сейчас 6 лет прошло,последние 2 года были ооочень тяжелые морально и материвльно и физически. и обижал муж много,и взаимопонимания не было. Но он муж хороший,отец отличный да и человек неплохой.
Пробовала уже через сиу..только хуже. Пробовала напиться- терпимо,но удовольствия никакого. Пробовали общее увеличение найти-это уже лучше,сближает. Вообще я так поняла,что важно вдвоём проводить время,получать приятные эмоции. Тогда можно будет вспомнить как все начиналось,добавить романтики. но мне ребенка оставить не с кем,поэтому очень сложно выбрать время.

ШИЗА
Автор

Сообщение было удалено

живем 10 лет,секс не так часто как раньше,но такой же страстный...все это время я стараюсь быть мужу интересной, в сексе тем более,и он мне отвечает взаимностью,лаской,вниманием.А главное я очень его люблю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоже лет через пять перестала хотеть, обиды накопились, еще и не удовлетворял никогда, сейчас уже 13 лет в браке , год ничего нет, не хочу и всё, как на развод решиться и правильно ли это будет по отношению к детям- не знаю.

Гость
ШИЗА

Сообщение было удалено

Ты не в теме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали как то решить эту проблему? Раньше он меня удовлетворял , а сейчас я даже начать не могу , не хочу и все. А как вы справляетесь с отсутствием секса?

Автор
ШИЗА

Сообщение было удалено

я вас поздравляю

Автор

Сообщение было удалено

Было,когда принимала ОК и когда от мужа не чувствовалось ни нежности,ни заботы,тупо секс ему давай и всё,а это очень отталкивает.Хотя,может дело скорее не в последнем,а в первом,потому как,когда от них отказалась,сама набрасываться стала.Всё ещё может вернуться,не волнуйтесь,даже наоборот может стать.

Автор
Марья

Сообщение было удалено

У нас детей нет, но у него проблемы с деньгами последнее время, а вести его на свои куда то я не хочу , это его забота должна быть что жену довёл до такого

Автор
bagira75

Сообщение было удалено

Я с ним пробовала разговаривать , он делать ничего не хочет , говорит все нормально у нас, я же на 8 Марта те будет дарил , жди теперь др

Автор

Букет*

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Светит он нам давно, но как решиться, пару раз даже вместе собирались, духу не хватило, двое детей, быт устроен, материально все нормально, просто два чужих человека, непонимающих и не слышащих друг друга. Я и себя не оправдываю, не было любви у меня такой к нему как у него, наверное недодала ласки, тепла, просто хотела образцовой женой быть, а сейчас и у него любовь прошла, а может это одни слова были. Просто хочу пока пожить отдельно, чтобы понять нужны ли мы друг другу, и в каком качестве, но как до него это донести.

Автор

Уточню , нежелание секса длится уже месяцев 8

Автор

Сообщение было удалено

А он в курсе,что Вам сам процесс не приносит должного удовольствия?Может про это следует поговорить?

Гость

Автор. Я не поняла Вы, лично с мужем не хотите секса или совсем не хотите?

😌
Автор

Сообщение было удалено

Вы не хотите именно с мужем, или вообще либидо на нуле?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу именно с мужем. Не хотела этого писать , тут же заклюют. У меня была связь с другим мужчиной , с бывшим любовником , на протяжении нескольких месяцев. С ним все было ууух. И дикое возбуждение , и оргазмы.

Гость

Я 7 лет в браке, охлаждения случаются, в этом нет ничего страшного, конечно охота чтобы всегда был медовый месяц, но так уже не будет. Мы занимаемся сексом не часто, неск раз в месяц, для меня и для него это нормальный редим супружеской жизни. У вас проблема не в сексе, а в накопившихся проблемах и обидах, разберите это, секс это следствие этого. На развод не идите на поводу у эмоций.

Гость

Выход один - любовник и хорошо шифроваться, лучше женатый, не будет часто встречаться, не будет досаждать как холостяк.

😌
😌

Сообщение было удалено

Ваш?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно этим я и занималась последнее время) поначалу все было прекрасно , страсти романтика и тд , через полгода он то ли стал охладевать то от хз, разница с мужем стерлась , никакого внимания , раз в неделю позвонит чтобы позвать меня и все,и мы с ним распрощались

Автор

Мой любовник был холост. Чем женатый лучше) я хочу регулярных встреч , а не рад в месяц

Автор
😌

Сообщение было удалено

Муж вообще никак не фигурирует в моих сексуальных фантазиях

Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда понятна Ваша неприязнь к мужу.Похоже,он, как мужчина,потерян для Вас навсегда.Теперь или вот так вот и дальше пресно жить,или разводиться и ходить по рукам.Вечно обманывать не сможете,рано или поздно-откроется.

Гость

Сдайте анализы на гормоны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если у вас с мужчинами такая жoпa, то лучше за своего мужа держитесь, по крайней мере он вас никуда не гонит. А с другими не факт что получится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так и решила , с мужем по крайней мере стабильно (

Ильяс

Просто Вы ничего не потеряете, если муж умрет. Моя жена домагается меня постоянно, если умру я, она потеряет очень много.

Ильяс

Сообщение было удалено

Вы так думаете?Что за мужчины пошли,что их домогаться нужно?

Гость

Да было, конечно. Вся проблема в обидах, что в голове. Они стопорят чувства и отношения. Надо учиться прощать и действительно отпускать проблемы. Мы с супругом на пару афобазол пили 2 месяца и налаживали взаимоотношения совместными занятиями для двоих: кино, кафе, прогулки, театры, выставки... все как в букетно-конфетный период)) помогло

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

. У меня такая же история, 20 лет брака в мае. И до брака почти 4 года. В послелний год, очень плохо, я все время его отталкиваю. Вот пошел второй месяц. Не хочу и все. Также много обид, конечно за столько лет. Он собирается подать на развод. Обвиняет меня что это я буду виновата. А мне как то все равно. Собирается искать себе. Говорю, иди. Найди себе женщину. Сейчас сложный момент у меня, толи проблемы по женски, толи приём гормональных, или стресс. Незнаю что привело к этому.

Гость
bagira75

Сообщение было удалено

да, автор, это Вы, как и я, имела любовника. Неожиданно росле 15 лет брака влюбилась, и вот 5 лет наши были отношения, тайными. Вот и эта связь разрушила отношения с мужем. У меня муж стал отвратительным, все неприятно. И я не могу себе представить с ним. Вот так. А любовнику не особо нужна. То раз в месяц, не часто. Но он к меня засел в голове, и ничего ге поделать.

Гость

Сообщение было удалено

Вот потому и нужно хранить верность,чтобы самой себе не навредить.Я, слава Богу, мужу не изменяла,хоть порой и секса с ним не хотелось,зато сейчас вся любовь, и страсть,и влечение ещё больше стали,и это после 19 лет брака.

Гость

Живёте с мужем( деньги дети общий быт общее имущество- нельзя бросить) ищите гармонию с мужем. Через нехочу, психологи, таблетки- аутотренинг- все что угодно. Спасение утопающих дело рук утопающих, а не вашего мужа. Не можете - разводитесь, но муж тут ни при чем. Так считаю.

Гость
bagira75

Сообщение было удалено

. Абсолютно верно. Не зря верность в браке просто насаждалась столетиями , вбивалась в сознание, причислялась к моральной норме. . В этом истина и залог долгого брака, а он нужен чтобы вырастить детей в полной семье. Вот и все. Не ладится? Покрутишься покрутишься, налево нельзя, направо нельзя- да и приспособился, привык, переломил, исправил. И жизнь дальше идёт и дети растут в полной семье

Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация. 20 лет в браке. Муж старше на 13 лет, любовник младше на 5 лет. На мужа вообще даже смотреть не могу, жить с любовником не вариант. Хочется жить одной с ребенком - но во первых, жалко ребенка - травма, без отца оставлю по собственной прихоти. Самой страшно как справлюсь одна со всем. Мужа жалко, брошу его одного на старость лет, кому он нужен. Правду в глаза мужу сказать - только унизить. А так постоянно вру, что не охота, уже постарела и тп. В полном смятении что делать

серж
Автор

Сообщение было удалено

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно все исправить

Гость

Можем занятся если хотите. Уже было

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Приезжай ко мне в Анапу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно. Живу один.

Гость

У меня тоже самое,не хочу секса с мужем,но это случилось как забеременела, тяжелая беременность,с трудом выносила и ребенок недоношенный,в общем столько нервов,переживаний,стресс....всё как-будто с ног на голову перевернулось..Ребенку третий год,но я по прежнему не хочу мужа(((

Гость

Не надо говорить друг другу гадости с самого начала, не привыкать общаться на повышенных тонах и не включать эмоции. Есть эмоции значит надо остыть, только не говорить друг другу гадости, чаша терпения у каждого своя и все это там накапливается, потом удивляются почему мне человек стал как чужой, да потому что каждая обида толкает с дороги в сторону и будет толкать до тех под пока один из двух не скажет, ну все - нам не по пути. А кто виноват и что делать? Где бы не были проблемы, не надо срываться на муже или жене, в стакане тоже не надо искать успокоение и решение проблем. Ну и что напиться и забыться? А проблема то осталась. Проблему надо решать, а не избегать ее мол само все решится. Спускаете все на тормозах и ваш корабль несет по течению без вашего согласия. Хотите быть вместе, тогда штурвал судьбы в руки и рулите вместе.

lesa
Марья

Сообщение было удалено

Похожая ситуация....всё досьало......поняла, что себе в чём то отказывать.....нельзя. Вот осуждайте и дамы и мужики. Есть возможность в тихую себе удовольствие подарить, дерзайте. Ощущение неповторимое. Вот только "вы" должна будете быть сукой, иначе совесть замучает

Гость
Гость

Да было, конечно. Вся проблема в обидах, что в голове. Они стопорят чувства и отношения. Надо учиться прощать и действительно отпускать проблемы. Мы с супругом на пару афобазол пили 2 месяца и налаживали взаимоотношения совместными занятиями для двоих: кино, кафе, прогулки, театры, выставки... все как в букетно-конфетный период)) помогло

Молодцы!