Гость
Статьи
Исчез парень

Исчез парень

Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Общались подробно в течение недели, всё другу другу рассказали о себе и т.п. Потом он предложил встретиться, я согласилась и он стал планировать встречу, куда пойдём , когда и т.п. Потом сказал, что приболел(грипп), надеется, что поправится к завтрашнему дню, но далее "разболелся" и мы не встретились. В течение "болезни" продолжал писать, но чуть реже. Затем пару дней не писал и я спросила у него "ты меня сливаешь?)". Он ответил: " Нет. Я правда не могу на ноги встать до сих пор. Если я захочу тебя слить , то скажу тебе это прямо.))"
Я не ответила. Потом через пару дней пишет: "Прикинь, до сих пор не могу вылечиться". Я спросила как он лечится, он ответил. И после этого пропал. Уже неделю молчит и дней 5 не заходит на сайт. Вроде свободен, без отношений. С последней и единственной девушкой расстался более полугода назад. Молодой, работающий, амбициозный, не похож на безответственного. Знаю, что перенёс операцию не так давно, когда-то в течение года последнего примерно.
Всё-таки слил меня молча? Ваш диагноз ситуации?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
J

Скорее всего познакомился с девушкой, которая понравилась ему больше, хочет пообщаться с ней,посмотреть,что получится. Увы, вас видимо оставил как запасной аэродром (

Гость

МЧ из разряда писателей. Подводят к встрече и сливаются. Часто женатые так развлекаются или офисный планктон от нечего делать или люди с реальными проблемами со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500, виртуальщики, которые встретиться так и не собираются.Все у них не получается.Часто на самом деле из другого города, я так в соц сетях пробивала инфу о некоторых. Еще любят фотки выклянчивать, дабы дррочивом заняться

младший лейтенант

нашел лучше и красивее. На СЗ набирают обойму девушек и прорабатывают. Потом сортируют кто получше. Кто похуже, того сливают. Ты ему не подошла. Ищи другого.

😌

Да они никогда ничего прямо не скажут. Почему то трусливый народ. До последнего будет врать и изворачиваться,а потом игнор просто скорее всего. Кххуй забейте на него. И серьёзно никого там не воспринимайте. Они для вас по сути незнакомые чужие люди

Гость
😌

Сообщение было удалено

ООО,если бы это было только на СЗ!
Такие мудилы и вне их есть...Потусят (а то и поживут рядом!!!), а птом - *****... в пальто!...Слился вые...ок и с концами,никаких "весточек".Так что, автор, у вас пока - "цветочки".Вон какие ЯГОДЫ, прям, ГРОЗДИ бываютЬ.
Добро пожаловать в реальную жизнь(

Гость

мой диагноз неутешителен- у вас с головой совсем все плохо. Живете в своих фантазиях, придумали какого то мужика, уже и его психологический портрет составили и как он живет.. А в реале вы даже не знаете кто сидит на том конце провода, может такая же баба придурковатая .. мой вам совет- встречайтесь со своим психотерапевтом, лечитесь, когда на поправку пойдете тогда может и мужичок какой в вашей жизни и появится

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я не вцепилась в него. Мне просто обидно, поэтому спрашиваю. И ранее и сейчас общалась и общаюсь и с другими мужчинами. Да, с несколькими одновременно. Да, я это понимаю.

Масло для кутикулы

Вы когда-нибудь видели парней, которые "сливают прямо"? Это фантастика.
У них с этим строго, они это называют "экологичное расставание"

Гость

зачем кого-то спрашивать "ты меня сливаешь?" уже сразу ставите себя на нижнюю позицию, как-будто вы за ним бегаете, а он с барского плеча решает вашу судьбу. Никогда не задавайте подобных вопросов, видите, что начал сливаться, замолчите и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: