Гость
Статьи
Вернуть бывшую

Вернуть бывшую

Мне 26, ей 25. Вместе были больше года. Лучшего времени нельзя представить для нас обоих. Однажды произошел ряд событий ужасно напугавших меня. Скоротечность, близость семьи, детей меня в одночасье поломали. Я, по сути, вынудил ее меня бросить. В плане, что разговор о расставании завела она. Я внес в это огромный вклад.
Прошло два месяца и она предложила все вернуть, но я категорично отказался. Про себя я был уверен, что она все еще моя и никуда не денется. Я стал постепенно свыкаться с мыслями о семье. Спустя еще месяц я сделал шаги, чтобы все вернуть. Только уже она оказалось против. Она меня любит, я ее. Она натерпелась из-за меня и ее можно понять. У нее даже кто-то появился, коллега ее. Недели три всего. Но она сказала, что ей комфортно. Дело не в любви и т.п., просто она чувствует спокойствие на душе, что за ней ухаживают, она себе спокойно работает и разбирается в себе. Говорит, что не может взять и перестроиться обратно. Что готовила себя к тому, что вместе мы уже не будем, и не важно, как сильно мы друг друга любим, и что такое любовь она тоже пытается переосмыслить.
Вопрос, дорогие. Что я могу с этим поделать? Я не могу ее просто так оставить. Да, я - дурак, повел себя недостойно, что давно до такого. Но я не был еще в такой ситуации, а сталь требует закалки. Теперь я жестче, чем что-либо осознаю, что хочу провести жизнь с ней. Это не импульс, не обострение. Не говорю на эмоциях. Я могу сделать ее счастливой, а не «комфортно» живущей.
Я вообще не понимаю значение этого определения.
Советы ждать меня не интересуют. После относительно длительных отношений девушки часто очень скоро выскакивают замуж, часто по такому же желанию «комфорта». Ожидания быть не может.
Нужно действовать. Мне нужен совет: как? Потому как мои текущие шаги, как мне кажется, только делают ей больно.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так что вы сделали плохого то? Одни эмоции в тексте, а самого главного не написали.
Какие советы мы можем дать, когда по сути вы ничего не изложили

Долька

"Собаку на сене" напоминает. А надо ли возвращать? Вы в себе разберитесь получше. Только недавно вы не были готовы к семье и детям, мысль об этом вас даже поломала и не жалко было терять ее, а стоило ей уйти по настоящему, завести себе другого, как вы уже сгораете от желания всю жизнь с ней прожить))). Можно, конечно, завоевывать ее, доказывать свою любовь, но когда она опять будет при вас не поломает дли снова? По мне так в ваших же интересах ничего не надо делать кроме того, что разобраться в себе, представить ее реально живущей с вами, каждый день мелькающую перед глазами - каково это будет, почему я три мес назад побежал от этой мысли, а сейчас прям помираю без нее? Не блажь ли...

гость

Мужик, ты неадекватен. Сначала не хочу семью, потом хочу. Ты думаешь, она всю жизнь вокруг твоего *****..у.я крутиться будет? Вон, уже встретила кого-то, кто ее ценит и любит. Может, замуж позовет. А ты успокоился и дай ей нормально жизнь построить, а не с таким неуверенным как ты. А то родите двоих, а ты потом скажешь - ой, я передумал, мне семья не нужна. Ценить сразу надо, хватит ещё дергать, *****

Гость

По башкке ему тем тазиком. Муддаку гнилому.

гость

Во *****. Бывают же такие. Уймись, дай человеку нормально жизнь построить.

Гость
Н

Сообщение было удалено

+

гостья

иди броди..нас на 3 дня нельзя одних оставлять а ты на 3 мес оставил.

Алина

Ну ок, ты вот все осознал. Что был неправ и прям хочешь быть с ней, семью, детей, ипотеки и ко всему готов. Где действия, мужик? ?? Ты же только трындишь))) Жилье для семьи есть? Кольцо купил? Предложение сделал? Зарабатываешь нормально, чтобы семью содержать?

Гость

Алина, хоть кто-то не просто говном полить зашел. Квартира есть, зп более менее.
Про кольцо я думаю сейчас. Не будет ли это истерическим решением со стороны? Человек даже если хочет, может отказаться из-за двоякости ситуации, про мячик и другого мальчика. Меня собственно, не беспокоит новый хахаль. Я серьезно настроен, но не уверен, как это обставить, чтобы не выглядеть городским сумасшедшим.

Гость

Выше для тебя.

Я к тому, что не в метро же мне ее подловить и на колено. Это же истерика какая-то получается.

Гость

В каком плане «зацепку»?

Гость

Так и скажите ей: "Я был дурак, знаю что повел себя недостойно, но я тебя люблю и готов создать с тобой семью". Важно признать свои ошибки, извиниться и показать что настроен серьезно и решительно.

Зьжс

Просто сделайте то, что хотите. И все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: