Гость
Статьи
Он - женатый …

Он - женатый преподаватель

Доброго времени суток. Хочу выслушать ваше мнение и подобные моей истории.
Ему 39, мне 19. Он - мой преподаватель. Симпатичный, очень умный, харизматичный мужчина, притом весьма незаурядный и не похожий на большинство мужиков, чем меня и зацепил. Изначально так повелось, что он избрал очень грубую линию поведения со своими студентами, даже хамоватую. К его хамству и язвительности все быстро привыкли, большинство моих одногруппников его очень невзлюбили, однако меня это в нём забавляло, и я наоборот находила в этом нечто прикольное. Я довольно спокойно реагировала на все его выходки, где-то давая отпор, так как я и сама язва ещё та, и так вышло, что со временем нас начало связывать некое подобие дружеских отношений. Он начал относиться ко мне не так, как к остальным, это было заметно в мелочах. Сначала я отрицала всякого рода симпатию за собой, не хотела себе в ней признаваться, но потом поняла, что это бессмысленно. "Да, нравится", - сама себе сказала в один вечер. Но что главное - мне кажется, что моя симпатия к нему - это ответная реакция на его ко мне. Он очень тепло ко мне относится, нет никакого дешёвого флирта и заигрываний в стиле "может ко мне", он очень сдержан, но видно, что он ко мне расположен, мягко говоря. Чего только стоит то, как мягко он со мной общается на фоне беспросветной грубости с остальными. Для тех, кто хочет сказать, что он так себя ведёт не со мной одной - очень сомневаюсь, у меня была возможность присутствовать на его парах с другими группами, со всеми поголовно - он циник и хам, эта участь не обходит даже длиннорогих красавиц в мини с дебильной кокетливой улыбкой.
Так вот. Он женат. Счастлив ли в браке - не знаю. Есть ли смысл бороться со своей симпатией, или при удобном случае всё же дать ему понять, что он мне интересен? Благодарю

Ева
34 ответа
Последний — Перейти
Ева

Оговорочка по Фрейду :) длинноногих красавиц*

lightofstar@yandex.ru

Просто Вам для справки - молодые студентки с завидной регулярностью влюбляются в своих преподавателей. И каждая ощущает особенное к себе отношение. А когда мужчина видит эти томные взгляды с придыханием, ему это очень льстит. Автор, подумайте, зачем Вам это надо?! Вы совсем еще молоденькая для 40-летнего бабника. Просто будьте аккуратнее, а то как бы потом переводиться не пришлось. ТЕМ БОЛЕЕ ОН ЖЕНАТ!

С женатым мужчиной такие игры опасны, и я сомневаюсь, что он вас воспринимает серьёзно.

Гость

Автор, не бреши, тебе не 19, а 49. 19 летние не знают слово "харизматичный" и так длинно и нудно разводки не пишут.

Наталья Пиорова
Ева

Сообщение было удалено

Весь пост не дочитала, но есть определенное чувство, что это тот самый случай, когда препод уйдет к студенточке. очень уж велики шансы. Да и вы психологически очень даже совместимы (на картах вижу).. Дерзайте. Но в итоге, знайте, вы же в нем и разочаруетесь. Ну это ужу просто жизнь такова.. Ах, да.. еще нюанс: он хоть и при жене, но есть у него дама. постарше вас, но не сильно.

Гость

Я так же влюбилась в преподавателя, мне было 20, ему 40, у нас был роман три года, думала получится что-то большее, в итоге стала банальной любовницей. Он по-другому не умел строить отношения. Кстати, признался, что я у него седьмая любовница, жене изменял много лет. Я повелась на то, что он обещал общего ребёнка, поверила, думала есть будущее у отношений, но потом оказалось, ребёнка он делать не собирается. А я не собиралась быть любовницей годами без всяких перспектив, пришлось его бросить, было очень болезненно. Но ничего, все живы, вуз закончила, мне уже 40, трое своих детей, ему 60, так и живёт со своей женой, выглядит отлично, зав. кафедрой, наверно и сейчас девчонки бегают, он красавец.

Лаура

"Полюбила милого... за его деспотичность. Так как в моём близком кругу кто-то был такой, поэтому для меня это норма, ведь я знаю, как общаться с такими деспотами.
Сотворю-ка я себе любовь из ничего, из своей тяги к именно такому типажу, да ещё и к преподавателю (см. комментарий №2). А потом буду долго и нудно страдать на вуман ру через несколько лет, что его сущность и ко мне так обернулась."

Гость

Дурра набитая и тема такая же. Прочитала треть - ну и бред...

Гость

меня когда-то тоже препод любил, прям каждй взгляд ловил и менялся со мной. стоило на отрытую дверь посмотреть, он поднимался с места и шел ее закрывать.училась я на отлично, по имени всегда называл, было оч приятно. только он был пожилой и голубой.и было это еще в колледже.

Гость

Стоит попробовать, чтобы потом не мучиться неизвестностью "а вот если бы я...". Но с вероятностью 90% он вам вблизи не понравится. Ну то есть это круто и романтично именно в достаточно далеких отношениях, но жить вместе с циником и хамом - удовольствие сомнительное. Я вам честно скажу, я тоже люблю такой типаж и всегда на таких западала. Даже одного из семьи увела. И могу сказать, что счастье с таким мужчиной крайне маловероятно. Просто потому что они эгоисты. Нужно отношения строить с тем, кто любит вас, а не с тем, кого любите вы (хотя это и более заманчиво на первый взгляд). Не надо думать, что вы его "отогреете", такие люди не меняются. Могут временно прятать свою суть, но оно все равно вылезет.

Гость

Автор, оно вам надо - вылазить в это ярмо? Вам только 19! Неужели помоложе и свободных нет?

Гость

Малолетние ***** на тусовку собрались

Гость

Автор это про тебя

Гость

Автор тема отбитая как и сама твоя башка

Гость

Какие ***** тебе 19 лет?? тебе по тексту 10 дашь, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион
Автор, прислушайтесь.

Гость

Авторица,че кура замолчала?дрочишь на препода сидишь? ***** ***** мало летка лезет к взрослому мужику да ещё и женат он, позор,тебя мамаша воспитывала не? *****

Гость

Ебариха

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мамаша не воспитывала. Ее у меня, к сожалению, нет. А Вас кто-нибудь воспитывал? И да, Вас так задели мои слова, потому что какая-то одарённая, в отличие от Вас, девушка, увела когда-то Вашего мужика? Так это неудивительно. Змея злючая :)

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Есть и помоложе, есть и свободные. Нравится и всё. Но я не из тех тупых шeльм, что полезут к женатому, невзирая на его семейное положение. Просто нравится и я не знаю, что с этой симпатией дальше делать)

Ева
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

Единственное, с чем не согласна из всей Вашей речи, так это с тем, что он бабник. А всё остальное в точку и я это отлично понимаю.

Гость

Автор ты *****

Гость

Как в тексте меня убило, я язва ещё та)))) язва у тебя в *****

Гость

Шлите эту отбитою к *****

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Да бедная Вы несчастная) Вас не трaхает никто уже лет 10?) откуда ж столько злобы-то в бабах, я поражаюсь. Хотя глупый вопрос, в зеркало глянут и давай строчить всем подряд гадости неадекватные, дабы самоутешиться. Смешно да и только. Никто Вас такую не полюбит, пока Вы будете оставаться такой твaрью. Делайте выводы, дорогуша)

Гость

ева пошла ты *****

Гость

ещё какая то малолетняя шиза будет тут оскорблять меня,идм ***** уроки учи,свиноматка не даебаная

Гость

***** конченая

Ева

Диагноз ясен. Как хорошо, что есть анонимные форумы, на которых можно душу отвести, а? Как хорошо, что есть где выместить свою злобу за неудавшуюся личную жизнь, просто жизнь и своё страшное ебaло) ниже моего достоинства продолжать с Вами такие недо-диалоги. Напоследок совет: злые люди долго не живут, постарайтесь быть добрее, иначе однажды захлебнётесь в свое же желчи. Анонимные оскорбления - это тоже оскорбления, которые, как и всё остальное, возвращаются бумерангом в виде абсолютно разнообразных явлений.

Гость

А тебе делать больше нечего как тут писать?че хорошего будет если ты разрушишь чужую семью?

Гость

Детка ты очень высокомерная судя по тексту твоему некчемному, признались как ты на землю, а то знаешь дорогуша будет очень больно падать

Гость

Все бай,от темы этой ржать охота,таких глупых баб ещё не встречала

Гость

Посоветуйтесь с сертифицированным психологом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: