Всем привет!) мой парень рак, и мне очень хочется узнать советы от девушек, которые приноровились к этим эмоциональным и безумно сентиментальным красавчикам))
Может, за многие годы отношений вы …
Бегите от раков!!!!! Сама встречалась с таким. Через 2 недели предложил съехаться, рассказывал про то как хочет семью, ребёнка, был идеальном во всех планах, пока не завоевал моё сердце. А потом расселялся. Алкоголь, пьянки, гулянки, уходы из дома. В каждом разговоре с ним, я чувствовала себя виноватой во всем, очень хороший манипулятор. Мог просто сорваться по среди ночи на гульки, пока я сплю. Вечные приставания и домогательства для секса. А если отказывала, менялся в настроении и говорил что секс, это фундамент отношений, если его не будет, отношений тоже. Заботливым было месяц, дальше все внимание тянул на себя. По дому не помогал в последних месяцах вообще. Зная что нудно идти за продуктами и готовить, мог с другом пойти прогуляться. Считал, что в отношениях надо делать то , что хочешь, не обязан делать то что делаешь ты для него. Эгоист и манипулятор!!!!! Когда в очередной раз поругались по поводу его гулянок, обнаружила всплывающие окна на телефоне, сообщения где переписки с девушками, с которыми гулял до утра. Ушла сразу же. Хотя говорил и клялся, что ни с кем из девочек не общатся. Ничего не было. Что верен мне.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Знаю, что опоздала, но как говорится лучше поздно, чем никогда. Так и случилось со мной я узнала правду поздно, но лучше чем никогда. И правда в том, что не хочу никого публично задевать или обобщать, но характеристики полностью совпадают с моими, а именно увы с тем что Раки парни (не все конечно), от много зависит, но с кем я встречалась был лжец, изменщик и хорошо все скрывал, поэтому кто встречается с раками парнями будьте бдительны и осторожны, конечно со всеми так необходимо но с этими ребятами необходимо особенно! Узнайте сначала хорошо и поймите нужен ли вам такой молодой человек или нет, я конечно пишу через призму своих отношений. Как друзья этот знак давольно интересный и общительный, но не всегда сможет поддержать (лишь словами, а делом надо очень постараться), как парень играют очень хорошо, пока любит можете быть спокойны он будет делать все чтоб показать что вы у него единственная, но при этом будет искать вам замену заранее в виде подруг, знакомых, скрытых сайтов знакомств. Их чувствительность порой играет с ними злую шутку, если не дай бог вы покажете характер, или что вам что-то не понравилось он будет мысленно общаться с теми кто вечно сможет подарить им ласковое и милое общение до первых ссор я так определила (не про всех раков) свои отношения. Поэтому если ваши отношения похожи на мои значит он такой рак который с вами до первый проблем серьёзных, до первых ссор, как только он увидел, что вы изменились после ухода или расставания в лучшую сторону и стали спокойнее и счастливее готовьтесь он прилетит в виде Сообщения как ты? Как дела? И все пойдёт по кругу
Как вы чётко описали мою ситуацию