Гость
Статьи
Твой парень - рак? …

Твой парень - рак? Тогда сюда!

Всем привет!) мой парень рак, и мне очень хочется узнать советы от девушек, которые приноровились к этим эмоциональным и безумно сентиментальным красавчикам))
Может, за многие годы отношений вы нашли к ним какой-то особый подход?) есть совет, есть то, что им больше всего нравится?)
Постельная тема тоже интересует, какие они у вас?) что доставляет им наибольшее удовольствие?)
Буду рада почитать)

Chloe
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Раки(мужчины) делятся на 2 типа: первый это изменщики и лжецы, вторые верные семьянины. Парадокс но это правда!!) какой тип у вас? Расскажу вам подробнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне повезло ,мне попался первый тип )))Какой же ужас я пережила за 3 года отношений....

Гость

А он вам врал или не скрывал?)

Марина

Что мне не нравится в "раках" - то,что перед бабой или бабами они делают себя такими зайками, пусечками, стесняшками. И вот ты его девушка или жена рядом с ним стоишь - и тебе противно, что перед посторонними тёлками он няшу изображает. Тьфу((( Нет, что б серьёзным мужиком быть, бруталом. Такое впечатление, что любая,если захочет, может легко его увести.

Марина

Рак всегда будет с бабой сильнее себя. Рак хочет,чтобы его любили по матерински, дули в попку,сюсюкались с ним.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите про первый тип.

Гость

Ну а что о них собственно ещё говорить. Врут без зазрения совести, спят с каждой девушкой, а потом возвращаются к "любимой" жене. Любят также как и второй тип, но это не мешает им таскать в постель красивых девушек. Я уж не знаю почему так, но такие мужчины совершенно не семейные.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я таких ни разу не встречала. Может вы их путаете с теми, у кого день рождения на границе со знаком "близнецы"? "Рак" кого и может затащить в постель, то только какую-нибудь пьяную невменяемую бабу или ту, которая сама его соблазнить решит. А так, если и изменяют, то только в своих фантазиях.

Гость

Мой жених- Рак. Более верного, ответственного и порядочного человека я не встречала. Не знаю уж, кто тут встречал гулящих инфантилов, даже как-то и не ассоциируются они у меня с этим знаком. В постели Рак в первую очередь думает о девушке, ему нравится самому делать приятное.

Марина

В постели с "раком" ни темперамента, ни страсти. Скучные они, на мой вкус. Ни энергии, ни силы. Ни о чём. Какие там девушки в его постели? Кому он вообще интересен в этом плане?)) Это далеко не альфа-самец.

Гость

Насчёт постели соглашусь - раки в первую очередь думают о партнёрше, а не о себе, и стараются для неё

Гость

Нет, я говорю именно о раках, а не близнецах. И знаю лично не одного такого мужчину. В своих фантазиях? Вот уж нет, раки умеют затащить в постель если уж очень захотят

Гость

Ну вот он я - рак. Про парадокс о двух типах это вообще не парадокс: также можно сказать, что все пилоты делятся на два типа, которые изменяют и которые не изменяют. Мудро, да? Так все гороскопы и устроены: пишут какую то общую хренб которая применима хоть к чемодану.

В плане отношений: когда был свободен - трахал девок конвеером (благо внешность не подвела и рано удалось сделать деньги), но потом встретил хорошую девушку и про других забыл, но не за счёт того, что сдерживать себя приходилось, а за счёт того, что были хобби/интересы в жизни. С ней правда не сложилось - банальное "разлюбила."

Никогда не врал. Да и зачем?

Стесняшкей я был давным давно, а потом освоился и разводил девок на раз. Доходило даже до того, что подвозил жену друга (которая явно на меня посматривала), она меня спросила что там в плане отношений и я пытался объяснить как мне удаётся так быстро разводить девок (мимка, интонация - хз вообщем, как то само получается) и было видно как она заводится, однако когда позже она предприняла явную попытку проявить сексуальность, я её намеренно довёл до слёз, а сам думал "извини, но так будет лучше - сама бы потом жалела" - вообщем даже халявный секс с занятой девушкой для меня неприемлем.

Насчёт того, что люблю когда со мной возятся как с ребёнком - это да и это то, чего мне не хватает - найти красивую несложно, но с ней придётся держать планку, строить из себя кого то, а мне бы хотелось, чтобы меня просто погладили.

Сам бы к девушке никогда не подошёл. Более того, даже когда я в машине и перевес на моей стороне (машина нескучная) и девушка, увидев это, сама встаёт и неспеша идёт по тротуару вдоль парковки, чтобы мне удобно было подкатить и узнать не надо ли подвезти, даже в этом случае я стесняюсь (хотя когда был студентом, думал, что если бы у меня была такая машина и фигура, я бы... а оказалось, что нет). Не стесняюсь я только если встретил девушку с СЗ - вот тогда я наглый и уверенный.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь...не стесняюсь...Вот она рачья натура. Ни му, ни хрю, как говорится. Куча тараканов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот мне попался второй тип.Однолюб, помощник дома, заботливый, вообщем все устраивает

Гость

Скорпион , телец? О, нет

Mermaid

Мужчина - рак - никчёмное, безвольное, босполезное существо.

рак
Mermaid

Сообщение было удалено

)))
что посеешь, то и пожнешь.

Гость

нет никаких особых подходов к ракам на самом деле. это ж не козероги. открытость, незамысловатость, чувственность. да, и в самый ответственный момент чтото вроде недоступности, в качестве контрольного))

Марина
Chloe

Сообщение было удалено

У моей подруги муж-рак(сама она тоже рак, в браке больше 20-ти лет). Ему нравятся женщины с большим бюстом. Про секс с ним она рассказывала, что он скучный(без прелюдий. она должна сама раздеться и лечь))).Только раз на него что-то нашло - он разорвал на ней трусики и имел её на полу.Она эти разорванные трусики хранит с ностальгией)) Он вроде не лжец по жизни, но ей изменял по молодости(когда она лежала на сохранении с первой беременностью - заразил её вен.заболеванием).Умом особо и силой характера не блещет, жадноват, бывал жесток и эгоистичен.
---Мой муж-рак.Ему скорее в женщине нравится попа. В постели мечтает об АС (но, я не хочу). В сексе ласковый, нежный, заботливый, залижет до смерти. Но, это ужасно скучно - мне нужно не это, а мужская сильная энергия и темперамент. Под раком можно уснуть. Одно время недолго был любовник-рак - такой же заботливый и такой же скучный. Это действительно надо быть,видимо, рыбой, скорпом или тельцом)))

Марина
Mermaid

Сообщение было удалено

В большинстве своём они заботливые, семейные, добрые. Ленивых не видела, все работают, по дому умеют починить-наладить. Отзывчивые друзья.Семейные связи для них очень важны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут ключевое слово - жених

тот что гаже знака нету)
Марина

Сообщение было удалено

правда?
это надо быть раком мазохистом))
тельчихи не знаю- близко дел не имел, а вот скорпионки те ещё пакостницы-злопамятные)
не умеют “красиво - с достоинством” раставатся-
обязательно пoмoями обольют а потом ещё нежданчиком гадость отмочат
и причем срок давности значения не имеет.
кайф у них такой ))
вот у кого крыша "протекает"- так протекает..

Марта

Мой рак - очень эмоциональный! Внешне всегда спокойный, но в нутри кипит! Даже когда хулиганы пристают к девушкам, которых он со провождает - весьма спокойный, но не робкий. в общем сильный как мужчина. В интимной обстановке очень ласковый и чуткий. Барабанщик в единственной, от того и самой популярной рок группе городской. Единственный исследователь подводных пещер нашего озера. Рак рождённый в год тигра, от того в нём и вода и огонь. Если у меня нервы подгорают, то он их зальёт водой,. И если мне скучно, то он способен зажечь меня на что-то новое....другое. В постели не приемлет извращений. Только одно " отверстие" . Ни каких куни и мине...ов. Знаю что очень многие женщины хотели бы с ним разного....

Гость

ну были отношения с раками.запомните он тебя любит пока ты королева.пока ты красивая здоровая сильная
как только ты упала он тебя пнет и пойдет дальше.абсолютно не надежны.обидчивы и капризны

🌞
Гость

Сообщение было удалено

я овен, муж рак. вместе пять лет. зарабатывает отлично,считает ,что у меня должно быть все и даже больше. именно у меня,я же девушка. любит когда на меня обращают внимание - так он считает,что ему завидуют))) добрый, нежный. как ребёнок,да. любит чтобы за ним ухаживали. честный, вроде верный. пока замечен ни в чем не был. ревнивый ,но не показывает .один минус - вспыльчивый. но быстро отходит .

🌞
Гость

Сообщение было удалено

не правда.

Ель
Марта

Сообщение было удалено

У меня тоже Рак и тоже ударник ) В постели очень чувственный, в быту неприхотливый, не жадный и заботливый в жизни. Так что повезло мне с ним )

Гость

Встречалась совсем недолго с раком- не затянуло, не моё. Показался нудным и мутным.

Гость

раки самые притягательные мужики, есть в них загадка, но они уж очень мозг выносят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит несерьезно они к тебе относились. Мне Рак через 2 месяца сделал предложение, а когда заболела, оплатил операцию и заботился. Настоящие мужчины они!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит несерьезно они к тебе относились. Мне Рак через 2 месяца сделал предложение, а когда заболела, оплатил операцию и заботился. Настоящие мужчины они!
А вот "пока королева" любят Стрельцы. М*даки еще те...

Chloe
Гость

Сообщение было удалено

Оой, у меня второй тип, это точно!) вот уже год не только на словах, но и на деле доказывает и показывает, что любит меня) так же, как и я его) похоже, мне очень повезло)) не доводилось встречаться с первым типом, слава богу!)

Chloe
Марина

Сообщение было удалено

Ой, мой прям на стыке родился) 23 июня) видимо, бывают исключения, но даже поводов к ревности нет) хорошо общаюсь с его друзьями, все в один голос говорят, что до этого был с девушками холоден, мог повстречаться да и бросить без объяснения причин, а ко мне, якобы, отношение уже совсем другое) "набегался", так сказать) может, некоторые раки ищут себе ту самую, а пока ее не найдут, ведут себя немного развязно?) со мной у него отношения самые долгие, мы у друг друга первые) так что, рак раку рознь, как говорится:D

Chloe

Из того, что заметила за наш маленький период отношений (год), так это то, что они очень подвержены к быстрой перемене настроения) их будто выбивает из колеи, если что-то немного пошло не так, или что-то "не по их плану") т.*****., безумный любитель планировать все-все до мелочей, и если, опять же, что-то отходит от его планов, у него меняется настроение)
По поводу заботы о нем - это точно!) уж очень любит, когда о нем заботятся, как о маленьком) у моего мама по натуре очень сухая женщина, так что нежности в избытке не получал, и думаю, нашёл эту заботу во мне)
В постельном плане судить тяжело, т.к. друг у друга первые, поэтому сравнивать не с чем, но уж очень он какой-то ненасытный) может, особенность организма такая, но ему "постоянно хочется" )) но мне старается не показывать, говорит, боится, что подумаю, что ему интересна только эта сторона) поэтому своё желание порой скрывает, и "терпит", как бы не наброситься ;D
Может, ваши раки в постели скучны, дабы вторые половинки не думали, что рачкам только секс и подавай?)
Про "важнее доставить удовольствие девушке" - это точно!) о себе, конечно, тоже не забывает, но в первую очередь стремится доставить именно мне максимальное удовольствие) так что он не из "постельных эгоистов" )) стеснения никакого нет, наоборот, постоянно хочется чего-то новенького) но пылающей страсти, огня, резкости и жесткости - этого нет) хотя девочкам, (иногда, по секрету), этого очень хочется))

Дария

Прочитала комментарии и вообще не согласна. Видимо дело в человеке, а не в гороскопе, хотя всегда думала, что общие черты знаков, конечно, должны быть.
Мой рак - семьянин и домосед (судя по комментариям,наверное "второй тип").
Не любит гулянки,шумные компании, тусовки и сборища. Это плюс.Но в чем-то все таки скучные и занудные, тут соглашусь.
Про то что раки сентиментальны...-абсолютно нет! Терпеть не может сюсюканья, разговоры всякие и вообще слово "люблю" говорит обдуманно и крайне редко.
Очень любит маму (но не маминькин сынок) и имеет прекрасные понятия о семейных ценностях.Ответственный, рассудительный,сильно мужское начало, порой слишком педантичный, не склонен к рискам и необдуманным решениям.
Из минусов: считает себя-мужчину-главные всегда и во всем, фиг когда первым извинится, женщина должна ему чуть ли не служить.
Именно такой мужчина-рак в свое время круто изменил мой капризный и вредный характер. Так скажем, "снял корону"с головы и опустил на землю.
Как-то так..
А в целом, слишком много противоречий и по мне, так сложный знак для мужчины. Тяжело с ними.
А вот женщины-раки совершенно другие и мне нравятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Девы и Скорпы разве не такие ?

Гость овен

Раки очень загадочные мужчины для овнов) прям так и тянит разгадать о чем он думает и что хочет) кто знает, Раки няшками притворяются или на самом деле они такие? Чувствую что раки хорошие манипуляторы)

Марта

Сообщение было удалено

Я тоже рак тигр. В сексе приемлю многое и хочу продолжать опыты. А кто вы по знаку и по году?

Рыба Инквизитор
Марина

Сообщение было удалено

Вот он типичный представитель Раков, на всех форумах обязательно будет присутствовать несколько раков которые будут давать инструкции как с ними надо обращаться, самые большие любители сайтов знакомств и женских веток)))) одно сплошное Я", и машина не скучная, и сам я красавец и все меня хотят, и я могу развести любую)))) И самое главное я не такой!!!! вопрос был задан вначале о том, чтобы понять какой нужен человек и как не ошибиться или распознать вруна. А здесь целая тирада и самолюбование все такие, а я не такой))) видимо у всех представителей рачьих их очень большое и больное самомнение. Могу от себя добавить, что ни одному из раков меня развести не удалось хотя землю рыли носом так, что асфальт поднимался. Соглашусь с тем, что раки ищут барышень мягко говоря с заниженным IQ, неприхотливых и некрасивых, чтоб сидели дома, а он бы их тиранил и гулял. Знаю массу таких примеров. Вруны, ненадёжные, любят давить на романтику, расчетливые.

Рыба Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000
Одна фраза но выразил абсолютную сущность именно что пока он жених а когда вы с ним проживете лет 5 вот тогда и можно будет сказать какой он.

Рыба Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютная правда, пока подруга не заболела, он прям был и добытчик и не упрекал ни в чем, романтика... А потом сказал ей после операции, мол ты знаешь вокруг полно здоровых, и помоложе....и без проблем, мне это тяжело и не нужно. Ушёл. А мы её тянули и утешали как могли. Вот такая история.

Рыба Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Говорить по сути не о чем, какие то дурацкие намёки про секс, шутки плоские, юмор дубовый. Если чувствует что барышня умнее, так такой сразу юноша гимназист, восхищается краснеет, а если наоборот так раздувает щёки от своей крутости, строит из себя решалу))) Флюгер и приспособленец. Мутный потому, что врёт постоянно, пытается манипулировать и давить либо на жалость, либо на романтику. Нудный, звонит по 100 раз на день, ни о чем. Фууу, еле избавилась, ещё и прилипчивые жуть.

SSV

Рыба инквизитор вас наверное какой рак сильно обидел))))

Маша

Знаю, что опоздала, но как говорится лучше поздно, чем никогда. Так и случилось со мной я узнала правду поздно, но лучше чем никогда. И правда в том, что не хочу никого публично задевать или обобщать, но характеристики полностью совпадают с моими, а именно увы с тем что Раки парни (не все конечно), от много зависит, но с кем я встречалась был лжец, изменщик и хорошо все скрывал, поэтому кто встречается с раками парнями будьте бдительны и осторожны, конечно со всеми так необходимо но с этими ребятами необходимо особенно! Узнайте сначала хорошо и поймите нужен ли вам такой молодой человек или нет, я конечно пишу через призму своих отношений. Как друзья этот знак давольно интересный и общительный, но не всегда сможет поддержать (лишь словами, а делом надо очень постараться), как парень играют очень хорошо, пока любит можете быть спокойны он будет делать все чтоб показать что вы у него единственная, но при этом будет искать вам замену заранее в виде подруг, знакомых, скрытых сайтов знакомств. Их чувствительность порой играет с ними злую шутку, если не дай бог вы покажете характер, или что вам что-то не понравилось он будет мысленно общаться с теми кто вечно сможет подарить им ласковое и милое общение до первых ссор я так определила (не про всех раков) свои отношения. Поэтому если ваши отношения похожи на мои значит он такой рак который с вами до первый проблем серьёзных, до первых ссор, как только он увидел, что вы изменились после ухода или расставания в лучшую сторону и стали спокойнее и счастливее готовьтесь он прилетит в виде Сообщения как ты? Как дела? И все пойдёт по кругу

Гость
Гость

Раки(мужчины) делятся на 2 типа: первый это изменщики и лжецы, вторые верные семьянины. Парадокс но это правда!!) какой тип у вас? Расскажу вам подробнее

Поподробнее 😄

Гость
Маша

Знаю, что опоздала, но как говорится лучше поздно, чем никогда. Так и случилось со мной я узнала правду поздно, но лучше чем никогда. И правда в том, что не хочу никого публично задевать или обобщать, но характеристики полностью совпадают с моими, а именно увы с тем что Раки парни (не все конечно), от много зависит, но с кем я встречалась был лжец, изменщик и хорошо все скрывал, поэтому кто встречается с раками парнями будьте бдительны и осторожны, конечно со всеми так необходимо но с этими ребятами необходимо особенно! Узнайте сначала хорошо и поймите нужен ли вам такой молодой человек или нет, я конечно пишу через призму своих отношений. Как друзья этот знак давольно интересный и общительный, но не всегда сможет поддержать (лишь словами, а делом надо очень постараться), как парень играют очень хорошо, пока любит можете быть спокойны он будет делать все чтоб показать что вы у него единственная, но при этом будет искать вам замену заранее в виде подруг, знакомых, скрытых сайтов знакомств. Их чувствительность порой играет с ними злую шутку, если не дай бог вы покажете характер, или что вам что-то не понравилось он будет мысленно общаться с теми кто вечно сможет подарить им ласковое и милое общение до первых ссор я так определила (не про всех раков) свои отношения. Поэтому если ваши отношения похожи на мои значит он такой рак который с вами до первый проблем серьёзных, до первых ссор, как только он увидел, что вы изменились после ухода или расставания в лучшую сторону и стали спокойнее и счастливее готовьтесь он прилетит в виде Сообщения как ты? Как дела? И все пойдёт по кругу

Я с вами полностью согласна. Я с Раком встречалась 1,5 года. Такой прям весь положительный кажется, но жо*пой чувствовала - ну что-то не то !!!! Потом случайно увидела в его телефоне значок сайта знакомств. Зарегистрировала левый аккаунт, нашла его, лайкнула. И что вы думаете !!!!! он начал так активно писать новой фейковой девушке !!! что он одинок, что ищет любви, что её он всегда мечтал иметь девушку с именем Анна ( это я левое имя такое придумала). Он позвал её на свидание и т.д. и т.п. Потом много ещё чего выплывало, но он всегда делал невинные глазки. Вобщем, сейчас я его уже бросила. Но к сожалению статистика про мужчин Раков для меня подтвердилась. У меня две подруги еле очухались после замужества с Ракам (они так красиво пели сначала, а потом такими *****нами оказались). Я своим подругам не поверила про Раков, думала ну знак зодиака не виноват, просто так сложилось.... А нет !!!! Рак - это большое разочарование !!! и ему действительно всё равно с Кем , лишь бы чувствовать себя таким крутым чуваком.....
В постели он был очень слаб, закомплексованый что ли.... Хотя на первых порах любил делать наши интимные фоточки... А потом наверное перед моим жаром поник.

Гость
Маша

Тоже плюсую. Добавлю, что они очень скрытные. Я встречалась со своим полтора года. Всех своих подружек умело скрывал, под конец отношений врал в глаза и не краснел, врать раки еще как умеют.

Гость
🌞

я овен, муж рак. вместе пять лет. зарабатывает отлично,считает ,что у меня должно быть все и даже больше. именно у меня,я же девушка. любит когда на меня обращают внимание - так он считает,что ему завидуют))) добрый, нежный. как ребёнок,да. любит чтобы за ним ухаживали. честный, вроде верный. пока замечен ни в чем не был. ревнивый ,но не показывает .один минус - вспыльчивый. но быстро отходит .

Здравствуйте, я овен, начались отношения с раком, хочу быть с ним, возможно обзавестись большой семьёй, расскажите пж как найти подход к нему и лучше понять его?!

🌞

Здравствуйте, начались отношения с мужчиной раком, сама овен, посоветуйте пж как его лучше понять узнать?