Помогите пожалуйста! Знаю будут осуждения, но я готова слушать, лишь бы услышать хоть чуть-чуть правильное решение.
С парнем живём три года.его вечная работа, поздние прирохы домой, друзья...за это время притерлись, что комплиментов не слышала давно.часто ссоримся-миримся, расстаемся-сходимся...Но мы очень любим друг друга, он золотой человек, самый лучший мужчина...
В один вечер мы сильно поругались, обкрыли друг друга не приятными словами.и решили расстаться.я перевозила с его квартиры вещи...и в один из вечеров переспала с другим, просто,скажем из-за мести.жалела об этом в эту же ночь.
Потом опять помирились, приезжал, извинился, решили пробовать снова.все наладилось и все стало хорошо.только теперь совесть начала жрать.уже на нервной почве руки стали чесаться, а сказать не могу..знаю что любит меня безмерно, и я его очень люблю.это урок мне на все жизнь, если бы вы знали как мне противно от самой себя.
Милые женщины, девушки, дайте совет...
погодите убиваться, может он так же поступил?
представь, сколько тёлок (просто так, мужчины часто трахают просто ТАК)) он окучил, пока ты страдала от чуйства вины...
Вы точно знали, что опять будете вместе, так что это измена. Теперь вы ему еще и врете, причем расставание обязательно будет, а вы только зря тратите его и свое время. Мужчины еще будут у вас, и лучше и хуже, а вот лечить невроз дело затратное. Выбор за вами.
Забудьте не мыло не истерлось,вы же не венчанные муж с женой,ни в коем случае не признавайтесь в измене это получилось в порыве злости ,вы изменили телом а не душой,я тоже своему будущему мужу изменяла и совесть меня не мучала дело молодое
Все проблемы у нас в голове! постарайтесь думать о хорошем или о том что вам приятно. иначе до добра вы себя не доведете. и я думаю тоже хоть раз также поступил как и вы !
выкиньте из головы, забудьте об этом эпизоде, ничего никому не рассказывайте
Сообщение было удалено
Насчет самого лучшего это Вы серьезно? Самой не смешно?
Вы же расстались на тот момент? Расстались. Хватит чесаться, успокойтесь, попейте пустырника. Не было тут никакой измены.
Тут же всего не напишешь, да хороший и добрый, а насчёт измен с его стороны, уверена , что этого не было.можете считать меня наивный. ..извините уж (((
Сообщение было удалено
а почему вы тогда это сделали?
После следующей ссоры группавуха будет?
Сообщение было удалено
я же сказала карю себя, плачу днями и ночами, стыдно не передать, больше ни когда в жизни этого не повторю, как бы не было...
За таким чмы_рем жить себя не уважать. Я бы получила от него что хотела и киданула. Пусть подбирают уродливы_е или жиру_хи. У них психология другая. Им в самый раз. Это для них счастье. Сделаешь добро людям и тебе боженька что нибудь хорошее подарит.
Пусть такой уро_д ноги целует и радуется что такая девушка вниманием его пощрила. Такой тупи_ца и в африке *****. Как мне по_хер на таких. Чиырила чмырю и буду чмырить.
Блин, автор, ты так дочешешься до псориаза. И из-за кого? Из-за какого перца невнятного, каких толпы вокруг.
все изменяют автор не парся.особено мужики
Сообщение было удалено
При чем здесь все. Тут индивид чмыр_рь обыкновенный. Таким не изменять таких БРОСАТЬ нужно. Ему срочно надо искать другую девушку. Очень странно что никаких действий не применяет. А может уже задумался и начал поиски просто авторица осл_ица .
Инга,ле_чись чу_ма
Автор, согласна с автора первого поста! А вы думаете, что он никого не жахнул? Смешно! Расслабьтесь!
Ой да ладно, полно таких *****, слабых на передок. Не вы первая, не вы последняя:) Благодаря вашему существованию мужикам есть, куда сливать. Так что не парьтесь