Встречаюсь с женатым. С нетерпением жду встречи с ним, скучаю.Чувствую,что начинаю привыкать к нему.Становится больно от мысли ,что не можем быть вместе..Как узнать,что он чувствует ко мне?Про свою семью не рассказывает ,я не спрашиваю.кто был в такой ситуации?Ушел ли мужчина к вам из семьи?
Я в шоке! Когда засилье тупых любовниц кончится?! Откуда такие ***** лезут я не понимаю?? Вы только в этом вопросе ***** или вообще по жизни?
Сообщение было удалено
мда..разводятся единицы,потр.ахает тебя пару лет и бросит,на шл.юхах не женятся,запомни это.
Я встречаюсь с женатым уже четвертый год. От жены не ушел и не собирается, да и мне это не нужно.
есть у меня подруга, будучи замужем, познакомилась с коллегой мужа, тот тоже женат был. Стали встречаться, через несколько месяцев этот коллега пришел к ним домой, рассказал все мужу и забрал мою подругу. Они оба развелись, поженились и живут душа в душу. Но этот случай скорее исключение из правил. А, как правило, любовницы так в этом статусе и остаются.
Я со своим женатым уже больше 8 лет, с женой не живет, но и не в разводе..
А мне без разницы, у нас полное совпадение, а с женой только печати..
Не уйдёт никогда! Тут уже куча таких историй. Нефик лезть к женатому.
Ну что за пресные разводки пошли. Ну для красочности прибавили бы возраст друг друга, предположения о никчемности его жены и ужасных детях. Расписали бы историю знакомства, добавили бы еще драмы о своих переживаниях, стратегиях его увода из семьи. А так тухло...
Ага, конечно)) он уже летит от своей жены, детей к тебе! Знакомая так 15 лет ждала. На работе уже фамилию его примеряла. Курам на смех....Мужик был богатый - купил квартиру ей, шубы норковые приобретал (черную жене, серую - любовнице). Все эти "дары" прахом пошли. Ничего этого сейчас у нее нет. В итоге он все равно остался с женой, детьми, она - шкандыбает сейчас одна. Начала болеть. Вот и делайте выводы))
У меня подруга живет с женатым.Он в нашем городе по назначению военный. Сразу после знакомства у нее живет.Она надеется его перетЯнуть. Все для него делает.Вот не понимаю,неужели мужчинам совсем нельзя доверять?
Не уйдет, тоже так встречались, но мы оба несвободны. Жена ему рожала друг за другом детей, а он был со мной. в итоге совесть у него проснулась, после рождения очередного ребенка решил , что надо быть с семьей) Конечно я страдала, переживала, как так ? Меня бросили, игрушку мою любимую отняли у меня?Но по сути такой мужик нафиг не нужен, боже упаси быть женой такого, она в родах мучается, а он с любовницей кувыркается!Господи, если бы наши женщины знали от кого так беспорядочно рожают детей, такие кобелями на всю жизнь остаются.
Путь в никуда, автор. С женатым можно сойтись только на материальной основе, вы ему отдых от семьи, он вам хорошую компенсацию за свою несвободу. Но привязываться, влюбляться и строить планы на женатого, это лишнее.
Если только жена сама выгонит, тогда к вам придет
Уйдёт в том случае если жена пинка даст . А вам он скажет типа " я сам")) помните как в фильме " мелодия для флейты"?)) Если вы входите в отношения с надеждой его увести -неблагодарное это дело . Вернётся это вам же и по макушке стукнет.Все старо как мир .
Болото это редкое. Только Вы, автор, не поверите. Я задумалась, когда начиталась историй про то, как женатых ждут 5-8-10-20 лет и так далее. Я три года потратила. Сначала думала, проведу время хорошо, а потом найду нормального свободного парня. Ага, конечно. Влюбилась. Жена даже не догадывалась. Купается в роскоши. Радуется теперь, что муж стал раньше домой возвращаться)))
Женатые нужны только чтобы с них деньги тянуть - в остальном от них толку никакого. А любовь...она приходит и уходит. Головой думать надо.
Сообщение было удалено
Я со своим женатиком уже почти полтора года. Тоже подзатянуло)) Конечно надо уходить из этих тупиковых отношений. Но как бы в никуда уходить не хочется, да и клевый секс на дороге не валяется... Вот и тяну... Че попало...
Сообщение было удалено
Вот и я в отношениях со своим женатиком больше полугода. В начале отношении, не знала, что женат, но на том момент, когда узнала, нравился очень сильно. Из семьи уходить не собирается, да и я этого не хочу. Пока меня никого нет, встречаемся с ними. И нас все устраивает.