Переписывалась с бывшим парнем он писал про интим но я была против.
Муж прочитал переписку и решил развестись.но вя свое время у него были переписки и похуже ,где инициатором был он.
Ну у каждого своя реакция - вы в свое время закрыли глаза, но ваш муж видимо глаза закрыть не может(или не хочет, что самое страшное). Если правда любите - удержите, переписка конечно не айс, но явно не измена + есть аргумент, что вы отказали. Мне кажется ситуация вполне решаемая, тут мне кажется главное не потыкать прошлым и атаковать, а действительно разговаривать. Удачи Вам!
это явно очень ***** разводка. но если вдруг нет, то значит у мужа последняя капля, потому что от отказа жены в интимной другому мужику нет ничего криминального...
Сообщение было удалено
Просто в этой переписки мы еще вспоминали как было раньше нам хорошо.
но при этом у него тоже есть девушка.а у меня с мужем двое детей до 3 лет. и муж сейчас в другом городе.
Сообщение было удалено
Просто предлог,наверное,у мужа.Мой мне простил 12 лет переписки.
Сообщение было удалено
Сегодня поеду к нему.Незнаю что говорить .
ему можно а вам нельзя? я б его вообще послала.
я и говорю ему у него были хуже переписки.
я переписывалась для кокаго то самоутвержения.
ой да ладно...
Замужем, дети - и она пишет и вспоминает как ей было хорошо с кем-то там из бывшей жизни..
МАРАЗМ... мужа понимаю вполне.
Сообщение было удалено
Кому как, мне такое не нравится. Цена привлекательная.
[quote="minskaya.djulia"]ой да ладно...
Замужем, дети - и она пишет и вспоминает как ей было хорошо с кем-то там из бывшей жизни..
МАРАЗМ... мужа понимаю вполне.[/quмуж сам переписывался )ему можно?
12гостья Женщины чаще этим грешат, сами гуляют но измен не прощают. Хотя гуляют в основном, от мужей подкаблучников.
Сообщение было удалено
Так автор же не изменяла,не гуляла,ну вспомнила прошлое и всё.
Сообщение было удалено
У меня до мужа был только это парень и мы были с ним долго мой муж увел меня от него и теперь эти воспоминагия.муж говорит о разводе.через минут 20 наша встреча что говорить?
Вы знаете автор, я так переписывалась с бывшим, переписывалась.. Он правда ни разу не козел был, там я козел. А потом как только мой муж сделал мне бяку, спокойно с чумаданом к этому бывшему и упорхнула... И живу с ним в браке 10 лет.. Бывший который муж тоже писать-звонить порывался, но я это дело уже пресекла.. Да и муж нынешний шустро его в ЧС засунул. Поняла что с тем, с кем общаешься- подсознательно не отпустила, держишь, как запасной аэродром хотя бы. Или любовника потенциального. Так что такие переписки до добра не доводят, если вам ваш брак дорог.
Сообщение было удалено
Говорите,что Вы ему остались верны,а общение не измена.Пообещайте больше не общаться с бывшим.