История такова. С парнем почти год встречались. Начали встречаться когда он расстался с бывшей. Мне говорил у меня нет отношений с ней и давно закончились, поэтому я согласилась пойти на свидание. И вот недавно он поехал отдыхать на бали , спрашивала с кем он полетит врал что с другом. В итоге я увидела фото у его бывшей с совместного отдыха на бали. Он предал и поехал с ней потратил кучу денег на отдых. Самое странное что он сейчас пытается меня вернуть , говорит что это было ошибкой. Девочки я не знаю что делать, ведь такое не прощают!?
Шли его
А бывшая - не промах. Слетала, отдохнула за его счет и вышвырнула. Чего это он к вам прибежал, а не остался с ней?
По теме. Он вам не только изменил, но еще и врал - два в одном флаконе. И вы еще думаете что делать?
Однозначно-от ворот поворот!!! Думать нечего
а что тут не знать что делать? Та за его счет слетала и послала, теперь он обратно прибежал. так и будет врать и бегать и искать кого получше или кто еще в данный момент доступен. Вы ему на фи г не сдались - была бы еще другая - прибежал бы и к ней. Жаль что Бали обломилось, как человеку ему грош цена, а так хоть отдохнуть свозил бы.
Ему очевидно с вами удобно, вы не просите и на Бали вам не нужно, можно и дома посидеть или просто в ресторан пойти. Уходите от такого человека, уважайте себя.
Он вытер об тебя ноги
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.