Девочки, что делать ? Живем еще только 4 месяца . Все было как в сказке . Всегда и везде вместе . Я до него за мужем была . Он за мной бегал 5 лет. И наконец то я сдалась и ушла от мужа. В начале …
думаю надо сначала выяснить в чем дело прежде чем устраивать кипиш...ну а так вы теперь его жена,он спокоен,что теперь никуда не денетесь...щас он будет открывать свое истинное лицо и вы узнаете о нем много нового)
Сообщение было удалено
Вот вот ,все они одинаковые козлы ,надо его как то проучить ,сами загуляйте часиков до трех и трубку не берите пусть понервничает ,а то один раз простили он скажет значит можно и дальше так делать
блин че то я не пойму че автор не отписывается ?? чем дело закончилось ,а?
Отписалась же,что пьяное домой приползло утром
аа...ну бухали короче,все ясно....
дитолизацию
Сообщение было удалено
Адекватный ответ, вы молодец
запомни, отбить можно только блляядь
женщина верна тому мужчине, с которым живёт, её отбить нельзя
так что получай свой бумеранг
твой нынешний и относится к тебе как к спермосливк, коим ты и являешся, дешовка
Сообщение было удалено
Это надо уже делать в пороге, с собранным чемоданом, и подготовиться кувыркаться с лестницы, как только озвучите такую просьбу.
Сообщение было удалено
А зачем жили?
Баба тряпка горе в семье[/quo я не тряпка я наоборот оч властная,нуу него во первых работа была ночная иногда и он все на нее списывал,во вторых мы рано женились,не нагулялся он.а в третьих он уже 10 лет пытается меня вернуть говорит переосмыслил все но мне на него начхать уже
Сообщение было удалено
Наверно жить ей негде ,как всегда [/qu почему негде?я ж не бомж) любила просто и молодая была все прощвла.сецчас бы не прощала
Автор, у них с другом с юношества было желание вдвоем одновременно даму в попу поиметь. Вот друг такую нашел и позвонил, ваш муж помчался, всю ночь они ее в два ствола жарили в анал, ну еонечно, бухали, а ссадина на башке это когда к ним еще двое друзей пришли, начали ту девочку насиловать жестко, та отбивалась, вот ему и прилетело. Такие дела. В следующий раз приглашайте друга к себе, пусть вас в очко имеют, хоть милый на виду, может, еще и кайф словите
самый первый комментатор дал четкий совет вам воспользуйтес mebel-favorit34.ru
[quote="Гость"]
Автор, у них с другом с юношества было желание вдвоем одновременно даму в попу поиметь. Вот друг такую нашел и позвонил, ваш муж помчался, всю ночь они ее в два ствола жарили в анал, ну еонечно, бухали, а ссадина на башке это когда к ним еще двое друзей пришли, начали ту девочку насиловать жестко, та отбивалась, вот ему и прилетело. Такие дела. В следующий раз приглашайте друга к себе, пусть вас в очко имеют, хоть милый на виду, может, еще и кайф словите [/quote жесть ; это ж надо какие мозги иметь , что бы такой бред излагать .