Гость
Статьи
Муж не ночевал дома

Муж не ночевал дома

Девочки, что делать ? Живем еще только 4 месяца . Все было как в сказке . Всегда и везде вместе . Я до него за мужем была . Он за мной бегал 5 лет. И наконец то я сдалась и ушла от мужа. В начале отношений жили прекрасно , каждое утро " Любимая " , " Зая " и т.д. Я с ним по другому жить начала , похудела на 17 кг. Выглядить стала прекрасно , все замечают. Деньги есть , ни в чем себе не отказываю. В отпуск собираемся . А сегодня кто то позвонил ему он уехал и все ... на звонки не отвечает , время уже ночь его нет. Как вести себя не знаю .

114 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Как придёт попросите дитолизацию звонков, позвоните на этот номер что звонил ему и послушайте голос, либо сам пусть звонить при вас по громкой связи, а если не хотите расставаться то терпите

Гость

Ну всё, цель достигнута, вершина взята, вы ему больше не интересны. Побежал окучивать новую Заю

Гость

Автор, не о том думаете.
Главное чтобы жив-здоров был. Мало ли причин задержки может быть.

[quote="Гость"]
Автор, не о том думаете.
Главное чтобы жив-здоров был. Мало ли[quote="Гость"]
То что жив здоров на 100 % уверенна.

Наталья Пиорова
Oxs

Сообщение было удалено

Автор, судя по вашему рассказу, вы будучи замужем, крутили с этим товарищем адюльтер? Если так, то все ясно. Ушла перчинка. пропала острота.. Да, автор. Это конец. И чтобы вы там не хотели от нас услышать, только это будет правдой. Еще погорите, конечно, в огне страстей.. Но все, финишная прямая уже маячит. Салют в честь следующий высокой гости - уже прогремел в его сердце. Вы - отработанный материал для него. Смиритесь.

Лиза

Сообщение было удалено

Да , но слышала кто звонит. Друг его. Вот именно , что терпеть то не хочется. А как себя сейчас вести когда вернется ?

Гость
Oxs

Сообщение было удалено

главное - не начинайте с порога истерику.

Наталья Пиорова

Сообщение было удалено

ОК. Спасибо , почему то я с Вами согласна. Сама об этом думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и вообще, элементарно - друг мог заглохнуть где-то далеко от дома, дернуть нужно, колесо пробил, на шиномонтаже в очереди стоят, еще мало что..
не рвите себе сердце раньше времени.

Гость
Oxs

Сообщение было удалено

да зачем о плохом сразу??

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ни когда истерик и скандалов не завожу. И он об этом прекрасно знает. Вот и сейчас позвонила один раз , не ответил ... надо будет перезвонишь. Только что дальше .... пустота какая то ... все из - за него бросила , перечеркнула всю жизнь прошлую. А все так позорно получилось

Гость

Сообщение было удалено

ответить мог бы на звонок. Он даже если за рулем едет разговаривать не может , то всегда смс отправит. А тут тишина...

Гость
Oxs

Сообщение было удалено

ну звонок может не слышит, музыку включил в дороге

гость

автор а к мужу нельзя назад? пока ещё постель не остыла
всего 4 месяца

Гость

Может там у друга трындец вселенский произошел. Жену с инфарктом увезли, ребёнок в реанимации, на бабки попал, подругу с любовником застал и пределы самообороныпревыси,что ж у вас одна епля в голове? Очень сомневаюсь что мужу позвонили на ляжки позвали он радостно полетел. Ну не крутится жизнь и проблемы вокруг одних лишь вагин.

гость

если бы он вами дорожил то не убегал а предупредил чтоб вы не волновались

гость

Сообщение было удалено

Можно . У нас с ним хорошие отношения остались. Сам зовет обратно , все прощу говорит . Только я уже не смогу , да и не хочу наверное.

Гость

Сообщение было удалено

может Вы и правы . Только мы с ним встречаться начали , когда оба узами брака сплетены были. И я была на месте любовницы , и видела как и что он делал , что бы ко мне свалить от жены. От этого то и хреново ...

Марина

Ну если вы сами слышали, что звонит друг...то мало ли что случилось там...Зачем сеять панику, тем более если до этого никаких поводов думать об измене не было....
Придет, расскажет где был и почему так долго...и уже по этому рассказу будете думать верить или нет... в жизни бывает много всяких происшествий, а вы сразу про измену ни с того ни с сего...

Гость
Oxs

Сообщение было удалено

А как вы это поняли?

Гость

Сообщение было удалено

не знаю . Почему то уверенна.

Марина

Сообщение было удалено

Да может Вы и правы . Сама себя накручиваю часто. Просто за всю свою жизнь у меня отношений кроме с ним и мужем не было вообще. И как себя вести в такой ситуации не знаю. Что говорить ? Что делать ?

Пуша

когда он с вами зажигал он тоже пропадал и не брал трубку?

Гость

Автор, включите мороз и отзеркальте его, с подругой созвонитесь и пойдите погуляйте, в кафе или кино до поздней ночи, ему ничего не говорите. Сделайте вид, что вам пофиг, истерик не закатывайте и вообще если вдруг пьяный придет то никоем случае не выясняйте отношения. Сам все расскажет, если у него совесть есть.

Пуша

Ничего не говорить и не делать,посмотреть что он говорить будет,если будет врать,сами поймете...

Гость
Oxs

Сообщение было удалено

Автор, ну это не ответ...
У вас сейчас час ночи или сколько? Сколько его уже нет?

[quote="Пуша"]
когда он с вами зажигал он тоже пропадал и не брал трубку? [/quote да , только она к нему каждую секунду звонила , сообщениями доставала . Истерики устраивала. Его это бесило страшно

Гость

Сообщение было удалено

почему то сейчас именно такое состояние ,фиолетово вообще.

Гость

Сообщение было удалено

У нас 3 ночи . Ушел в 22:00

Пуша

Сообщение было удалено

согласна , только не пойму зачем он так делает ? Всем друзьям и знакомым на право и на лево кричит , что я Жена его , что теперь он меня уже ни куда не отпустит . Вот сегодня утром я раньше его проснулась . Сидела на кухне с работе документы писала. А он кричит " Зай , ты где ? Я тебя потерял. " А потом мне вечером такой сюрприз устроил

иехууу

напишите чем история закончится.Че скажет когда вернется.

Гостью

Муж пришел или нет?

иехууу

Сообщение было удалено

ОК. Обязательно.

Гостью

Сообщение было удалено

нет

Пуша

да,как же так вы повелись на него,мужа бросили(

Oxs

Сообщение было удалено

самой уже интересно , чем закончится . Думаю,... закончится это тем , что я завтра вещи соберу и свалю на фиг

Marina

Попробуйте позвонить ещё раз мужу , ну или другу который ему звонил .

Пуша

Сообщение было удалено

Сама в шоке.Влюбилась без ума . Ни кого не слышала. Как дура у нему бежала , мужа обманывала . Вот и пожинаю плоды .... наверное

Марина

По мне так про измену в данном случае надо думать в последнюю очередь.... У вас просто подсознательный страх оттого, что до этого он изменял жене, а вы мужу....вот у вас и первые мысли так сразу про измену.... а в жизни много всего другого есть...
А допрашивать его и предъявлять измены сразу точно ни к чему - зачем выказывать такое недоверие и повторять то что он с женой прошел с ее истериками и допросами.. волю в кулак, и никаких речей про измены, а просто спокойно сразу начните с того что вы очень переживали все ли с ним в порядке и что надо вас предупреждать где вы, а то всю ночь не спите...

Гость

Одесса с вами!

Marina

Сообщение было удалено

не хочу , знаю что не ответит. Хотел бы перезвонил . Что бы я не волновалась. А так значит по фиг ему.

Марина
Oxs

Сообщение было удалено

Да что это ща любовь тогда спрашивается если чуть как что вещи собирать???!!!! Люди огонь и воду вместе проходят, пытаются понять друг друга, идут на компромиссы, а вы хотите чтобы жизнь только малиной была, а чуть что - вещи и валить?? Не серьезно это, по-детски прям

Marina

Если не вернётся до утра, то скорее всего он где то отдыхал может с друзьями ,а может и с женщиной...вы готовы простить измену ?

Марина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за поддержку. Так и сделаю. Я в себе уверенна , без него не пропаду. В два раза больше него зарабатываю. Младше его на 5 лет. Дома всегда чистота порядок. Готовлю супер. Сам родным всегда рассказывает, что я ему вкусненькое приготовила. Так что на расстоянии посмотрю , где он такой "идеал" еще найдет

Marina

Сообщение было удалено

измену точно нет , только как узнать ?

Гость

Может в милицию пора позвонить???

Гость

Сообщение было удалено

Утра дождусь . А там маме его наберу

Гость
Oxs

Сообщение было удалено

Ну как? Еще не приехал??

Может смс ему какое - нибудь написать ? Подскажите ?

Гость

Сообщение было удалено

нет . Вот скатина то