Гость
Статьи
Просто поговорите со …

Просто поговорите со мной, реально плохо.Развелась год назад.

Мне 28 лет. Развелась год назад. Тогда была одна подруга, работа с низкой зарплатой и никаких хобби, и избыточный вес. Первый месяц просто лежала не шевелясь, ушла с работы. Потом потихоньку начала …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Авторша Ждун. Унылый и убогий Ждун. Прямо на лбу надпись: жду овуляцуу. Что ты можешь предложить будущему мужчине, подруге кроме тухляка? Стань интересной личностью, к тебе и потянутся...

КтоТакая

Эх автор, я уже скоро 3 года как разошлась с основным бывшим, и вот до сих пор нормальных отношений так и нет.. Мужчины были, но либо несерьёзно, либо не получается ничего.. Вот где грусть :( уже че-то сильно и не надеюсь, так, живу для себя)
Через год после разрыва мне только-только хотеться начало новых отношений, год реально отдыхала и не до них было) так что рано вешать нос
Мне кстати тоже 28, Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет,не грусти,и мне так одиноко на дуwе.я замужем,2деток но всё таки иногда так грустно.Мои близкие все далеко а я в другои стране,тут кроме мужа и детеи нет некого,и к тому же очен плоxие отноwение с его роднёи,мне так сложно

DD

Сообщение было удалено

Имя я свое в какой-то теме указывала)) А с возрастом Вы немного промахнулись.

лиза

я в браке 8 лет прожила. неплохо жили.до последнего цеплялась за мужа. думала все переболеем переживем. а ничего уже не было. он ушел. у меня ни квартиры не было ни родственников рядом. муж холодильник забрал. я пол года продукты на балконе хранила.
по расстраивалась с месяц. непривычно было все без него. сильно зависела.
а потом начала встречаться с подругами. хобби себе нашла. новую работу.
3 раза предлагали встречаться молодые люди. год назад развелась.
и уже пол года встречаюсь с другим!предложение сделал! и малышей хочет.
вместе с ним в моей жизни появилось много нового и интересного! и теперь не понимаю как я могла противиться разводу. в итоге все сложилось еще удачнее)

Гость

Автор хотите мне пишите, я была в вашец ситуации. olga22667@mail.ru. можете зайти на ева ру в топ мизогины, там есть такие же люди и информация есть для того чтоб придти в себя.

Девушка в белом

Не переживайте и не впадайте в уныние, я Вас прекрасно понимаю, но если уйти туда глубоко, то выбираться сложно, Мы сами делаем свое настроение и строим свою жизнь. Вам нужно снова почувствовать себя женщиной. Займитесь танцами, это очень повышает настроение, и полезно для фигуры. Театр и кино. Выстави. Просто чаще гуляйте в парках, скоро лето и это будет делать очень приятно. Поднимайте себе настроение, это важно... Вы же сами понимаете, что мало кто хочет проводить время с унылым и вечно грустным человеком. Сходите на какие-нибудь тренинги. Я в подобной ситуации ходила на тренинг по женскому магнетизму.Очень взбодрило и плечи расправились и прямом и в переносном смысле. Вот ссылка по которой я ходила https://european-institute-justo.timepad.ru/event/460517/, они периодически проводят их. попробуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только от этих мантр автор не молодеет . А сзади напирает конкурирующая упругая молодёжь .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: