Пишу наверно потому что некому высказать такие мысли и не с кем обсудить подрбные темы. Мы с мои бывшим встречались почти 6 лет, порвали по моей инициативе - казалось что не будет прогресса намека на …
мой брат обеспеченный и очень красивый внешне жил с девушкой пять лет. Очень красивая куколка. Моложе его на шесть лет. Родила от него сына. Он все отмазывался от свадьбы,как мог. Она начала нервничать,грызлись. Потом шляться стала и ушла. Он в клубе познакомился с девушкой-та после свадьбы подруги туда зарулила...Пригласил к себе и больше она не ушла! Она старше на 4 года внешность просто швах! Он видимо спьяну да в темноте не разглядел! Но характер классный,работа престижная. И сразу его в оборот-свадьба и все!!!! У нас папа умер,а ей на траур похххер..Так и женился
Сообщение было удалено
Как ей удалось женить его на себе? Какие ваши догадки? Неужели он почувствовал, что это та самая?
У меня было наоборот. Бывший 4 года уговаривал пожениться, не решилась. Через месяц, как ушла от него, встретила свою любовь. Замуж вышла через несколько месяцев, женаты 16 лет. Любовь-морковь.
Бывший ужасно мешал поначалу, думал, что я ему за что-то мщу, назло так делаю. Он тоже быстро женился, и был сильно растроен, что я никак не отреагировала. Отстал от меня только лет через 5, хотя я до сих пор получаю какие-то анонимные сообщения, уверена, этот ypoд пишет, его стиль.
Сообщение было удалено
ха ха ха! если бы! как в том анекдоте, где мужик выбирал между хозяйственной, заботливой и красивой, а женился на той, у которой большие сиськи!!! Женятся они тогда, когда понимают, что могут потерять, а вся эта лабуда о готовности к браку и тд- все это бред несовершеннолетней!
странно, обычно бабы выскакивают за другого через пару месяцев, если одного затащить в загс не удалось
Сообщение было удалено
Ты бревно скучное, а *** весело, разнообразно и задорно ахается. Ей же нужно чем-то брать. Вот он голову и потерял.
Сообщение было удалено
Очень часто это ни к чему хорошему не приводит, т.к
1) очень часто мужчины делают назло, вот дескать ушла от меня, теперь посмотри;
2) беременность новой девушки, а брак по залету, чаще всего очень несчастный;
3) брак по расчету, расчет может быть разный, богатые родители, жилье, карьера через женитьбу;
4) ну и , наконец, неземная любовь, что маловероятно.
Совет: забыть предателя, строить новые отношения, пока не будет новых отношений, так и будете нервничать по этому поводу
Он женится вам назло!
Может, он женился чтобы убежать от боли? Да и не известно как там, может, и не очень хорошо. Женитьба ещё не показатель.
И все рассуждения здесь, что та дева просто лучше всех, фигня, женятся на разных и по разным причинам.
Сообщение было удалено
Да ладно! Есть такие, кого женишь на себе, а они продолжают сомневаться. Пример бывшей моего бывшего. Взяла - и женила на себе его, ага... А он ещё от разрыва со мной не отошёл, назло женился. Ну и что? Теперь второй год наблюдаю цирк, где он носится от неё, ноет, сбегает в работу, в командировки, звонит в соплях, что хочет ко мне, а она - фигня какая-то. Детей от неё не хочет, от меня, видите ли, хочет.
Ну и веселуха же ж! Автор, отпустите, откуда вам знать, чего он там женится? Нашёл себе пару, а вы ему не подходите. Свинья всегда ж болото выберет, а не с орлами летать.
Сообщение было удалено
Во! Сплошь и рядом такое. Поэтому и разводов столько.
Это вообще, кстати, чушь, что мужчина женится, когда вот прям свою женщину нашёл. У нас столько инфантилов теперь... Раньше, может, и актуально было, но не сейчас. Теперь она его на себе женит по-быстрому, потому что у неё горит, а потом через три года и одного-двух детей они разводятся, потому что он, оказывается, вообще жениться не хотел! И муж никакой, потому что ему на все из-за невроза наплевать. Вот и вы, автор, наплюйте. Это все фэйк в 80% случаев. Ну, а если он нашёл Великую любовь, так порадоваться за него надо, чесслов!!
Если честно, думаю, что он просто понял на примере ваших отношений, что ждать девушка не будет пока он отелится и решил сразу жениться. Скорее всего ему тоже было сложно пережить ваше расставание и такой способ оказался верным для него сейчас. Что бы больше не переживать расставание он женился.
6 лет это слишком долго для встречаний. За 6 лет вы уже как родственники, нет остроты чувств, поэтому мужчина не понимает, зачем жениться...С новой девушкой у него всплеск эмоций, поэтому он готов на поступок. Хотя возможно, что она ему поставила ультиматум и он согласился.
Сообщение было удалено
+++
Классическая ситуация, так мужчины обычно и поступают после долгих отношений.
Сообщение было удалено
подписываюсь. пример перед глазами как мужик молоденькую жену с детьми и моментально нашел другую! при том что сам намного старше ее
Мой бывший после трех лет отношений тоже буквально за неделю нашёл новую девушку (она бывшая его двух друзей).... Я конечно посмеялась, видимо пошла по кругу)) почти год они вместе, но судя по нему он глубоко несчастен... Даже жалко его.
Сообщение было удалено
Прямо как с меня всё писали. И тоже 6 лет. Единственно, он меня добивался, говорил что у нас будет семья, но года через 3. Была большая любовь. Я ещё училась и замуж не спешила. А когда поставила вопрос прямо, мы женимся или нет, он вдруг сдулся и сказал что не хочет... Я ушла конечно. Потом он женился)
Бывает так в жизни. У меня тоже так же было долго были вместе, потом сказал люблю другую, ты не то, отпустила, они поженились она ребенка родила. Было больно и оскорбительно. Успокоилась, пошла вышку получать, встретила свою половинку, он замечательный, 8 марта сделал предложение. думаю хорошо что не получилось тогда, я счастлива. Они расстались, вот так вот....))) Автор, значит не ваш человек, не приятно, пройдет, придет время и вы посмеетесь над ситуацией.
Естественная ситуация одних любят, других нет. Вот я не поверю, что вы всех любите . Все встречающихся вам на пути людей? Нет конечно. К примеру (может и не совсем удачно, но все же) появится у вас на работе интересная сотрудница, которая прям вам по душе и вы забудете про какую-нибудь клаву с которой до этого общались и на обед ходили.
Сообщение было удалено
Ну вот теперь будете значть, что мужчина должен любить сильнее, а вам достаточно к нему уважения.
Сообщение было удалено
Автор, похожая история, тоже встречалась с молодым человеаом 4 года, 3 прожили вместе, замуж не звал толком,только болтал про ЗАГС что вот да пошли сходим, я не против, и то только тогда когда я поднимала разговор, а сам даже кольца не мог купить и по человечески и серьезно сделать предложение,зато о детях спрашивал-когда а то уже живем вместе долго...😂😂😂 угу...детей хотел, а жениться нет...в итоге мы расстались,но по другой причине-он захотел переехать к родителям обратно, а свою несчастную однушку сдавать так как сам получал чуть больше 30 тыщ😅😅😅и это за все годы отношений😂Сейчас я с облегчением думаю что Бог отвел от такого спутника жизни и детей нет совместных...так что повезло вам и автору и еще найдете свое счасть,который будпт вас любить и сразу женится!
Сообщение было удалено
согласна! уже видимо нет страсти и любви как к любовнице, а просто уважение и любовь как к родственнице...так что не нужно столько лет тянуть, через год(максимум 2) не сделал предложение ***** слать такого...ибо только свое драгоценное время терять...ты ждешь, а он выбирает и думапт...парень значит тугодум раз так долго думать пришлось😅😅
как можно было тянуть 6 лет. вот не понимаю как люди тянут и тянут кота за хвост годами.. Он что единственный на свете? Вы 6 лет!! были свободны, столько возможностей было открыто, столько мужчин - выбирай не хочу. Как можно было вцепиться левому чуваку в яйца и чего-то там ждать. Ладно там потусить полгодика, кино, кафешки, выхи вместе и все такое, без напряга! Воспользоваться дарами и благами любовника и свалить заграницу например, раз он не хотел свадьбы. А вы небось и жрать ему готовили и вылизывали хату и его просто так. А он смотрел и думал: чег не воспользоваться пока дают. Такие люди эгоисты к сожалению.
Сообщение было удалено
Не женятся сейчас по залёту. В лучшем случае просто признают ребёнка. А вам вешал лапшу в расчете потом иметь дополнительную порцию секса на стороне.
Автор, вы мне напомнили бывшую жену моего жениха. Она была инициатором развода и попросила его съехать (на тот момент у неё был тайный любовник, который потом стал уже не тайным.. Но с разводом долго тянула, два года и он в итоге начал сам разводится (мы уже встречаться начали) год могла согласовать и подписать все бумаги, мы съехались за месяц после постановления окончательной печати о разводе и через 3 месяца он сделал мне офоциально преложение. Теперь они пришёл слезливые открытки на мамин день бывшей свекрови, что все теперь изменится, но она хочет продолжать с ней общаться и явно жалеет о разводе. Тётки, вы когда мужиков сами отпускаете, вы на что вообще расчитываете? Да мужчина одной женщине может сделать предложение куда быстрее чем другой по той или иной причине, но неужели штамп в паспорте для вас автор был так важен, что вы вашего мужчину отпустили? Или вам хотелось чтобы он прискакал с кольцом после того как вы его бросили?
Сообщение было удалено
бонально но детей хочу, в полной семье, в браке
Дорогие девочки. Поделюсь впечатлениями от увиденного. Сейчас жизнь у меня просто ад. 4 года назад умер муж, через полгода папа, мама попала в сложную ситуацию и все это длится до сих пор. А тут мне посоветовали одну женщину, я от отчаенья пошла. Так вот, что там творилось вообще не передать. Вообщем сделала мне защиту и дела стали налаживаться потехоньку, но это еще не все. Мне покойный муж передавал сообщения и то, что я от нее слышала могу знать только я и он!!!!! Вот тут я вообще просто в шоке была. Вообщем кому нужна помощь пишите на bela82@mail.ru дам ее контакты. Лечит, смотрит, защищает да много, что делает.
причина примерна та же..почему женщины одним отказывают, а другим включают зеленый цвет
. Не соглашусь,у меня подобная ситуация,мой БП по залету,до последнего дня перед своей свадьбой пытался поговорить,писал смс что любит только меня!мужчина хотят все иметь офигенную женщину,только не каждому она по зубам!очередной слабак,который нашёл себе ту которая за ним как собачонка,просто им так удобней,тем более автор сама порвала отношения
У меня такая же ситуация, мой БП женится, похоже на родственной душе, удобной для брака. Я его понимаю, у нас были слишком глубокие чувства и красивая духовная любовь, но он не выдерживал таких мощных энергий между нами, то вылет к небесам, то обоих приподнимало над землёй только от смс или интонации голоса. Кстати, я первая сбежала, он долго ждал, любил, но не выдержал, потому что я замужем за его любимым другом.