Здравствуйте.
Нужен совет со стороны.
Знакомы с парнем ровно два месяца. Он приезжает в мой город к бабушке и дедушке, а работает в другом. Пару раз встречались просто так, потом два раза переспали (в машине).
Общаемся редко. Он всегда мне сам пишет, я ни разу первая не написала ему...
Во вторник и четверг виделись. Уже третий день не пишет. Когда мы с ним вместе, то говорит что много работает.
Может у кого были такие экземпляры... Как вести себя? Я думала, может вообще его забыть и больше не выходить на встречи... Я хочу отношений, а не тупо трах.
Смотря что он вам пишет и как часто. Если "давай встретимся", то ничего хорошего скорее всего нет. Если интересуется вашей жизнью, как прошел день, рассказывает что-то о себе, то уже лучше. Но еще лучше вам поговорить и обсудить эту ситуацию.
Если вам нужны отношения,а не трах,то не надо было *** в машине,дурында!
Сообщение было удалено
Спрашивает как дела, при встрече интересуется как день прошел, нашла ли работу. Ну такое...
Сообщение было удалено
Почему? А где нужно было трах@ться?
Почему? А где нужно было трах@ться?
В кровати)))
твое поведение свидетельствует об обратном - тебе нужен только трах, а не отношения. вот так, shлюшка
Сообщение было удалено
А что постыдного в удовольствии?
Сообщение было удалено
Поговорите с ним. Где был секс значения особенного не имеет. Моя подруга начала встречаться со своим будущим мужем еще студентами. Негде им было встречаться кроме как в машине.
Просто как вы и что с вами, в пеперывах между встречами, его не особенно интересует.
Положа руку на сердце, скорее всего у него серьезных чувств и намерений к вам нет.
Сообщение было удалено
неужели это написала женщина? чё то с трудом верится что женщина может с незнакомым чуваком получить удовольствие в машине
Может, ему надоело постоянно писать первым и ждёт твоей инициативы?