Сегодня бы как обычно гуляли с парнем, были в кино, обычный совместный выходной,встречаемся 3 месяцс, мы ходим за руки, обнимаемся все как у обычной пары, но под конец нашей встречи он стал каким то отдаленным и молчаливым, я не выдержала и спросила что случилось, а мне выдал потрясающий ответ типо ты мне нравишься, но с твоей стороны я этого не ощущаю, типо у нас точно взаимно?, меня это очень сильно задело ведь я стараюсь быть максимально искренней с ним, потом спросила что именно тебе не нравится, ответа толком не получила, во время этого накатились слезы ибо это реально как то обидно стараешься по максимуму, а тут так, но он извинился два раза, но я все равно не поняла что это было
Отсоси ему
Хотел расстаться, искал повод, увидел слезы, передумал, наверно так.
Вам лет по 15?
Предложи ему римминг. Сделай в кинотеатре, или подъезде.
Каждый из вас выносит из семьи определённую схему, по которой он определяет, как к нему относятся другие люди. Даже будь вы 100% мягкой и милой, если схема в его голове не совпадает с вашим поведением, он не поймёт, что вы хотели этим сказать. Или поймёт, но не сразу. Поэтому он вам подробно и не может объяснить, с чего это вдруг он так решил.
Вы принимаете на свой счёт то, что, в принципе, к вам совсем не относится (если вы адекватно оценили своё поведение - как вы его описали). Вы же не обижаетесь на француза, если он не знает русский. Так и здесь.
Сообщение было удалено
не даешь ты ему, вот он и в печали
Сообщение было удалено
Cдoxни уже, твapинa!!!
Надо было сказать Бинго! Да угадал. ты чувак не из моей оперы. Тебе за старухой изергиль волочиться надо. А не мое время тратить. Он же парень запоздалого развития, многое не понимает. В школе был троечником. Да и сам это прекрасно понимает что он незрелый. До многих вещей доходит лишь с подсказки более умной и взрослой подруги. Опыт небольшой. Желание стать умным значительное. Вот и описала психологию подобных типов.
Это значит что с его стороны взаимности нет,если бы его что то волоновало,сам бы вопросы задавал.просто девушка не соответствует его личным требованиям.надо сказать досвидания и больше к нему не липнуть.
Сообщение было удалено
А разве у ограниченного парня могут быть требования? Тут же тупняка описывают с особой заторможенностью сознания. Ну вот считает девушку тупой, невзрослой, асоциальной- причин так считать нет, но исходя из своего опыта взросления и мнения окружения(абсолютно некомпетентного) делает свои гениальные выводы. Что делать в таком случае- книжкой по голове? Вот о чем я.
От такого недоразвитого и детей не хочется. Будут еще писать оды о взаимной любви знаков зодиака в 25 лет. Невзрослый.
что за слово ТИПО???? ужасно излагает мысли, не понимает что такое косвенная речь что такое прямая. Вместо "Я" пишет "ТЫ". Жуть. Ну, конечно, напишет что она с в/о. теперь видимо и такие учатся в ВУЗах . И тема ту-пая.Будто отсталые умственно, мозг как у детей