а он отвечает так, будто они только вчера расстались? Она думала, что он и не вспомнит ее, ей придется помогать ему вспоминать, кто она, а вместо этого услышала "привет, как твои дела?"
как минимум, это введет ее в замешательство..
Об излишней женской мнительности, слишком много думает кто и что сказал, и в этом проступают мотивы и чувства звонящего.
Ну у меня тоже в телефоне сохранены имена и номера бывших, я всегда узнаю что это они
а говорит о том, что они мягко говоря два дЭэбила😕😄
и вообще это не она звонит обратиться с просьбой ( ёжик птица гордая, пока не пнешь-не полетит 😄)
, а он звонит...может воспользоваться старыми связями с целью получения дополнительной прибыли с минимальными издержками в форме кисломолоного продукта с добавлением красителей и ароматизаторов
а она звонит всегда с прямыми вопросами и четко по делу: 1. когда женишься? и
2. что это за баба, я не поняла!!!???
я не верю в расставания, если люди вместе жили и имели роман,тот факт,что на данный момент они живут раздельно и с другими партнерами не отменяет того,что они уже НАВСЕГДА останутся друг другу близкими людьми (а если дети есть тем более)
Ничего особенного. Просто вежливость плюс номер сохранен, видимо, на всякий случай. Не все же люди хлопают дверьми при расставании, у некоторых помимо тyпых эмоций а-ля "*****ап стену" есть еще мозги - зачем рвать связи и жечь мосты? Любой человек может пригодиться. И в этом нет ничего сверхъестественного. Просто в силу тyпости, недипломатичности и истеричности большинства нашего населения это не очень распространено. Но само по себе это абсолютно нормально.
Говорит о наглости и расчётливости тёти. Больше ни о чем
это значит, что у него отсутствует склероз и он адекватно отреагировал на ее внезапное появление
Сообщение было удалено
это да.