Гость
Статьи
Не понимаю парня

Не понимаю парня

Влюблена очень давно в одного парня. Он в меня нет, скорее всего. В общем, он странный. Я стараюсь не писать ему, дается тяжело, но все же. И в прошлом году мне даже удалось удалить его из друзей. Но мы случайно встретились, он спросил, почему не пишу и тд. Общение возобновилось. Мы пошли погулять. На прогулке он проводил руками по моим волосам, по носу, обнимал и тд. Я вообще не поняла, что это было. И уже когда мы прощались, он обнял меня и попросил писать ему, я сказала, ты тоже пиши. Он типа да, прости, буду. Ну чот не особо он пишет мне. Ну вот, я писала ему сама, отвечал он не очень, так скажем, красочно. Даже неприятно. Ну и я тоже перестала писать ему. И тут недавно приходит сообщение от него. Пообщались. И вот он опять про меня забыл. Я решила, что напишу ему. Он опять ответил очень скромненько, мягко говоря.
Небольшое отступление, раньше он говорил, что обожает меня и все такое. Потом перестал. Моя вина, я боялась отвечать взаимностью, мне казалось, что это какая-то шутка и *****. И как-то раз он намекнул, что я слишком хорошая для него, что он бедный. Подруга сказала, что он так меня мягко отшивает, я с ней согласна.
Что он хочет от меня? Или, скорее всего, я ему не нравлюсь? Что мне следует делать? У него была девушка, с которой он то расставался, то сходился.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Как стать женщиной?В Википедии вроде не все написано.
Меня все игнорируют=(.

Автор
Серая.

Сообщение было удалено

Блин,только не отвлекайте людей от моего поста:D

Гость

просто брось его и все.. не заслуживает он тебя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы не встречаемся. Я стараюсь его забыть, но не выходит. Как только становится легче, он обязательно вспоминает про меня.

Гость

Автор у меня ситуация была один в один. Но у меня влюбленности не было, просто симпатия. Только я его удалила из друзей, прошло полгода он опять нарисовался, говорил что скучал, мы пообщались и он пропал опять. Мне все стало понятно и я ему написала все что о нем думаю, и что мне больше сказать ему нечего. Такие парни из разряда тех, кто ни к кому не привязывается- сегодня одной напишу, завтра другой, через год опять могу написать. Не стоит воспринимать их всерьез. Забудьте и больше не отвечайте ему, иначе опять привыкните, а этот гад пропадет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не получается у меня на него забить.Так стараюсь, но все равно. Тут уже не просто симпатия у меня((

Гость
Серая.

Сообщение было удалено

сначла вам надо получить справку у психиатра что вы женщина. потом идете с ней к специалисту по гормонам, он вам выписывает гормоны. после года приема гормонов можно делать операции по ***.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так продолжайте играть в его игру, пока вам самой это не надоест. Не факт что он переписывается только с вами. Если есть чувство самоуважения, то и влюбленность можно перешагнуть, если нет- об вас любой может ноги вытереть и дальше пойти.

Гость

Не усложняйте себе жизнь, если бы вы ему были интересны- и написал, позвонил, позвал погулять, а так вспоминает только когда ему скучно. Зачем придумывать любовь там где ее нет. Смотрите как относится к вам человек, а не то что он говорит и делайте выводы. Если вы для него пустое место, так ради чего стараться.

Автор

Вы правы( Но может есть совет, как забыть его? Не могу перестать заходить на его страницу, на страницу его девушки, схожу с ума.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все дело в том, что он знает, что он не безразличен, что сидите и ждете от него смс или звонка и пользуется этим. Я просто переключалась на какое-нибудь занятие и старалась не думать ни о чем, главное не отвечать ему, даже если будет писать. А то вы еще сильнее к нему привяжитесь, а ему все равно фиолетово.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, совсем отвечать не вежливо. Он вроде нормальный, если я пишу ему или вопросы задаю, то отвечает. Может просто, есть напишет, то отвечать ему на пофиге? Или читать его сообщения, но отвечать не сразу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дело не в вопросе вежливости, мне тоже было неудобно не отвечать, вроде бы человек плохого ничего не делает, но после того как с ним пообщаешься и все нормально, он мог пропасть надолго, потом опять внезапно появлялся. Для таких людей такое общение норма, но не для меня. Поэтому решайте- нужно ли такое общение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Короче, да. Не нужно. Буду пытаться как-то перебороть себя(( Но к чему были его: Я тебя обожаю и все в таком духе. Я один раз тоже психанула, высказала все, что мне не нравится такое отношение. При встречах я ему тоже это говорила, что неприятно. Он извинялся, говорил, что даже не думал обижать. Он му*ак, короче.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня так же было. Я тоже говорила что мне не нравится, он извинялся не раз, но продолжал вести себя непонятно. Постоянно слушала комплименты, один лучше другого, но все это пустые слова. В итоге я все высказала, что он умеет только лапшу на уши вешать, и что больше не собираюсь с ним общаться. Такие люди эмоционально ни к кому не привязаны, им живется легко. Мы же привыкаем, а потом переживаем и как дуры ждем когда нам напишут и радуемся при этом, что о нас вспомнили(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин,***** нам не повезло( В общем, послушаюсь я вас. И правда, такой человек счастья не приносит совсем. Жалко, уж очень он засел у меня в голове.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это точно( Такие типы прочно цепляют, в итоге только о нем и думаешь, а ему все равно. Просто если общение продолжится, только хуже будет, он каким был, таким и останется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В общем, с этого дня буду стараться не заходить к нему на страницу. Рано или поздно забуду его совсем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Главное не отвечать ему, иначе все старания пойдут даром, он то уверен в своей неотразимости, что ему все равно ответят. Пусть поймет что он не интересен больше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не отвечать для меня будет очень сложно, я постараюсь. Он уже привык, что я постоянно готова пойти погулять или выслушать его, теперь не буду.

Ваш Ангел Хранитель

Предложи ему быть вместе

Ваш Ангел Хранитель

Вы оба думаете, что это невзаимно.

Автор
Ваш Ангел Хранитель

Сообщение было удалено

Я не такая наивная) Но вы очень милый(ая). Возможно, кому-то ваш совет бы помог начать что-то прекрасное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: