Три месяца назад познакомилась с мужчиной. Мужчина разведен, вполне самодостаточный, образованный, интересный человек, плюсов много. И вот в чем дело. Мужчина уж очень увлекается всем еврейским (сам …
Может сам он не знает,но где то в каком то поколении есть корни еврейские,вот его и тянет это изучать,почти все русские с кем то помешаны после войн
Сообщение было удалено
Акуна, я вот только что читала ваш коммент от 24 марта в ветке о зажиточных, вы там пишите, что живете в Москве
и я видела. муж врач, так что вряд ли совпадение. короче Акуна брехло!
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами!
Сообщение было удалено
Молчи! А то трамвай за счастье станет!
Сообщение было удалено
я прям чувствовала что ты из Хохляндии
Отстаньте с Акуной. Она сто раз писала, что в Одессе, ну может в Иличевске живет. С кем-то 5 роддом в Одессе обсуждала, может рожала в нем. Его весь город знает. Не засоряйте еврейскую ветку )
---
Автор, по вашей теме. Похоже у вас просто неуверенность в себе. Вот у моего мужа БЖ турчанка. Модель, ну очень красивая. Так он тоже в свое время очень интересовался культурой, традициями, языком, кухней. Как человек она ему не подошла, а он ей. А вот интерес к Турции остался. Отлично разбирается в кухне, с ним ходить в турецкие рестораны наслаждение, он еще там пытается турецкий вспомнить. В самом начале отношений была в Турции , навезла ему подарков с символикой, маек с турецким флагом. И главное сама многое узнала от него и от подруг БЖ, с которыми он остался в хороших отношениях. Приглашал на ДР.
Сама предложила вместе Великолепный Век посмотреть. Правда быстро завязали, достал. С интересом сама о Турции читаю, историю люблю.
Вот с чего б мне париться. А мой муж многое о культуре моего БМ узнал, тоже интересно очень. Зачем котлеты с мухами мешать.
терпеть не могу людей этой национальности !
Сообщение было удалено
ага и про Европу с Москвой много писала.
Сообщение было удалено
Да, давно писала, что осенью этой кажется в Мюних переезжают, купили там квартиру. А не слежу за данным персонажем, обычно мы в разных темах, но неоднократно натыкалась на Одессу , и ни разу на Москву. Да и зачем это ей ? В Одессе с деньгами жизнь получше для многих. Не думаю, что работает. Ребенок маленький. Но сама видела как у других ее ник выскакивал. Да и у меня чужой вставлялся.
Не думаю, что она настолько неадекватна, чтоб врать под своим ником, когде все и так все знают. Хотя что тут только не встретишь.
Сообщение было удалено
Да, давно писала, что осенью этой кажется в Мюних переезжают, купили там квартиру. А не слежу за данным персонажем, обычно мы в разных темах, но неоднократно натыкалась на Одессу , и ни разу на Москву. Да и зачем это ей ? В Одессе с деньгами жизнь получше для многих. Не думаю, что работает. Ребенок маленький. Но сама видела как у других ее ник выскакивал. Да и у меня чужой вставлялся.
Не думаю, что она настолько неадекватна, чтоб врать под своим ником, когде все и так все знают. Хотя что тут только не встретишь.
ну просто в ветке про обеспеченных она пишет,что из Москвы, ей 28 и муж врач. а она типо квартиры сдает. вряд ли совпадение.
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю. Интересно взглянуть на ситуацию чужими глазами. Вы молодец что так просто ко всему этому относитесь, не заморачиваетесь. Наверное в таком интересе и нет ничего криминального, если это действительно просто интерес. Но я не уверена что в моем случае у мужчины просто интерес, во всяком случае интересом к чужой культуре это ведь не ограничивается, учитывая эти аналогии с жизнями исторических личностей, которые он находит и примеряет на свои прошлые отношения. Примерял хоть бы на наши с ним, а то ведь на прошлые, еще и мне об этом говорит.
Почему никому не пришло в голову, что он женился на ней из-за интереса к еврейской культуре, а не наоборот?
он не с Чехии?знавв
ала такого
[quote="Гость"]терпеть не могу людей этой национальности ![/quo а почему?
Сообщение было удалено
нет, не с Чехии. а что с тем было, который с Чехии?
Давно бы бросили, если б захотели.
История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Византийского государства.