Гость
Статьи
У моего мужа ребенок. …

У моего мужа ребенок.  Мать ребенка скоро выйдет.

Страшно жить с такими мыслями .не знаю что будет дальше. У меня в последние дни все мысли заняты одним.что будет когда она вернется.?в общем ситуация достаточно тяжелая.как разрешить не знаю.Даже стыдно писать сюда.у моего мужа ребенок на стороне.муж гражданский.не буду описывать все что я пережила.в общем он уходил от меня на несколько месяцев. Мать ребенка зависима.в данный момент находится на лечении.скоро выйдет.сейчас все это время мы живем спокойно..никто не звонит не истерии не требует.в общем он ребенка навещает .но редко.так как в командировках постоянных.он вернулся когда еще она была не на лечении.ну в общем ребенку угрожала опасность.и когда его не было.ее определили на лечение.теперь дело близится к ее выходу.я морально готовлюсь к этому.так как понимаю что он будет ходить туда и навещать сына.а может и к ней,вот чего я и опасаюсь.потом могут быть звонки от нее и смс,так всегда было и о ребенке этом через нее узнала..я сейчас думаю только об этом.как будет .не знаю.у него напрямую не спрашиваю,его слова как показала практика часто расходятся с делами.в общем хотела совет.как себя вести в дальнейшем

Вика
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы убогая/косая/кривая/слабоумная ,а ваш муж олигарх с золотым 4леном до колена ?Какая была причина выходить замуж за такое г?Что руководит женщиной ,когда она по собственной воли ломает себе жизнь?

Гость

Да не муж,не муж,а сожитель это,шли его подальше ,пусть идет к своей наркоманке и ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот же http://ebmp.ru/bsw

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но я не верю что по такой цене можно купить стоящую вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет . абсолютно не то. что вы пишите. я нормально с ним сейчас общаюсь.пытаюсь забыть все. но как и что будет не знаю..

Ek

Автор, вам это зачем? Чужие дети чужие жёны чужие проблемы? Не берите это на себя, не нужно. Получите истраченные нервы, испорченное здоровье, и бесцельно прожитое время И мужчина нечестный. Фиг с ним. Пусть идёт своей дорогой

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

когда она выйдет отправить его туда? у меня с ним тоже ребенок.если что. вопрос не в том какой он нехороший.а в том что он со мной в спокойствии стал подниматься на ноги и зарабатывать неплохо. и теперь я должна его отправить туда. так получается

Карамелька

Да.. Мне такого никогда не понять.
Лично мое мнение: мужчина должен содержать только законных детей от законных жен. Остальное на совести и ответственности матерей-одиночек, рожающих непонятно зачем вне брака. Если, по какой-то неведомой мне причине, вы приняли погулявшего "мужа" назад, а он еще заделал на стороне ребенка, то максимум, на что может рассчитывать такой ребенок и его мать - законные алименты и ничего более: никаких встреч и финансовой помощи сверху.
Вы страшно себя не уважаете живя в гражданском браке, да еще и с таким мужчиной. Может пора как-то лучше устроить свою жизнь и выбраться из этого грязного болота?

Гость

Автор, не могу уследить за вашими постами. Вы Вика, Кристина или гость? Смотрю на цифры справа - это один человек.430

Гость

Ребёнка должен обеспечивать в любом случае, особенно если он в такой тяжелой ситуации. Он то не виноват в том, что его родители ***** и имеет право на обоих родителей, чтобы его обеспечивали.

уходить, милая. твой гражданский брак или заведет тебя в дурдом или вскоре развалится сам

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

люди могут иметь детей и развестись,вы не знали? А не только"рожать вне брака"

Кристина
Карамелька

Сообщение было удалено

Я не могу запретить ему встречи с ребенком.для меня это был очень неприятный сюрприз когда узнала об этом.но вопрос в том что у нас тоже ребенок .и она знала на что шла.хотела чтобы нас бросил. о чем сама проболталась. я не знаю как дальше сложится.если спрошу он ответит так как мне нужно.но я не знаю как он будет вести себя после ее выхода.она истеричная особа и может шантажом взять что сорвется..

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

люди могут иметь детей и развестись,вы не знали? А не только"рожать вне брака"

Анабелль
Кристина

Сообщение было удалено

Вам не нужно было рожать ребенка от такого мужчины, тем более он всего лишь сожитель. Когда вы забеременели вы ведь знали о наличие ребенка от первой сожительницы? Зачем загнали себя в это болото? Ничего нормального у вас с этим мужчиной не будет, та семья его будет тянуть к себе. Только нервы измотаете. Советую расстаться пока молодая, и реализовать себя в карьере, возможно вам еще удастся наладить личную жизнь с другим мужчиной.

Кристина

[quote="Анабелль" message_id="59916796"]КристинаКарамелька Да.. Мне такого никогда не понять.
Лично мое мнение: мужчина должен содержать только законных детей от законных жен. Остальное на совести и ответственности матерей-одиночек, рожающих непонятно зачем вне брака. Если, по какой-то неведомой мне причине, вы приняли погулявшего "мужа" назад, а он еще заделал на стороне ребенка, то максимум, на что может рассчитывать такой ребенок и его мать - законные алименты и ничего более: никаких встреч и финансовой помощи сверху.
Вы страшно себя не уважаете живя в гражданском браке, да еще и с таким мужчиной. Может пора как-то лучше устроить свою жизнь и выбраться из этого грязного болота? Я не могу запретить ему встречи с ребенком.для меня это был очень неприятный сюрприз когда узнала об этом.но вопрос в том что у нас тоже ребенок .и она знала на что шла.хотела чтобы нас бросил. о чем сама проболталась. я не знаю как дальше сложится.если спрошу он ответит так как мне нужно.но я не знаю как он будет вести себя после ее выхода.она истеричная особа и может шантажом взять что сорвется..
Вам не нужно было рожать ребенка от такого мужчины, тем более он всего лишь сожитель. Когда вы забеременели вы ведь знали о наличие ребенка от первой сожительницы? Зачем загнали себя в это болото? Ничего нормального у вас с этим мужчиной не будет, та семья его будет тянуть к себе. Только нервы измотаете. Советую расстаться пока молодая, и реализовать себя в карьере, возможно вам еще удастся наладить личную жизнь с другим мужчиной Нет мой ребенок старше намного. это она родила зная что мы живем вместе.]меня родня знает как его жену. ее скрывал всегда

Кристина
Ek

Сообщение было удалено

какие жены дети..это у нас ребенок давно и мы жили вместе. а она решила таким образом его к себе привязать

Клава

вы там на спид все проверились?

Гость

Да ладно, нормально все будет
https://youtu.be/n7iDYsBhG8U

Анабелль
Кристина

Сообщение было удалено

Вот в чем дело? Получается он вам изменял с ней? И вы после этого хотите с ним быть? Ради чего? Он богатый-красивый? Он один раз вас предал, значит может предать всегда. Советую расходиться и строить свою жизнь отдельно с ребенком, а с сожителя вытрясти алименты и все что можно по максимуму.

Кристина

[quote="Анабелль"]
Вот в чем дело? Получается он вам изменял с ней? И вы после этого хотите с ним быть? Ради чего? Он богатый-красивый? Он один раз вас предал, значит может предать всегда. Советую расходиться и строить свою жизнь отдельно с ребенком, а с сожителя вытрясти алименты и все что можно по максимуму. да.похоже он туда будет продолжать ходить и не только к ребенку.поговорили с ним. В общем ответ был типа а что они тебе мешают?!!теперь действительно надо меры принимать.как стрясти деньги не знаю..если скажу все расстаемся.то побежит туда.там будет деньги давать.а мне жалкие подачки на ребенка..и терпеть такое сил нет.в конце концов это у нас давно был ребенок.это в наши отношения влезли.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

что за чушь? он обязан содержать всех детей, которых сделал. Может и матери *** забить и не кормить детей, которых ей заделали вне брака.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: