Я много натворила глупостей в молодости. Семья у меня была малообеспеченная: тройняшки сестры и одна мать. Я - старшая дочь, после школы поступила в институт. И во время учебы, я стала подрабатывать по вечерам go-go танцовщицей в ночном клубе. Поработала год и устроилась в один из самых престижных клубов города и выступала с различными номерами. Не стриптиз, но в очень откровенных и прозрачных нарядах. Я хорошо зарабатывала, большую часть денег пересылала матери.
Сначала в интституте никто не догадывался. Но так как я жила в студенческом общежитии, потруги меня выследили. В клуб им пробраться не удалось, но разнесли слух, что я занимаюсь прости..делом.
Скрывать не буду, что были предложения этого плана. И я не всегда отказывалась.
Я перевелась на заочное обучение. Тогда я уже имела свою квартиру, имела машину. Друзей и подруг у меня не было. После того как я закончила учебу, я решила со всем завязать. Я оплатила учебу своим троим сёстрам. Переехала в другой город, купила новую квартиру и устроилась на работу по специальности. А старую квартиру стала сдавать.
Сейчас я познакомилась с МЧ, он сын моего работодателя. Мы встречаемся, но он часто спрашивает о моей семье, детстве. Он ещё не знаком с моей мамой, но очень хочет познакомиться. Он считает, что мои родители меня продолжают обеспечивать.Отношения у нас серьезные.
Я ему ничего не говорю о прошлом опыте. Я хочу с ним быть искренняя, но боюсь его реакции. И как начать подобный разговор? С другой стороны боюсь, что он рано или поздно все равно узнает. Хотя надеюсь, что этого никогда не произойдёт.
лучше рассказать как есть, таким образом вы примите себя и свое прошлое, не страшно если он вас не примет. главное чтоб вы сами себя приняли такой какая вы есть, главное жить в согласии с самим собой
МЧ с большими буквами зачем?И что это?А то мне обдумывать лень.
Чтобы стриптизерша жила в студенческой общаге? Это прям самый короткий анекдот.
Продумывать надо разводки, эта уж совсем туппая.
Вам лучше все рассказать самой, как вот сейчас написали. Откровенность всегда оценивается людьми. Если же он все узнает не от вас, то сразу бросит. А так есть надежда, что все поймёт.
начать разговор можно с фразы "то что я расскажу тебе может не понравится, и я пойму если ты меня отвергнешь после этого. но я хочу быть откровенной с тобой"
Ничего не говори про прошлое. Поверь, он счастлив не будет. А если будут слухи, скажи подруги врут, на говаривают от зависти. И прекрати помогать сестрам, лучше одного себе заботься. Свою жизнь строй
Я бы на вашем месте не скрывала что в юности была танцовщицей и то если спросит,ну из разряда было и было,а вот на счет интимных встреч уж точно говорить не стала бы. Мужчинам совершенно не обязательно знать сколько у вас было половых партнеров. Свечку вам никто не держал. У него же тоже до вас были женщины. Поэтому огромный страх и секрет из этого делать точно не нужно,а рассказать в общих чертах можно,не вижу в этом ничего ужасного.
Сообщение было удалено
Вдруг он куколд и ему понравится исповедь авторши
Сообщение было удалено
Досвидули сразу,т.к. эта фраза уже напрягает и хочется бежать.
Сообщение было удалено
Простите что такое "куколд"?
Сообщение было удалено
Одно другому противоречит. Тройняшки или 3 сестры? вы уж определитесь
Сообщение было удалено
буквально - рогоносец
Рассказывать ему необязательно. Это ваша жизнь, вы ни перед кем не обязаны отчитываться за свое прошлое.
И не лень было сочинять всю эту xyuню?
Сообщение было удалено
Я жила сначала в студ.общаге. Когда не ночевала или приходила поздно, все думали что я у своего парня была. У меня действительно был парень, но он был не местный. Приезжал ко мне, все знали что я в отношениях.
Сообщение было удалено
Куколд -это мужик, который возбуждается, когда наблюдает, как его женщину и м еет другой мужик на его глазах
Сообщение было удалено
Мои 3 сёстры- тройняшки.
Тот парень меня бросил, он знал, что я работала танцовщицей. Но не верил, что без интима. И я с ним была предельно откровенна. Я на тот момент действительно ему не изменяла, никаких предложений не принимала. Только уже после того как мы с ним расстались.
Я очень переживала расставание с тем парнем. Даже пыталась его вернуть. Но он не смог смириться с родом такой деятельности. А для меня это был единственный заработок. Причем, в первом клубе танцовщицей го-го не так уж и много зарабатывала. А парень работал в армии, зарабатывал мало.
Это были мои единственные отношения(не считая "рабочих"). Сейчас вторые такие серьёзные отношения , и я очень боюсь их потерять.
Автор, я сама работала в клубе и фотографировалась в откровенном жанре. Мой парень в курсе. Расскажите, что были гоу-гоу, но о "доп.заработке" не говорите. И все.
Сообщение было удалено
Первый мой МЧ не оценил откровенность, бросил. Не сразу, конечно, но спустя какое-то время. Хотя я писала, кроме танцев ничего не было. И он был и знал и видел эти танцы. Но все равно, наверное, не верил мне.
Сообщение было удалено
А он не начнёт дальше копать? Где гоу-гоу, почему переехала?
У него очень строгая семья и родители высокопоставленные лица. Я думаю, выяснить им ничего не будет стоить если будет повод.
Сообщение было удалено
Ну смотрите, узнать о том, что Вы оказывали дополнительные услуги, достаточно сложно, т.к. свечку как бы никто не держал. А все остальное - не стыдно, на мой взгляд. Ну танцевали, балерины тоже танцуют, блин. А актеры снимаются в откровенных сценах. И ничего, знаете ли, уважаемые члены общества.
А что такого страшного, что Вы были танцовщицей??? Если для Вашего МЧ это ужас ужасный, то нафиг такой МЧ. Вы в будущем будете локти кусать, что связали свою жизнь с таким, т.к. будете все время оглядываться на свои действия - правильно ли я сделала то-то и то-то, а понравится ли это моему МЧ? Бред. Говорите, как есть, без интимных подробностей. Скривит рожу - уходите от него.
Не вздумайте рассказывать. Почитайте Карлоса Кастанеда "Личная история". Найдите в интернете.
Сообщение было удалено
Что им удастся выяснить ? Доказательства есть интимных связей? Фото? Вам правильно сказали - делайте круглые глаза, ничего не было
Глупо наверное, но я даже не танцую с ним. Говорю, что стесняюсь. Потому что боюсь вопроса : а где ты научилась танцевать или как красиво ты танцуешь? И вообще темы танцев и клубов с ним не касаюсь, и не ходить по таким местам.
Однажды попросил меня станцевать ему стриптиз, меня аж в жар бросило. Криво косо станцевала кое-как, чтоб ничего не заподозрил.
Гы. Конечно ничего не было. Все танцуют гоу гоу а деньги у них с неба. Не верят потому что реально фигню несете. Всем все понятно. Если бы паркнь хотел познакомиться с девушкой такого плана он бы там ее и искал. А он искал девушку другого круга. А нашёл опять же вас. Про честность и заработки на благо семьи- меня лично слеза не прошибает. В общем резюме - если расскажете скорее всего бросит. Он не такую явно ищет. И никому не нужная честность не поможет. Если не расскажете и свалите с ним подольше от мест вашего нелёгкого труда может и не узнает
Сообщение было удалено
Думаю, это как раз-таки можно найти будет. Кроме того, один из моих клиентов- был в городских властях. Я часто появлялась с ним на различных мероприятиях. Определенному кругу людей я знакома.
Сообщение было удалено
Про танцы надо сказать.В этом нет ничего стыдного.Цените себя.Еслм будете так переживать, то скажете это виновато.А вы не должны чувствовать себя виноватой.
Скажите - да, танцевала ! Некоторые этого не любят, но я ничего такого здесь не вижу
Сообщение было удалено
Ага, не вздумайте. И что, Автор будет всю жизнь своей тени бояться? Нет ничего страшного в ее танцах, чтобы нельзя было рассказать. Если бы она совершила что-то ужасное противозаконное, то да - не надо никому рассказывать.
Сообщение было удалено
...... Ну, тогда точно определитесь с какой стороны может быть подвох. И расскажите только про те отношения, про которые он сможет узнать.Но я вам еще раз говорю - не чувствуете себя виноватой .
Я кстати красиво танцую. И всегда это делаю. Совершенно не парюсь когда спрашивают где и как училась. Выделяюсь моментально даже если чуть просто пританцовываю. . Все профессиональные танцоры видны хорошо. Но танцоров гоу гоу от танцоров профессионалов отличить можно легко. Уровень другой. Класс другой. Все другое. Я занималась как то с группой из какого то стрипбара пригнали латину подучить. Забраковала почти половину. Зато время провели с пользой- они мне столько всего про бельишко рассказали
Сообщение было удалено
Но я же больше этим не занимаюсь и уже довольно давно.
Конечно, он не искал клубную танцовщицу. Но для меня это только прошлое.
И с этим прошлым у меня никаких нет больше связей, кроме как сдаваемой квартиры в том городе.
Сообщение было удалено
Я же не сама научилась танцевать. Я занималась художественной акробатикой с 4 лет. И потом ещё современными танцами школе.
Сообщение было удалено
Художественной гимнастикой и акробатикой. Опечатка
Автор, не переживайте.Все у вас будет хорошо
Если будете рассказывать:
1. Закройте глаза... и дайте себе установку, что вы себя любите!
2. Откройте... и с этой установкой попытайтесь сама себе пересказать свою жизнь.
С позиции любви к себе, а не с позиции побитой собаки! С лёгкой улыбкой, со спокойствием... просто, немного обыденно, иногда с загадкой и т.п.
Это - совершенно 2 разных рассказа! В первом случае вас в меньшей степени бросят (а если так случится, то вы должны это принять с достоинством - любовь предполагает некую степень безусловности и мудрого понимания неидеальности и того, что у второй стороны было прошлое).
Если будете рассказывать с позиции - ударь меня, я грязная, нехорошая и т.д. - в 95% вас ударят и ноги вытрут - сейчас или потом.
То есть вы, своим отношением к себе, показываете, как он к вам должен относиться.
автор,если вам важны эти отношения - НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО!! эти откровения никому не нужны, парень воспримет все как эскорт и проституцию, и если он не извращенец,то бросит вас.Оно вам надо? Прошлое есть прошлое,и должно в прошлом остаться. Сейчас у вас есть настоящее и будущее. Вот и занимайтесь им.
Да забей ты автор.Ну Ястржембский танцевала гоу-гоу-только ля себя и никто не видел !)))но у нас на инязе была такая девушка ,татарка,вот она всем раздавала в прямом смысле и ничегошеньки ей не было стыдно .бывают и похлеще.
Если вас трое то каким трём сёстрам вы заплатили за учебу ?
Я вот удивляюсь как вы умудрялись с мужиками на работе общаться , если действительно работали гоу гоу а не в стриптизе . Я сама работала гоу ни о каком интиме там и речи не шло :из гримерки в сопровождении охранника на тумбу 15 минут выход охранник выводит другую девочку и тебя так же провожает до гримерки , общение с гостями было строго запрещено, если бы какая то из танцовщиц занималась проституцией ее бы с позором уволили. Работала в известном нашумевшем клубе в центре Москвы .
Сообщение было удалено
Я - старшая дочь, и у меня 3 сестры, которые родились в 1 день:)
У моей мамы- четверо детей.
Деньги от квартиры, которую я сдаю, перечисляются маме.
Сообщение было удалено
Я не из Москвы. Но когда гоу-гоу танцевала, то тоже не было печи об интим услугах. И у меня тогда парень был.
Это уже когда я с ним рассталась, меня из первого клуба взяли в тот закрытый, VIP. Где я уже выступала с номерами. У меня не только охранники, но и свой хореограф был, который ставил конкретный танец. Оттуда все и началось. И не с одним из гостей, а с одним из владельцев этого клуба. Эскорт. И т.д.
Сообщение было удалено
А мне стыдно.
Мой МЧ познакомился со мной как с девушкой из высшего общества, с хорошей репутацией. Я познакомилась с ним, когда уже больше года проработала на компанию его отца. У меня не было никого, я это время как раз обживалась в новом городе, сёстрам помогала с поступлением. Было не до отношений.
В материальном плане я было обеспечена. Эта работа мне нужна была, не для того, чтобы прокормиться. А для того, чтоб начать жизнь заново и забыть своё прошлое.
Потому что все эти деньги, машины, отдыхи за границей, депутаты и их отношение, меня привлекали только первое время. Потом насмотрелась такого, что мне это все стало мерзко и противно. И я хотела обычную жизнь, семью, детей, верного мужа, который будет ценить наши отношения.
И вот сейчас именно такой человек со мной. Но его родители вырастили таким и привили ему все эти ценности, а мне нужно было пройти весь этот путь от танцовщицы до любовниц, чтоб понять в чем заключается настоящая семья.
У меня не было отца, был отчим, который пил. Мать занималась сёстрами. Я была сама по себе. Бабушка с маминой стороны меня не принимала. Большую часть времени я жила у бабушки( матери моего биологического отца). Она меня понимала, занималась частично моим воспитанием, оплачивала все мои кружки, покупала одежду. Потому что матери с отчимом было не до меня с тройняшками. А потом отчим запил, мать болела. И будучи в институте я им помогала материально. Сестёр своих я очень люблю.
Если это действительно гоу-гоу то ничего такого в этом не вижу. Сама занималась гоу-гоу и думаю продолжить с лета.
Автор, молчите и ничего не рассказывайте. Если вдруг до него дойдут какие-то слухи, скажите, что вы там работали ночным администратором клуба, а остальное - выдумки. Правду в вашем случае ни в коем случае не говорите.
Зачем парню знать о таком прошлом ? А если он мужем станет вам и потом будет вам этим упрекать? Что было в прошлом пусть там и остаётся. Это же было до него значит его это не касается и точка . Что было то было, забудьте