Гость
Статьи
"Боролся" на кровати с …

"Боролся" на кровати с другой девушкой... ?

Привет форумчане!сразу извиняюсь за такой длинный текст, но просто уже крик души!! В общем ситуация такая. Встречаюсь с парнем 7 месяцев. все было хорошо, пока не отметили один праздник в компании коллег. Дело было на съемной квартире. Мы выпивали, весилились. В один момент я заметила что мой парень отсутствует в комнате. Я пошла проверить, где он. Оказалось что как он сказал, просто "боролся" на кравате с другой девушкой. Что это просто прикол такой у него. Я распсиховалась, разревелась. Но разревелась после того как на вопрос девушки( с кем он"боролся") встречаемся ли мы, он сказал нет. А они по просту не знали что мы встречаемся. Т.к это у нас это держалось в строжайшем секрете. Дабы не было сплетен на работе.

Riina
36 ответов
Последний — Перейти
Пуша

Да,они играли в изнасилование, вам понравилось за этим наблюдать?

Гость
Riina

Сообщение было удалено

на кравате - это в цитатник вумана надо занести)) "Краватя" это как "постеля" только солиднее))

Гость
Пуша

Сообщение было удалено

Уж не хотите ли вы сказать, что авторша куколдиха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На "краватю" стелют "постелю" и борятся с девушками.

Ната
Riina

Сообщение было удалено

вы нормальная?каких сплетен вы боялись?вы что замужем или он женат?от родственников он тоже скрывает что вы встречались?и да,по теме,они с этой девушкой хотели занятся сексом,а вы дура набитая что верите в бред который он вам в уши льет..тупизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Краватя - это такое ложе, с панцирной сеткой и железными спинками.
И да, они играли в маньяка и жертву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Сначала борятся, потом порятца.

Гость

А по теме,автор,шлите его подальше. Он вам пытался изменить,а если и правда "боролся" с посторонней ему бабой, то тем более бросайте. Он у вас редкий идийот и месту ему в психушке. Там все борцы обычно собираются на отдых.

Пуша

Уж не хотите ли вы сказать, что авторша куколдиха?

Конечно, я именно об этом)

Гость
Riina

Сообщение было удалено

Так он победил?
Засадил ей-таки?

Гость

Хаха, авторица куколд

Гость

А мож его в зал отвести, к дагестанским борцам? Пусть с ними "борэтса" ... Чую, жoпa как дирижабль будет.

Продолжение!!!
После чего я начала устраивать ему истерики, говорить что так нельзя себя вести по отношению ко мне. В итоге я дала ему пощечину. Он сказал что запомнит это на долго. После так скажем нашей "гулянки", он сказал что все ни чего не хочу иметь с тобой ни чего общего. Что я расскрыла наш секрет, по поводу наших отношений. Я рыдала, просила чтобы он не рубил с горяча. Но нет, в ответ только что ему не нужны такие отношения. Я писала ему, звонила! А ответ либо игнор, либо вопрос что тебе нужно от меня?! После чего я дала ему остыть, не трогала его, не звонила, не писала на работе старалась не контактировать. В итоге не выдержала и написала первой. Он в этот же вечер пришёл ко мне и не напрямую что если у нас как вроде продолжаются отношения, но больше чтобы таких моментов не было. Как бы сошлись на этом. После чего, опять игнор, в ответ однотипные фразы. И опять ответ с его стороны, что нет все. Я опять начала ему написывать,названивать. Написала ему послание в соцсети с изменениями и о том как у нас все начиналось. В соцсети ни чего не ответил, я тоже больше не звонила и не писала. Но в этот же вечер он позвонил, поинтересоватся как я?! В этот же вечер он приехал ко мне мы поговорили. На мои послания он ответил мне лично, сказал что я же не "железный". Договорились на том что попробуем еще раз, и сказал такую фразу что это тогда будет что то страшное( Если я хочу продолжения, т.к у него очень сложный и не предсказуемым характер). После хорошо проведенного вечера, опять игнор с его стороны. На работе с ним хорошо общаемся, вне работы его не выловить! Звоню приглашаю в гости, отвечает что либо занят, либо его уже пригласили в гости друзья. В общем я не знаю что делать?! Он вроде говорит одно, а на деле совсем по другому. Спрашивала почему он так себя ведет, он отвечает что я якобы что то себе напридумывала. Я не знаю что дальше делать?!я в тупике!!! Цепляюсь за ниточку надежды, что все будет хорошо. Помогите советом!

Пуша

Автор,вы куколдиха,сколько можно унижаться,вы уже задолбали мужика своей навязчивостью, он вам уже изменил на глазах, а с вас как с гуся вода(((

Гость

Сообщение было удалено

В течении всего времени что мы так скажем встречаемся, он ни разу мне не дарил цветы, не устраивал сюрпризы. Спросила его об этом недавно, ответил что набегался уже с цветами! Парню ***** секундочку 25 лет!

Гость
Riina

Сообщение было удалено

А то, что с другой бабой боролся у вас на глазах - не сюрприз разве? по-моему, автор, вы зажрались

Ве

Я тоже люблю так бороться с девушками)) Это так называемое упражнение Сансары. Когда вульва борется с пенисом. В итоге кто первый победит, тот достиг просветления.

Кавалерист
Пуша

Сообщение было удалено

Поиграйте с ними в шведскую семю

попа с ручкой

***** автор ты туппая закомплексованая курица..
надо быть выше него

гостья

Что вам ещё не понятно в ваших отношениях? Он с вами просто спит! Нравится такое,продолжайте отношения, если есть гордость пошлите в сад!

Гость

автор кассир в пятерочке, а ее идийотик грузчик?

Гость
Riina

Сообщение было удалено

понятно когда на эти бредни школьницы ведутся, но когда взрослые тети, это уже клиника. автор, когда говорят "давай будем встречаться для шпеханий но "по секретику", то тут 3 варианта: 1)женатик, 2)стыдно с вами, 3) прицеливается на другую. во всех 3 случаях ваша задача для него сводится к тому чтобы раздвинуть ноги и рот, а претензии засунуть в другое место. вы согласились на это, теперь какие претензии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сама с собой разговариваешь, дурра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ek

Какие то интересные коллеги, квартиры снимают. Автор, все должно было закончиться после борьбы на кровати. Все же понятно. Но вам этого показалось мало вы продолжаете издеваться над собой. Зачем? Он вас не любит. Вы ему не нужны. Поймите это

Гость

Какая же вы и.д.и.о.т.ка! Сама унизилась, парню никчемному корону на голове вырастила. Он теперь себя вообще пупом земли и альфа-самцом возомнит. Ну что вы так цепляетесь за них, уважайте себя уже наконец!

Гость

Парень отлично устроился)) вы за ним бегаете, а он вами не дорожит. Бросьте его сейчас. С такими никогда счастливой не будете. Будьте умнее. Любите себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кравате - это в цитатник вумана надо занести)) "Краватя" это как "постеля" только солиднее))
ржу:-)

Гость

девки, у вас совсем уже никакой гордости не осталось? нафига так парня прессовать своей навязчивостью? бе... я б такую как автор сразу, далеко и навсегда отослал и сам бежал в противоположном направлении.. привязчивые девушки, это отстой полнейший

Гость

Они не боролись, а поролись, вы ослышались))))))))))))))

Prostitute
Гость

Сообщение было удалено

Axaxa! Вы сделали мой день! :))))))))

Девушка в сером

Тема зачёт, комментаторы - я вас обожаю!

Девушка в сером

Это теперь так называется: давай поборемся по-быстрому

Гость

Надо же быть таким идийотом, чтобы изменить прямо в соседней комнате. Хаха парень - редкостный л о хх
Автор, давно пора его послать

Гость

А ведь бывают именно "борцы". Руки распускают - то ухватить норовят, обнять, облапить. Причем, даже почти незнакомых женщин. В компании одному такому затеялось со мной с горки на тюбинге съехать.И пофиг, что места нет - я там сижу. Завалился сверху, едва выбралась из под идиота. Так его подруга на меня же зверем таращилась. Пришлось наехать: "держи-ка своего дeбилa покрепче".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: