Начала встречаться с мужчиной 9 месяцев назад. Мне 27, ему 30. Он снимает двухкомнатную и живет один, я снимаю однушку. Снимать одной мне тяжело, почти ползарплаты уходит на аренду, не получается ничего отложить, вся зп уходит на еду, аренду, одежду. Новую работу ищу, но это не так просто. Я бы хотела уже переехать к своему молодому человеку, тем более, что он живет в двухкомнатной, и место у него есть. Когда у нас было 6 месяцев отношений завела этот разговор, он сказал, что я буду жить одна недолго. Прошло 3 месяца, ничего не поменялось. Мы видимся несколько раз в неделю. С его стороны инициатива нет, а я продолжаю платить огромную аренду. Переезжать в комнату не вижу смысла, т.к. есть молодой человек. Гражданский брак меня не напрягает, т.к. я готовить не стремлюсь, на чистоте не помешана,мы оба покупаем еду на работе, и в бытовом плане он себя сам обслуживает, и я не собираюсь обслуживать его, пока я работаю на полную ставку. Вопрос, как склонить его к сожительству?
Сообщение было удалено
Обманом, Машенька, обманом.
предложите ему какую-то выгоду от этого, например будете оплачивать половину от аренды двушки. а то вы хотите всё просто так на блюдечке получить и ничего не вкладывать при этом, ни домашними делами заниматься, ни готовить, хотя бы тогда за аренду 50% отдавайте
Сообщение было удалено
Так он в любом случае снимает двушку, почему я должна скидывать на нее?К тому же, половина его двушки это как моя однушка, мне нет выгоды переезжать...
Сообщение было удалено
Так он в любом случае снимает двушку, почему я должна скидывать на нее?К тому же, половина его двушки это как моя однушка, мне нет выгоды переезжать...
Вот он тебя и не зовет, присоска ты
Вы у него не одна
Нифигасе, какие борзые тетки нынче!
Сообщение было удалено
а смысл ему тогда вас заселять? вы хотите всё нахаляву, ему с этого что? поставте себя на его место - вы бы сам согласились на такое? не можете помочь с арендой тогда с домашними делами, зачем ему делать свою жизнь хуже заселяя вас на кабальных условиях, что вы ничего не должны и ничего делать по быту не будете
Еще дело в том, что до него у меня были другие ухажеры и много, часто приглашали на свидания, но я начала общение с ним, естественно, по свиданиям больше не хожу, с мужчинами не знакомлюсь, храню ему верность и теперь через 9 месяцев в подвешенном состоянии....Обидно, может, за это время встретила бы более решительного...
ну в общем вы хотите на халяву переехать в его съемную двушку, а он не хочет. Еще небось поделились планами на тему "я не кухарка, будешь сам себя обслуживать". Всё понятно, каждый в своем праве, он в вас залип не настолько, чтобы вам обеспечивать халяву. И уже не залипнет, от вашего давления точно лучше не станет. Расходитесь.
Сообщение было удалено
Ну я привлекательная девушка, за мной многие ухаживали, я выбрала его, сами отношения со мной ничего не стоят?
Сообщение было удалено
блин, а почему это ЕСТЕСТВЕННО-то? Он вам предложение сделал? Нет. Вы женаты? Нет. Ходите по свиданиям, конечно.
Сообщение было удалено
то что вы описали ему ни тепло ни холодно, так что хотите заселиться предлагайте свою помощь, свой вклад в совместное проживание. если хотите все на халяву, то ищи законченного аленя и доите хоть сколько, а нынешнего оставите в покое, он видать не ду..р..ачек чтоб на такое соглашаться
Сообщение было удалено
да, они ничего не стоят, так как вы оба вступаете в отношения и это обоюдно, с чего ты взяла что твоего нахождение в отношениях это уже капец прям какой вклад в отношения и ценнее чем его нахождения в тношениях?
Сообщение было удалено
Упс. А сколько они стоят?
Сообщение было удалено
Если я ему скажу, что еще хожу по свиданиям, я думаю он больше не захочет со мной встречаться :) к тому же ходить скрывать, прятать телефон, как это?он обижается, когда я не отвечаю на его звонки, так что трубку не брать, тоже не вариант, допустим,если я с кем-то...А измена в отношениях для меня неприемлима...
Сообщение было удалено
да зачем ему что-то предлагать, он ее уже слил фактически, что ей теперь, зп ему отдавать? Всё, этот вариант не вариант. Пусть его оставит для секса, раз нравится, и ходит по свиданиям (он скорей всего так и делает, гыгы).
Сообщение было удалено
говорить ему незачем об этом, а ваша "моральная чистота" поражает, честно. Отношений у вас нет, есть секс вне брака - и всё. У вас парень, который вас имеет пару раз в неделю - и всё.
Сообщение было удалено
В чем смысл тогда отношений, если жить раздельно?мужчине отношения только нужны с кухаркой?секс не нужен, общение не нужно?Я готова вкладываться, например, совместно заниматься уборкой, покупать продукты иногда, но обслуживать его во вторую смену после работы я не вижу смысла.
Вы зачем ему, скажите? И что за позиция такая нищебродская - сожительство. Из милости на кухне? Вот поэтому в отношениях и перекос. Вы ему и так-то не больно нужны были, а еще и в "сожительстве". Ога... Ищите себе другого ду-рачка.
Сообщение было удалено
секс и общение это обоюдно и не является чисто вашим вкладом в отношения, не хотите по дому для него ничего делать тогда в аренду выкладывайтесь. тут по сути два варианта либо 50% аренда либо большую часть бытовых вопросов на себя берете, а иначе непонятно зачем ему все это надо, условия кабальные
Сообщение было удалено
что в этом кабального, если он снимал эту квартиру до меня и в ней есть место для двоих?
Сообщение было удалено
маша, он ваш секс и ваше общение не оценивает в пол-аренды двушки. Что вы от нас хотите, чтобы мы сказали, что он кАзел? )
Много хочешь , очень наглая, и тупенькая ты!!! Мужика реал жалко
Сообщение было удалено
Странно.... Обычно бывает наоборот. Потому что мужчинам это выгодно, а вот вашему МЧ это не выгодно. Он живет отдельно сам себе хозяин, в готовке-уборке не нуждается, секс вы ему итак предоставляете. И возможно не только вы. Хочет сохранить дистанцию в отношениях. Возможно имеет цель найти себе другой вариант для серьезных отношений, не знаю, трудно анализировать, подумайте сами, что именно может его не устраивать в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
Не хочет постороннего человека в своем доме. Не хочет, под кого-то подстраиваться. Захотел вечер провел с вами, захотел в гости позвал друга, если познакомиться с кем-то еще, то сможет легко пригласить новую девушку к себе домой. Ощущение независимости, постоянные отношения, игра в семью ему не нужны. Это вам нужно сэкономить на аренде, ему это не интересно.
Сообщение было удалено
да что тут непонятного, она вообще ничего вкладывать не хочет, хочет нахаляву к нему завалиться и делать только по дому для себя, какой ему смысл от этого заселения?
Сообщение было удалено
идите к богатому ваш бедняк
Секс за секс.
Жильё за бесплатно. Ищи мецената.
Если ты фригидна, то тогда секс за жильё.
Нужно считать оплату аренды в палках.
Торговаться.
Базар дело такое.
Сообщение было удалено
А вы в любом случае платите за однушку, может он не правильно вас понял и думал переехать к вам, чтобы вы платили за свою однушку? Тут либо предлагайте платить за двушку пополам, либо живите в своей...
К тому же вряд-ли мужик согласится принять девушку, которая не собирается готовить, убирать и обслуживать его
Сообщение было удалено
Вот уж действительно подарок судьбы , ибо есть писечка:-)
В быту я делать ничего не буду, и как бы так побыстрее переселиться к МЧ, чтоб избавиться от аренды?
Автор, Вы халявщица, которая считает что ей все должны, потому что симпатичная.
А МЧ судя по всему передумал, слушая Ваши опусы про то, что он "сам, любий, сам"...***** оно ему надо?
Сообщение было удалено
Ну и он наверно не фрик, также ухаживал за другими девушками, но выбрал вас, сами отношения с ним ничего не стоят? Просто поменяйте местами свои претензии и вы поймете абсурдность вашего заявления
Сообщение было удалено
согласиться при условии вклада 50% в аренду, если без вклада тогда хотя бы быт, а она хочет царские условия - ни того ни другого, бесплатные квадратные метры и без дополнительной нагрузки по бытовым вопросам
Сообщение было удалено
Ну кто вам виноват? Начинайте встречаться с кем-то еще, ходите по свиданиям, найдете лучше вариант, с этим расстанетесь. Судя по всему ваша цель переехать к мужчине и сэкономить на съеме, так действуйте. Этот парень не хочет с вами жить. Видно ищет свой идеал, поэтому вы тоже имеете право знакомиться и ходить по свиданиям.
Сообщение было удалено
фригидной быть выгоднее всего ))
Сообщение было удалено
Зачем мужчина, если с ним во вторую смену придется работать?
Сообщение было удалено
а зачем женщина если она ни в чем не помогает, ни финансово + ни по дому? смысл ему вас заселять?
Сообщение было удалено
А зачем мужчине вы? Он снимает квартиру,все умеет сам.
Сообщение было удалено
Хорошо тому живётся у кого одна нога.
И яйцо одно не трётся.
И не надо сапога.
--------------------------------
Тоже выгодно быть инвалидом, пенсию дадут.
Сообщение было удалено
А для отношений, не для обслуживания...
Сообщение было удалено
То есть ты ещё и мозг ему будешь выносить.
Так за это ты доплачивать должна.
Сообщение было удалено
разница в том, что фригидность это не инвалид. Ничем не мешает, только одни плюсы.
Сообщение было удалено
еще раз - просто быть в отношениях - это не ваш личный вклад в отношения, это обоюдно. с чего вы взяли что просто факт вашего нахождения в отношениях это прям капец какое одолжение? отношения это когда оба вносят эквивалентный вклад. вы не хотите ничего вносить, хотите только денежную выгоду поиметь в виде бесплатных квадратов, ничего эквивалентного вкладывать не хотите. может тогда просто вам не по пути? ищите альтруистичного ду...рач...ка который вам просто так все предоставит
ищи другого автор
Сообщение было удалено
Мешает получать удовольствие от секса.
---------------------------------------------
Импотенция тогда тоже одни плюсы?
Сообщение было удалено
В чем тут отсутствия решимости? В том, что он не хочет с вами жить?
А зачем он двушку снимает? Может к нему часто гости приезжают или родители?
Сообщение было удалено
если и не хочется, то конечно. Импотенция это физический нестояк при наличии желания, фригидность - это не хочется.
Сообщение было удалено
чтобы автора протроллить
Сообщение было удалено
А может он там уже не один живет, вторую комнату снимает другой чел....
Сообщение было удалено
Импотентов в список добавьте.