Дорогие молодые люди! Дорогие мужчины! Пожалуйста, скажите, какие существуют объективные факторы, по которым вы обходите стороной и не обращаете внимание на некоторых девушек. Очень много таких тем, …
Хотя мне тоже интересно, почему серые невзрачные, как сказала Ли, "недоразумения" привлекают? А хватают то симпатичных парней. А она уродлива и прыщава. К примеру
Что касается гороскопа, да, у меня есть огонь и очень много козерога в гороскопе, я целеустремленная и достаточно напориста
Сообщение было удалено
Если читать примеры этого форума, то да многие описывали про энергию нашли пару когда становились счастливы сами по себе, счастье это тоже энергия
Или когда занимались намеренно наполнением. энергией
Стали появляться парни у них
Сообщение было удалено
Это и пугает парней. Заметила, пользуются популярностью у парней водные знаки. Потому что загадка в них, и как сказать.....не замороченные чтоли. Они могу легко взять, уплыть по своим делам, а парень потом с ума сходит. У них такая спокойность в душе. И это переменчивое поведение очень женственное
Сообщение было удалено
Я кстати тоже об этом подумала)). Сама тоже лев, да ещё и по году тигр). Соглашусь только с высокими требованиями от мужчины. Но и от себя тоже требую многого. По зодиаку судить о чкртах лица вы не можете. Но многие львицы скдонны искусственно себя украшать, и часто без меры. Я лично люблю минимализм, а к автору может это и относится. По поводу женственности... И да и нет. По характеру и взглядам на жизнь я скорее пацанка, и это хорошо, без принцесских закидонов, но вживую женская эгергетика есть. Иначе мужики бы не липли. Ну и всё определяет не тодько зодиак, а всякие планеты в домах или как там))).
Сообщение было удалено
Есть такая "теория", что менее симпатичные люди, не только женщины, больше стараются в постели, как бы компенсируют такие недостатки и невзрачность. А красавцы особо не напрягаются, типа вообще сделали одолжение, что снизошли. С одной стороны вроде и логично.. Но блин, до постели-то ещё и добраться надо. Надо же ещё как-то захотеть это недоразумение). Поэтому как-то неоднозначно всё.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже об этом подумала)). Сама тоже лев, да ещё и по году тигр). Соглашусь только с высокими требованиями от мужчины. Но и от себя тоже требую многого. По зодиаку судить о чкртах лица вы не можете. Но многие львицы скдонны искусственно себя украшать, и часто без меры. Я лично люблю минимализм, а к автору может это и относится. По поводу женственности... И да и нет. По характеру и взглядам на жизнь я скорее пацанка, и это хорошо, без принцесских закидонов, но вживую женская эгергетика есть. Иначе мужики бы не липли. Ну и всё определяет не тодько зодиак, а всякие планеты в домах или как там))).
Наверно у вас есть Дева в планетах. Венера в Деве скорее всего. По сути, типичные Львицы не особо склонны к минимализму. И пёстрость и пышность подавай. :) Наверно вы ещё жуткая перфекционистка. Кстати тёмные волосы и зеленые глаза-тоже может Венера в Деве давать. Тонкие, правильные черты лица.Очень много примера в жизни
1) Когда я вижу красивую девушку первая мысль это что у нее обязательно кто то есть и интерес отпадает. потому что не встречал еще красивых и свободных
2)Красивая девушка всем нравится а значит будущему парню всегда надо быть на чеку это наверно тоже пугает
3)Когда девушка понимает что она красива у нее взлетает самооценка и простого парня ей не надо а таких как раз и большинство
4) если у вас каменное лицо это тоже отпугивает
В своей жизни все красивые девушки были уже с парнями только одна в вечном поиске умная красивая хорошая работа и зп ищет парня по своему уровню и не может найти.
Девушке, писавшей про гороскопы... В ответ не влезло)) Хмм, никогда не верила в связь планет, знака и черт, но похоже на то. А в жизни девы мне не очень нравятся, кажутся такими нудными. Девы, без обид. Но свою натальную карту не знаю, не до такой степени увлекаюсь темой. Но всё может быть. Верю, что определённому знаку комфортнее со знаками своей же стихии. У меня, например, вся семья огненная и все представители этой стихии. Я лев, мама овен, папа стрелец. Все отлично ладим. Мужчин было 2, только долгие отношения. Первый скорп, второй водолей сейчас)). Оба очень интересные, но такие мозговыносящие... Скорпу были нужны постоянные драмы в отношениях, они любят жалить и себя и других. Долго было интересно такое самой, но потом настало истощение, захотелось покоя. Хотя секс - бомба был. Водолей очень интересный, но в голове слишком много фантазий и мечт, а в реальность превращает с трудом. + умный, да, но мнит себя супер оригинальным гением. Иногда это бесит)). Но красава. Высокий, русый и тоже зеленоглазый. В сексе правда не так хорош, как скорп, но неплохо, с ним я стараюсь больше, чем с первым)). Балансирую, так сказать)). Что скажете? Вы, видимо, разбираетесь).
» Марков А.- О любви
А.Марков
"О ЛЮБВИ"
Пусть в окна бьется непогода
И зябко в комнате твоей,
И сожалеешь год от года,
Что ты одна, что нет друзей...
Но как бы ни было - не надо
На ласку первую тебе,
На хитрое участье взгляда
Сдаваться, как самой судьбе.
Не верь красивым увереньям,
Что жизнь дается только раз,
Что надобно ловить мгновенье,
Пока возможность есть у нас.
Придет неведомый, желанный,
Тебе лишь суженный одной,
Придет он поздно или рано -
И назовет тебя родной.
И нежно волосы погладит,
Утрет слезу губами с глаз...
Не соглашайся, бога ради,
Что жизнь дается только раз.
Сообщение было удалено
У меня есть красивые свободные знакомые. Видимо, многие думают как вы, поэтому они одни. Но да, там с самооценкой всё нормально. Высокая, но адекватная. А с какой стати в девушек красивых, образованных, умных, с чувством юмора и т.д. должна быть низкая самооценка? Для этого у неё должны быть проблемы с психикой. Но да, такие привлекают изначально многих, а потом боятся несоответствия. Мне тоже было сложно в этом плане пару находить. Отчасти поэтому у меня только 2 отношений за жизнь. Многие сначала липли, а потом не знали, что со мной делать, я им столько интересностей рассказываю, например, из разных областей, а они мычат. Им либо неинтересно ничего кроме пива и футбола, либо слушать интересно, а как поддержать беседу не знают. Поэтому своими этими мужчинами дорожила, что они оказались и смелыми и умными. И первого терпела до последней капли, просто мозговынос перевесил все достоинства. Ещё неизвестно, кому сложнее жить, красивым или нет.
Сообщение было удалено
Забыла написать. Да, люблю минимализм во всём. Интерьере, одежде.. Не в плане минимум вещей погулогой ходить, а сдержанные, стильные базовые вещи, базовых цветов. Не люблю каблуки, только по поводу. Не люблю макияж, или совсем без или нюд. Бледной не смотрюсь правда. Ювелирки минимум, хорошей, но лаконичного дизайна, никаких цветуёчков и т.д. В общем, уравновешиваю свою внешность, чтобы как раз не смотреться как типичная львица или ***))). Хотя лицо не грубое, а миловидное. Поэтому, излишний гламур смотрится на мне странно. И да, я минималист-перфекционист, вы правы)).
Сообщение было удалено
Ли, я не поняла, мы тут вашу жизнь собрались обсуждать? Тут другая тема, вы тут столько про себя уже всего рассказали. Вы же говорили, что у вас все так хорошо, а на деле видать не очень
нарощенные ресницы зачем? вот и ответ
вы искусственностью хотите привлечь?
не выйдет
естественная красота нужна, а лучше быть симпатичной и обаятельной, а не муклой
ещё характер нужно посмотреть, что там с мозгами и т.п..
Сообщение было удалено
Прям даже слеза потекла(
Хороший стих) правда, так и есть, готова первому уже отдаться, тем более под напором общества, наверно действительно нужно поменять приоритеты.
Но знаете, в моей жизни, да что там жизни, в родне, есть много случаев старых дев. Они так и не встретили НИКОГО. Как это обьяснить не знаю. Уверена, что им тоже говорили, что все будет, но позже. Вот так. Не всем к сожалению суждено ,видимо ,познать любовь и чувства, когда другие меняют любовь на право на лево, не ценя это чувство вообще
Сообщение было удалено
Не знаю что вам посоветовать вообще-то та же проблема .. пялятся высокая красивая подойти боятся или лезут папики ну вообщем то что меня не привлекает я люблю спортивных красивых молодых без пуза.. может мужчины обнаглели совсем и теперь мы сами за ними бегать должны , может просто не везет не знаю...
Сообщение было удалено
Тебе места тут жалко что ли? Платишь за него?Просто смотрю, девушка вроде разбирается в гороскопе, а у меня таких знакомых нет. Интересно было её мнение, а не твоё, уж прости. У меня всё нормально не переживай. Если я чем-то поинтересовалась, это не значит, что у меня что-то плохо. И не забывай, по какому поводу ты создала тему... Я так и думала, что ты вякать начнёшь, ты же типичная львица (это не комплимент). Должна быть в центре внимания и ревностно, даже истерично относишься к тем, кто перетягивает одеяло. Ну уж извини, если со мной заговорили и сказали мне что-то интересное, в отличие от тебя , я поддерживаю беседу. Твоей теме я уделила достаточно внимания.
Сообщение было удалено
Фу, готова первому отдаться, ещё что-то про меня говорит. 😂 Я по мелочам не размениваюсь и на шлак не кидаюсь. Когда мужика не было я тоже прекрасно себя чувствовала, а не строчила слёзные темы на форумах. Я тебе уже писала, что бегущая строка у тебя на лбу отпугивает нормальных мужчин. Создай хотя бы видимость, что у тебя всё нормально. Знаешь, как говорят американцы: "Fake it untill you make it" - то есть Притворить, что это так, прежде, чем это действительно станет так. Надеюсь, сиысл поняла, сложно в точности на русский перевести. Так же подобный приём используют мои коллеги психологи. Хочешь стать успешной у мужчин или вообще, веди себя как успешная у них девушка. Не в смысле ври, что у тебя кто-то есть, а в плаге поведения, не ной. Научись для начала быть счастливой в одиночку, а потом с кем-то. Мужиков не тянет к девушкам явно проблемным, нивелируй это. Вот тебе бесплатный совет, пользуйся, пока я добрая). А-то мне за это деньги платят. И не жмоться из-за чужих комментов, это тоже мало привлекательно.
:)))))))
И строки по теме от Шекспира тебе, если мне не веришь: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - кидается на шею". Этот дядя ерунды точно не писал.
Сообщение было удалено
Автор, 1: если Ваши "большие губы" - результат вмешательства, то это НЕ красиво, это выглядит дешево и вульгарно. 2: мужчины чувствуют, когда Вы именно стараетесь, возможно, у Вас слишком "ждущий" взгляд, это подсознательно отпугивает.
Совет - отпустить ситуацию и заниматься саморазвитием, транслировать окружающим внутреннюю уверенность в себе и истребить постоянное ожидание.
Сообщение было удалено
К "типажу Лимы и Шейк" для потенциальных мужиков еще куча бабок прилагается, которые эти модели сами себе зарабатывают, так что Вы не путайте... "божий дар с яичницей")))
Сообщение было удалено
Это, может, у вас потенциальный мужик, у меня реальный есть давно😊 И при чём тут это. Может с вами мужики только за большие деньги спят, но свой опыт на меня не проецируйте, ок? Спасибо за заботу. И оставьте уже мою внешность в покое. В этом гадюшнике, смотрю, вообще такое писать не стоит, а-то бабы заклюют))).🐔🐔🐔
"Вы действительно думаете, что дело в секс энергии? Те каждая вторая российская женщина, работающая 6 дней в неделю, обладает секс энергией и внутренне свободна? Не смешите, тем неменее их кадрят"
ой, автор, а вы лучше гляньте - КТО их кадрит))) с такими, небось, на одном поле в туалет присесть стрёмно)) не переживайте, всё наладится. моё мнение - нельзя снижать планку и сажать себе на шею первых встречных удодов. вы себя не на помойке нашли.
Я не знакомлюсь, поэтому, я не показатель.
Но в, любом случае, прошел бы мимо гламурных или "тюнингованных" баб. Особенно, с увеличенными губами.
Тут причины 2.
Во-первых, они меркантильны, а сейчас кризис. Деньгами разбрасываться никто не хочет.
Во-вторых, как правило, они непроходимо глу__пы и с ними даже поговорить не о чем.
В-третьих, в моральном плане не всегда "на высоте".
Уверен, что так многие рассуждают.
Еще очень многие не любят московские ночные клубы. Ничего хорошего сейчас там нет.
Сообщение было удалено
Слишком вызывающая ухоженность многих отпугивает. Парни думают, что не потянут вас, так что главное-это как раз естественность
Судя по вашему описанию вы распущенная кукла. Кому такая нужна?
насыпал попкорн сел в первый ряд)
а мб мне нужна))) думаю нормальная девчонка
Сообщение было удалено
Не надо к магам, есть множество разных тренингов и практик, реально работающий. Сама такой посещала,осталась довольна. И ситуация с мужчинами поменялась. Если хотите, сходите туда, там правда толковый дядька ведет, который имеет большой опыт и научный и практический. У них скоро снова должны начаться практикумы, вот ссылка на их мероприятие https://european-institute-justo.timepad.ru/event/460517/