Вышла замуж и переехала к мужу. Живем с его родителями и младшим братом уже полгода. Его семья стоит на очереди, скоро должны дать ещё одну квартиру, но когда точно неизвестно. Нам уже по 28 лет, я хочу ребенка, но муж сказал, пока отдельного жилья не будет, о ребенке и речи не может быть. У меня он жить с моими родителями не хочет, снимать квартиру тоже не хочет, говорит лучше копить на будущее. И что мне делать? А вдруг проблема с жильем ещё на несколько лет затянется? Я хочу до 30 первенца родить(( Уже жалею, что вышла за него.
рравильно говорит,а тебе не ф и г было выходить за нищеброда
Как можно жить с чьими то родителями, вы там не хозяйка даже на кухне
приперлась в шалман, где все друг у друга на головах сидят, и еще одного родить хотите. вы о других думаете или нечем? ребенок там всем будет мешать, в том числе и вам, и вашему мужу.
Муж прав.
Хоть он, походу ,ещё тот тюлень
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю позицию мужа, задолбали эти истории про плодящихся в тесных клетушках, которые потом жалуются, что житья нет и перспектив нет. Но высиживать халявное жилье по улучшение это конечно показатель мужчины. С таким явно нечего ждать в этой жизни.
Сообщение было удалено
А что это за очередь в которой стоит его семья и им должны дать еще одну квартиру? Где это у нас квартиры раздают?
Сообщение было удалено
Вышла замуж и переехала к мужу. Живем с его родителями и младшим братом уже полгода. Его семья стоит на очереди, скоро должны дать ещё одну квартиру, но когда точно неизвестно. Нам уже по 28 лет, я хочу ребенка, но муж сказал, пока отдельного жилья не будет, о ребенке и речи не может быть. У меня он жить с моими родителями не хочет, снимать квартиру тоже не хочет, говорит лучше копить на будущее. И что мне делать? А вдруг проблема с жильем ещё на несколько лет затянется? Я хочу до 30 первенца родить(( Уже жалею, что вышла за него.
Блин-,, я хочу,квартиры нет,муж не хочет.,, как же бесят такие бабы,иди работай.кто тебе должен? ,,до 30 первенца,, Зачем тебе ребенок? Никчемные жеещины,прекратите размножаться.вокруг столько ваших первенцев уже.тьмы и тьмы,а человека среди них фиг найдешь
Автор,оторви зад и иди зарабатывай на жилье и ребенка,раз так хочешь разродиться быстрее! А потом ноют,что денег нет. идиоты
Муж лохопед. Это понятно. Ещё и привёл туда где и так семеро по лавкам. А вы то чего туда пошли? Если жить негде зачем жениться было?
Сообщение было удалено
да она неликвидка,гаверное,а он-последний шанс выйти замуж и разродиться
Присоединяюсь к вашему мужу.Нет достатка-нет детей.Автор,зачем нищету плодить?
Сообщение было удалено
она не думает головой,а такие думают маткой,а матке все равно-есть деньги или нет-нужно вытолкнуть из себя ребенка
Мне кажется, у многих проблема в том, что они нарисуют себе в воображении свою жизнь, "что будет вот так", а "вот так" не получилось. Потому, что фантазии от реальности сильно отличаются. Понимаете, автор?
Вы себе что-то намечали, и теперь требуете, чтоб все ваши мечты сбывались. А насчёт снимать квартиру, автор, представьте, на сколько больше денег у вас будет уходить. Сейчас вы практически бесплатно живёте, и без ребёнка. А если снимите, то платить за съем, плюс вы тут же рожать собираетесь. Похоже, до ЗАГСа вы с женихом ничего не обсудили.
Умный муж и ***** *****.
Куда вы хотите родить? В квартиру его родителей? Они вам разрешение дали?
Автор, ну муж прав ведь. Зачем рожать детей, если нет жилья и материальной базы. Поймите, ребенок- это ответственность.
Не надо было выходить замуж за мужика от которого одни проблемы.
Феерическая куропатка
У меня три хаты !! И то я не спешу размножиться ! Заметила, что чем умнее и обеспеченнее человек, тем дольше он не спешит с потомством. А мало грамотные, тупенькие овулятррши только в этом и ищут счастье. Потому и такая жизнь в стране.
Автор а какой город?? Если Москва то можно принять участие в платных программах.
Если вы живете с родителями,вы не подумали, что пожилым людям крики ребенка будут мешать? Да еще и младший брат есть, который наверное учится и встает по утрам, почему он должен не высыпаться из за ваших плодячек? Вы нормальные вообще? Правильно ваш муж говорит, сначала квартира, потом ребенок
я тоже так мужу говорю. у людей с мозгами, в отличие от автора- это норма
А в чем проблема взять кредит на жильё?
Сообщение было удалено
Рублево- Бирюлево?)
А куда вы рожать собрались? Детей она до 30 хочет,а его родителей и брата спросила?Поражают такие наглые живут на чужой жилплощади еще и хотелки предъявляют.Муж прав однозначно
Сообщение было удалено
Рожать я могу в свою квартиру, точнее квартиру родителей, они к этому вопросу более лояльней относятся, готовы помочь первое время. Во-вторых я тоже работаю, а не сижу дома! И живём мы в Москве!
Сообщение было удалено
Муж с вашими родителями жить хочет? Вы самостоятельная ячейка общества и должны сами обеспечить себе жилье и потом рожать.
Сообщение было удалено
ахахахах как четко
+1000000000000000000
ЧТо за трындец жить с родителями??
Вам, автор, комфортно с его мамашей? Хотя тут вопрос, комфортно ли им с вами?? Вы точно там не хозяйка на кухне. Вы ничего не сделаете по своему.
А подумали вашему мужу надо жить с вашими родителями???? Ахаться, а за стенкой маман. Тьфу
До 30 она родить хочет. А почему не до 32? до 33? Что это за рамка такая??
Прав ваш мужик. Достаток будет и жилье - тогда и ребенок.
Сообщение было удалено
так оба такие, он бLяха-муха до 28 лет жилья бесплатного ждёт, а эта куpица - принца
Сообщение было удалено
Нет, для очередников есть платные программы социальная ипотека и безвозмездная субсидия на покупку жилья.А так в соц.найм дают кто встал в 1990 году.
Сообщение было удалено
Новоперделкино
Сообщение было удалено
нищебродка это авторша, хочешь замуж и детей, имей все свое!
Автор, зачем вы шли в этот терем-теремок? Это только в сказках всем колхозом репку вытаскивают. В 28 лет всё-таки уже надо понимать ЧТО вы делаете и какие будут последствия. О детях надо было говорить ДО свадьбы, а не после.
госпади, ну почему русский бабец сначала делает, а потом думает?
Сообщение было удалено
ахах, то у гибсона и 8 детей. Может, на тебя не хотят залазить?