Всем привет! После нескольких поездок в Анталию, стала размышлять о том, что хочу замуж за турка. И в самой Анталии наблюдала девушек из Украины, Белоруссии и России, вышедших замуж за турков. Стала ловить себя на мысли, что действительно, хоть раз побывав в Турции, чувствуется разница между русскими мужчинами и турками. Турки красивы, опрятны, следят за собой, не пьют, любят детей, платят за девушку, у всех понимание того, что мужчина СОДЕРЖИТ семью. А у наших что? Расходы пополам и стирай, готовь, убирай. Скажите, а вам нравятся турки? Вышли бы замуж за турка?
Не знаю,но по расположению-очень удобно летать если что и вищы не надо
По поводу наших мужиков-правы
Нет, не вышла бы, брезгую. Одноклассница 7 лет замужем за турком, двое детей уже, сначала было все ок, потом он загулял страшно, ей было стыдно возвращается домой с турчиками детьми, поэтому простила... Сейчас вроде нормально живут.
Вообще Турки разные бывают, видела оч красивых мужиков аля Бурак Освицин, наверно рядом многие бы не устояли
Вы издеваетесь?))) Знакомая встречалась с турком на протяжении 1,5 лет. Ездила неоднократно в Турцию (не по путевке, а жила с его родителями). Она украинка - красивая, хозяйственная, при работе. Дело шло к свадьбе. Он заявил, что хочет минимум 5 детей!!! Девушка поразмыслила и смотала удочки))) Вы и правда считаете, что мусульмане лучше наших для славянок? Да ну.... Только единицы наших женщин могут там прижиться!
Автор шутит, я так понимаю. Хотя, человеческая глупость не имеет границ. всё может быть
Я встречалась с турком, были даже помолвлены. Правда он не курортный турок, и не черный, а "классической" внешности, не особо религиозный, с двумя высшими, из хорошей семьи.
Ну скажем так - в плане заботы о женщине, конечно, не сравнится с русскими мужиками. Ты вообще королева, для родителей его - дочь, твои друзья - это всегда желанные гости и пр. Смены религии никто с меня не требовал, очень уважают они христианство, чувство юмора было хорошее. Короче, минус был только один - куни не переносил вообще, для него это унижение что ли было.
Рассталась я с ним сама, потому что поняла, что не люблю и до свадьбы лучше не доводить.
С курортными турками я бы не связывалась. Турки наших девочек там считают очень доступными и ни во что не ставят.
а.. у вас даже истории знакомых есть. Это как нужно себя не уважать, чтобы лететь в чужую страну, прогибаться под какого-то турка или любого другого иностранца.
нет конечно))
не надо сравнивать приличных турков и русских маргиналов. Сравните типичного турка и типичногл русского. У типичного турка глава семьи - мама. Он вас замотает в ковер. ну не замотает, но свободу вашу огранмит. после 30 лет отрастит пузо и усы. турки очень жадные, экономить будет на вас. Еще они будут пить ракы с мужиками (это святое), ставить ставки на футбол, заведут любовницу и будут ей клясться в любви.
Но что правда то правда, отношение к детям у них в целом лучше. Заботы по воспитанию они во многом берут на себя
Автор, в России тоже есть мужчины, которые хотят семью, обеспечивают ее, сами красивые и опрятные.
Сообщение было удалено
и в Европе тоже пополам и че? Всем за турок выходить? Это круто для тебя - сидеть у мужика на шее, но не все мужики этого хотят.
Я живу в Австрии. Замужем за турком родившимся в Германии. За Турецкого Курортного не пошла бы. В за оевропееного да. Мой муж умный и интересный мужчина. Любит наших детей. С родителями его у нас тёплые отношения. Никто никуда не вмешивается. Мама вообще золото
Нет. Более того, я турецкого ничего не покупаю и отдыхать туда не езжу. Гадкая нация, у нас с ними 17 войн было с тех пор как они нагрянули с востока и истребили на местах своего теперешнего проживания всех христиан. И ещё войны будут...
Приятельница вышла замуж за турка лет 7 назад , родила ребенка. Он как раз как тут пишут- курортный, живут в Мармарисе. Эта девушка мне не близкая подруга, подробностей их жизни не знаю. Но судя по фото в соц сетях , она довольна жизнью. Правда, о полном фин обеспечении со ст
[quote="Гость"]Приятельница вышла замуж за турка лет 7 назад , родила ребенка. Он как раз как тут пишут- курортный, живут в Мармарисе. Эта девушка мне не близкая подруга, подробностей их жизни не знаю. Но судя по фото в соц сетях , она довольна жизнью. Правда, о полном фин обеспечении со стороны мужа речи не идет. Он работает обычным барменом, живут на съеме, видно, с деньгами не очень, поэтому она тоже работает - экскурсии продает.
Сообщение было удалено
как будто англичан описали
хоть за кого, лишь бы не за русского
турки разные..я была у турка в гостях он все оплачивал,в постели полный ноль,член 7см,вес 120кг....но по деньгам норм и не жадный.русский знает с натяжкой.а так красивых турков много видела в основном на английском пытались познакомиться со мной
Сообщение было удалено
Большая часть выходят за турок. Статистику прочтите. И разводы в 4 раза меньше чем у тех кто вышли замуж за русских.
Сообщение было удалено
турки разные..я была у турка в гостях он все оплачивал,в постели полный ноль,член 7см,вес 120кг....но по деньгам норм и не жадный.русский знает с натяжкой.а так красивых турков много видела в основном на английском пытались познакомиться со мной
Да ну. на англ. В Турции англ. мало употребляется.
Сообщение было удалено
Турков видели?
Не вышла бы никогда
Сообщение было удалено
какая разница, можно подумать англичане лучше относятся к русским
Сообщение было удалено
келдышами пусть померяются, так не верю
Я против этой нации ничего не имею, но сама бы никогда не связала жизнь ни с турком, ни с другим мусульманино . все таки религия - серьезная вещь, и у мусульманина и христианина будет принципиально отличаться мирвоззрение и взгляды на семейную жизнь
Сообщение было удалено
Да? В чем это? А вы вот уверены что турки все супер религиозные? В чем плоха религия? Что среди турок пьющих гораздо меньше? Что разводов меньше? А вот вам нравится что русские многие пьющие?
Судя по статистике разводов религия не мешает. А вот пьянство, безделье очень мешает.
*разорвет
Сообщение было удалено
))) Спаслись)))
Сообщение было удалено
Ну если женщине лет 40, то как вы думаете она надет подходящего русского? Правильно, вряд ли. Лучше искать среди европейцев или американцев.
Я два года прожила в турции, училась в магистратуре. Хоть я сама казашка и мусульманка, за турка замуж не пошла бы. Да, есть красивые мужчины, похожие на актеров, но таких мало. И каким бы современным он не казался, все равно они живут по традициям. Жен конечно обеспечивают, но за равных не считают, жена должна молчать в тряпочку. Это если повезет, можно выйти замуж за городского обеспеченного с европейскими взглядами турка, но за два годы жизни в Анкаре я не встретила таких. На курортах да, видела, но это печально по большей части. Русских они не любят, точнее женщин могут отлюбить, но опять таки считают за низкий сорт, очень выраженный национализм у них. Как говорится своя рубашка ближе к телу, лучше выходить замуж за человека своей национальности.
Насчёт русских мужчин как раз таки не согласна. Есть у нас нормальные достойные мужики.Но сейчас конечно женщины САМИ мужиков избаловали во многих случаях.
А насчёт турков. Подруга замужем за турком уже много лет. Сын растёт . Живут очень хорошо. Сама встречалась с турком. Внешне очень красив , ухожен, образован, не курортник. Мужик классный. Но замуж -нет. И не потому что он турок. Разница в менталитете есть конечно. Там же не за мужчину замуж идёшь а по сути за всю его семью. А семья это и двоюродные и троюродные и ещё Бог знает сколько родственников. Для меня это тяжеловато.
Не нравятся, не вышла бы.
Сообщение было удалено
))) Вас только это интересует?
Сообщение было удалено
))) Вас только это интересует?[/quoчто это?вы прл секс спросили я ответила.а еврея люблю,но мы характером не сошлись,ссорились вечно
Я на импорте фруктов работаю с азербайджанцами, иранцами и турками. Может, такие попались, но с кем я сталкиваюсь - все нормальные. Обеспеченные, ухоженные, именно деликатное отношение, воспитанные. Русских в этом бизнесе мало, наши не умеют этим заниматься. За турка пошла бы, только они все женатые и с детьми.
нет, не вышла бы.слишком другие нравы и обычаи.да и сбежать оттуда вроде сложно если дети есть.слишком мало прав у женщины.
да, не имею ввиду сравнение прав русских женщин и тех кто в Турции.но вот в Зап.Европе у женщины прав при разводе куда больше.
да и дети не должны быть мусульмане.пусть они будут свободными и вправе сами выбирать себе как им жить.я за это.
поспать может и можно с ними.а серьезное нет.
Знаю историю с таким замужеством. В Анталии жених-турок красиво ухаживал, любовь-романтика-рестораны...
А после свадьбы увез жену к родителям, в глухую деревню. Там её нарядили в национальную одежду. Муженек оставил её там и вернулся в Анталию. Раз в пол года приезжает. Он младший сын в семье, поэтому и жена его ниже всех по статусу, её обязанности в доме родителей - это вся самая грязная работа. А еще могут и побить за неповиновение.
нет ,конечно ..никогда даже и рассматривать такой вариант не буду! я еще в своем уме!
Сообщение было удалено
Загадка для меня как можно судить обо всех по вашему соседу .
Сообщение было удалено
На староверов нарвалась.
[quote="Гость"]У меня соседи турки, как турок-муж орёт по поводу и без повода! Ни за что бы не вышла, не понимаю тех женщин, которые идут на такое. Загадка для меня. Они ж бешеные![/quotнутак восточные мужчины,эмоционалтные,горячая кровь
Если с турками спала, думай не думай, других вариантов у тебя нет. Так что это не выбор, а единственный вариант.
[quote="Гость"]
нет, не вышла бы.слишком другие нравы и обычаи.да и сбежать оттуда вроде сложно если дети есть.слишком мало прав у женщины.
да, не имею ввиду сравнение прав русских женщин и тех кто в Турции.но вот в Зап.Европе у женщины прав при разводе куда больше.
да и дети не должны быть мусульмане.пусть они будут свободными и вправе сами выбирать себе как им жить.я за это.
поспать может и можно с ними.а серьезное нет. [/quote Каких прав меньше при разводе? С русские чаще разводятся. Делайте выводы отсюда.
Сообщение было удалено
У 20 летних ума еще нет что выходить замуж за нормальных. Да и денег нет на другие страны. Ветер в голове.
Сообщение было удалено
Европейцы не обеспечивают так. Американцы более пьющие чем турки. Ну конечно значительно меньше чем русские.
Сообщение было удалено
Молчать в тряпочку должна русская у русских. Вы с менталитетом Турции не знакомы и с законами Турции. Живите иллюзией, где родился там и пригодился. А Мадонна высказалась в интервью что совсем совсем не скучает про городу в котором родилась как и другие уехавшие в более устроенные страны.
Сообщение было удалено
Тут многие могут по одному турку высказаться. А статистика о другом говорит.
Я считаю не правильно судить всю национальность по одному человеку! В смысле - турки дикие? Вы что, каждого лично знаете? Боже мой, будто в России диких нет, в Америке или где-то ещё. Это нелепо судить всех по одному человеку или хуже того по тому, что пишут или рассказывают об этих людях остальные! В каждом народе есть свои *****, также, как и есть приличные хорошие люди. По мне так, нет разницы какой национальности будет человек, если он действительно ДОСТОЙНЫЙ. А уж вспоминать там историю, когда кто кому войну проиграл - это реально бред. С Германией тоже война была, но наши русские девки что-то охотно за немцев замуж выходят
Сообщение было удалено
Какие там достойные когда русские пьют гораздо больше иностранцев и зарабатывают гораздо меньше что женщины вынуждены на работе и дома работать пока те пьют и бездельничают, пока жена все делает т.к он же мальчик, но как речь о постели он сразу орел )))) Знают уже где прикинуться с каких сторон. Но мы то знаем что все это бред. Они вовсе не мальчики и не орлы. Иностранок желающих выйти замуж за русского, или просто обзавестись таким любовничком наверное очень много ))))
Сообщение было удалено