Добрый вечер! Была ли у вас в жизни Любовь на столько сильная, что зовётся больной любовью? Когда вы были готовы на все ради своего партнера? И что из этого вышло?
Была. Ничем хорошим не закончилась.
Было дело)) когда с женой начали ас практиковать. Вот это я называю больной любовью))))) до сих пор сидеть не могу.
Сообщение было удалено
что помешало, если не секрет?
Сообщение было удалено
то она вас , а не вы ее?
Сообщение было удалено
По столом!!!
Какая любовь..ох вы и брехуны все..нет любви
Мой брат женат,жена куховарка а он любовниц имеет.ему удобно
Знакомая с мужем всего квартире,лимита,,углаб но ей удобно,муж ***** других
Ещё перечислять?)))
Нету любви..только эмоции и гормоны
Сообщение было удалено
Я лизала своему мальчику анал. Он был очень розовенький нежно розовенький. Но мальчику правда было 40 лет, но он был роскошен как бог. После этого конечно он меня за мать своих детей не мог считать, оч ем и заявил. Но я не жалею. Лизать дырочку такому ангелу можно и пожертвовав семьей.
А стоит женам брата и ската заболеть..они ***** других и к женам не подходят,один сказал,что раз ведётся если рак, а вы о любви!
Выше нос и любовника ))от,,дуры
Сообщение было удалено
. Фу какая ж гадость!троль
Слава богу, не было еще. У меня самая сильная - первая любовь. Что будет дальше- посмотрим)
Сейчас переживаю самые свои сильные чувства, но себя в какашки втаптывать не стала из за кхекуя.
Было. Сначала я за ним бегала несколько лет, унижалась, а он об меня ноги вытирал. Потом наоборот: уже он за мной долго бегал, но мне он был уже не нужен.
Сообщение было удалено
Расскажите подробней
Была. Чуть коньки не откинула от страданий потом , когда поняла что человеку не нужна я такая готовая на все ради него. Ну зато рада что такой опыт получила. Себя надо любить в первую очередь
а разве есть любовь здоровая?? она сама по себе болезнь, которая вначале наполняет энергией, позитивом и уверенностью в себе, а затем разрушает человека, заставляя его становиться тряпкой, бесхребетной особью, что не может думать о себе, ибо в мыслях на первом месте то существо, без которого ты якобы не можешь жить. И если вдруг (точнее, когда) оно тебя бросит, ты еще пару лет будешь корчится от осложнений в виде потерянной/заниженной самооценки, неудовлетворенности, неуверенности, нежелания жить и думать о будущем... В общем, веселуха :)
Сообщение было удалено
это просто несправедливо
Сообщение было удалено
Мир не справедлив....) и никогда не обещал быть справедливым) - "декларация принятия реальности"...)
Сообщение было удалено
На самом деле зовётся это ни любовью а страстью.. Было дело. Слепая страсть ни к чему хорошему не приводит никогда. Надо включать голову. Это сложно и почти что нереально когда страсть настолько сильна что сродни наркотической зависимости. Вообще эти состояния на самом деле схожи по своим химическим реакциям которые протекают в организме. Но именно тут и проявляется наша сила ДУХА. То что управляет не нашим телом, а разумом. А вот люди сильные духовно... как правило обретают счастье в конечном итоге...)
Любите, если любится. Бейтесь, если хочется. Ни о чем не жалейте.
Была.Ничем хорошим не закончилась. И по сей день продолжается. Любовь дело гиблое.