Гость
Статьи
Если написать мужчине …

Если написать мужчине первой, то он сразу поймёт что он мне нравиться?

Вопрос в теме

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотря что напишете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки да

Ве

А что плохого в том, что он нравится? Вопрос в другом, чем именно он вам понравился. Если человеческими качествами - это одно, если внешностью и смазливостью - это совершенно другое. Во втором случае, лучше идите мимо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто, чтоб начать переписку.

Гость

Ну может не нравится но заинтересованы

ждун

Когда-то написала первая, и через год ой как пожалела об этом

Автор
ждун

Сообщение было удалено

А почему?

Гость

Он поймет, что ему пишет полуграмотная.

ждун
Автор

Сообщение было удалено

Начались отношения, потом через пол года узнала что он все ещё любит бывшую а я так чтоб забыть, когда узнала чуть не на коленях стоял рассказывая что все осознал и любит только меня, но лучше от этого не стало, постоянно говорил какая я не такая, конечно было и хорошее но это единственные отношения где запомнилось много плохого, и через год разошлись, воющем я поняла после этого что не нужно самой брать быка за рога а твой мужчина сам должен добиваться и писать первый

Гость
ждун

Сообщение было удалено

Самый правильный ник для убеждений, что мужчина должен добиваться дырки.

Zombie Cat
ждун

Сообщение было удалено

думала написать первой или нет, теперь точно не буду)))

Гость

Поймет, что вы явно неспроста обратили на него внимание

Ирина

Моему другу, тогда еще свободному, написала девушка с предложением переспать. Как оказалось, она еще и замужем была. Так что смотря о чем вы хотите написать, автор😁

Гость

да понятно что если человек пишет то закидывает удочку. ну кроме просьбы дать в долг))

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

потому что кто то с форума пожалел что написал год назад?

ждун
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Да ладно это всеголишь неудачный пример, и выводы которые я сделала для себя.вы ведь видите просто красивое личико на фото, и не знаете что это за человек и что в его душе и прошлом, а может и вовсе он не свободен или его сердце не свободно до конца, как было в моем случае. Просто когда мужчина сам добивается девушку то отношения изначально начинаются на правильной ноте, если вы есть у него в друзьях и если вы ему прервитесь он сам вам напишет

Гость

Я вот хочу написать. День рождения у человека. Но тоже вся в сомнениях. Как это будет выглядеть. Типа навязываюсь, или нормально?

Умница

Если не общаетесь как друзья, не надо писать. Конечно, это сразу понятно, что Вы на него запали и жаждете общения. Вообще соцсети теперь стали еще одним способом преследования человека. Уж представляю, сколько таких напаленных дамочек ему пишет, если он симпатичный, хотите быть одной из..?

13

Автор выбирайте ,какая по душе Вам))):
"Боишься - не делай, делаешь - не бойся"
"И кто ничего не делает, тот никогда не ошибается"
"Лучше сделать,если нет видимых опасностей,чем потом жалеть- что не сделал(а)"

Гость

Сообщение было удалено

автор, проси в долг, запутывай следы!

Гость

Напишите конечно. По реакции поймёте, напрасно написали или нет. Жизнь слишком коротка, чтобы терзаться страхами, иногда надуманными. В случае неудачи - перечеркнете и забудете. Но попробовать однозначно стоит, голова только пусть на плечах будет.

Ленок

а что это за фобия такая написать первой?? Написала и написала,а там видно будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: