Девочки, помогите советом , встречались с парнем почти 2 года , в начале все хорошо , говорил что любит хочет семью и детей , ему сейчас 28 мне 20, и вот 2 недели назад у него появились такие мысли , начал говорить что мне нужно от него уходить , что он плохой человек , что от отношений он остыл и ничего не чувсвует , когда я спросила любит ли он меня , он сказал , что пока что сложно что либо говорить , на работе по 12 часов проводит , уезжал пару раз , так как хотел побыть один, пока мы не сьехались все было ок , и ревновал и звонил всегда и писал , а сейчас ...я давала ему и свободу , всегда с пониманием к нему относилась , а он просто повернулся ко мне задом ) говорит что не хочет меня обижать , что ему тоже больно , но мне говорит уходи от меня, живем еще вместе , иногда я уезжаю к родителям , его забыть не могу , всегда реву , по гороскопу он весы,я слышала что они сами не знают чего хотят , что же мне делать ? Очень больно его терять
Задолбала ты его.Но переверни так,что он виноват!
Такая же ситуация и у меня была... те же слова) просто перестали общаться потом увидит меня, как я начала внешне себя изменять и вообще развиваться, спорт и все такое.. сразу прибежал, и признался что просто ему чего то не хватало во мне, чего то он не нашёл и все) теперь он мне не нужен, надписывает сейчас, просит хотя бы о дружбе.. так что попробуйте заняться собой полностью не подавая виду что вам без него плохо.. 2 года это все же не 30 лет)
собрать свои манатки и чесать от него что есть мочи. автор уверяю тебя, вернется никуда не денется. у тебя просто страх что он ушел навсегда но ниче подобного... просто переосиль себя, я знаю как это сложно когда любишь но возьми себя в руки и сделай то о чем он так тебя просит. без эмоций, без обьяснений, собралась и ушла. дома можешь реветь но не у него на глазах. а он потом вернется 100% и условия уже будешь ставить ты. я знаю что ты вряд-ли прислушаешься к этому совету т.к у влюбленных глаза затуманены и ищешь оправдания каждому шагу своего воздыхателя, но со стороны трезво тебе могу сказать делай именно так и не переживай.
Ничего в этом страшного нет. Вероятнее всего, нашел другую (или присмотрел кого поинтереснее). Найдешь другого, тебе всего 20 лет!
Любовь прошла завяли помидоры, хорошо что вам всего 20, вся жизнь впереди. Разлюбил он вас вот и гонит чтобы вам этим больно наделать и себя не чувствовать скотиной, единственная мысль которая может как-то вам помочь это понимание того что незаменимых людей нет, и своим уходом он вам даст возможность познакомится с достойным человеком который будет любить вас, и потом вы ему ещё спасибо скажете за это
Исследовал тебя он вдоль и поперек .
Ему другая книга приглянулась
Похоже что другая появилась на горизонте
Уходи и не жалей об этом. В 20 лет жизнь интересной и без него будет.
Сообщение было удалено
+++
вам 20 лет, зачем все это? мне бы мои 20... поехала бы я на всех, жила и радовалась всему, каждый миг прекрасен
Сообщение было удалено
Говорит что никого нет ,просто он такой ,сам не знает что ему надо ,такой человек
Я не знаю почему но надо подождать еще и тогда ваши отношения возродятся. Просто надо подождать. Потерпите душевную боль еще 2 года и все будет ок.
Ирина, обратитесь за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и все расскажет о вас и о вашей совместимости, подскажет, что делать. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Сообщение было удалено
Врет и не краснеет, я весы хорошо знаю, сам с другой уже крутит
Автор! Послушайте взрослую женщину, которой было и 20, и 25, и 35, и которая проходила через это все. Так вот, если парень предлагает расстаться, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что нужно делать это РАССТАТЬСЯ С НИМ. Это закон отношений! Ничего другое не поможет его вернуть, а в случае четкого расставания без слез и унижений и с полным игнором после - ЕСТЬ ШАНС его вернуть, примерно 90%! Смело расставайтесь и не ревите при нем, ни о чем не просите.
НО! Если вы готовы быть еще умнее и хотите настоящего счастья в жизни, то НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ БЫВШИХ! Он будет просится - не принимайте обратно! Покрайней мере без предложения и кольца уж точно!
Сообщение было удалено
Он сказал мне , чтобы я уходила от него , в я уже заныла😭И сказала давай начнем все сначала , сейчас не знаю как исправить, все на эмоциях...
Да этот знак задолбит здоровую психику нормального человека !
Сообщение было удалено
Тяжело конечно ;( столько глупостей еще наговорила ему , давай начнем все сначала и ***** ,сейчас понимаю что глупо сделала
у автора совершенно нет женской гордости и уверенности в себе..вы за ним как хвостик,а должно быть наоборот..поэтому и бежит от вас,не нужны мужикам девушки-хвостики
Сообщение было удалено
А что делать ?
да какая на%ер гордость, можно подумать все такие роковые, стервозные девушки что всю жизнь мужиков выбирают и решают кто с кем будет. еще раз скажу, когда у человека сильные чувства, а особенно в 20 лет, то такое предложение от своего мужика воспринимаешь как "мир рухнул" и кто бы что не советовал, все кажется таким не серьезным и чуждым для тебя, кажется что вот я попрошу начать все сначала и мы действительно начнем все сначала и он так же будет любить как и прежде, но автор, так не будет. звонок уже прозвенел с его стороны, раз он говорить уходить, то это не от великих чувств и правда что единственное что вы можете сделать это уйти. и тут два варианта исхода событий (но спустя время конечно же и благодаря вашему терпению) 1.либо он прискочит обратно со словами люблюнимагу 2. вы сами отойдете от него и встретите кого то получше.. другого не дано. терпения тебе и силы воли. держись)
Позвоните мне, я Коуч, жена, любовница, мать двоих сыновей, врач с 30 стажем. Позвоните, но с точной целью чего вы хотите: успокоиться, вернуть, найти другого. Что вы хотите? 30 мин. Я вас выслушаю. 8-916-181-7568