Тест был сделан вчера. Срок 3 недели. С бывшим расстались еще в августе, у него есть девушка. Я так и не смогла побороть чувства и жить дальше без него. Все это время он мне звонил, просил о встречи и говорил что забыть не может. Но действий подтверждающих его слова не было. 3 недели назад встретились впервые, все случилось. Потом он уехал за 500 км к себе домой. Вчера же скинула ему фото с тестом. Он перезвонил, распросил подробности и сказал что приедет через неделю тогда и поговорим. А через час выставил первое совместное фото вк с той девушкой. Я так понимаю это знак - принял решение. Есть мысль, что он просто не поверил и решил что я уже пошла на крайности что бы его вернуть. Но это не так. Прошу упустить упреки и оскорбления, сама знаю что только я во всем виновата. Но уже все случилось. Мне сейчас очень больно, и просто нет желания существовать. Как мне правильно поступить?
Сообщить ему об этом.Сначала по секрету,конечно.А там видно будет.
Во первых этот человек вас не достоин, и слава Богу что он так сделал, теперь вы знаете чего ожидать о него;
Во вторых спросите себя нужен ли вам ребёнок? Я например очень люблю детей, я бы сохранила его; ребёнок не виноват что отец *****, сейчас очень часто такое случается, не отчаивайтесь возьмите себя в руки, каждый день жизнь учит нас, мы постоянно падаем и встаём. Дети это прекрасно 😊 это счастье на долгие годы;
вам стоит решить для себя, хотите вы этого ребенка или нет. если хотите, то сможете ли одна его потянуть, потому что тут два варианта: либо мужчина принимает ребенка и помогает, либо нет. не стоит делать никаких выводов по фото и соц.сетям. думается мне, что когда новая девушка узнает обо всем этом то сама от него уйдет.
Даа, ситуация сложная. Вам с ним поговорить нужно - что он скажет. Сколько вам лет? Сможете ли вы самостоятельно поднять малыша??
Сообщение было удалено
Решать только вам, однако учтите что никакого решения мужчина еще не принял, то что он поставил фото не говорит ни о чем. Он должен удостовериться что вы его не обманываете, вероятно встретится с вами, попросит пройти тест при нем, дальше смотрите сами, чай не маленькая
Сообщение было удалено
Мне 27. Работаю за границей. Тут совсем одна. Родители не смогут помочь так как я им помогаю. Если оставлю ребенка то из шкуры буду лезть что бы дать ему все. Но сейчас, когда срок маленький, задумываюсь как будет правильнее
Делай аборт что ещё думать. Я в такой же ситуации одна без родителей но забеременела от мужа он от меня гулял и в итоге бросил я правильно сделала что не оставила ребёнка и многие меня поддержали
Сообщение было удалено
Давно это было? Вы смогли забереметь после этого?
Мне кажеться это так глупо, фото в вк. Это вообще ничего не значит, уверена что он испуган, не зависимо от того сколько ему лет. Вам сколько лет парню? Вы главное не волнуйтесь, ребенок это хорошо, тем более в 27 лет, потом не понятно как судьба сложиться, зато у вас будет лялечка. Мне кажется вы можете прямо сказать, что вам стоит попробовать быть вместе, хотя бы ради ребенка. Ну или жить просто вместе пока вы в положении и первый год. Это будет вообще не честно по отношению к вам, если вы будете 2 года вырваны из полноценной жизни, пока он кувыркается с другими. Посмотрите 5 или 6 сезон друзей, там у Рейчел и Роса такая же ситуация как у вас, возможно что то подчерпнетр.
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь что вдруг не смогу родить или не смогу забеременеть больше или не встречу никого. То зачем тогда жить? Дети это смысл жизни каждой женщины, наша основная функция - родить!!
А мне кажется он с ней поделился с этим и она выставила эту фотографию, чтобы вы якобы сделали вывод! Так что без его точного ответа, не делайте выводы, а ей скажите, что всё-таки вы беременны и постарайтесь ради ваших отношений! Всё будет хорошо, не волнуйтесь, в любом случае ребёнок - это СЧАСТЬЕ!!!
У него просто шоковое состояние . Он ещё ничего не понял. Пройдёт немного времени и до него ,,дойдёт,, поговорите с ним. Хотите вы прожить с этим человеком всю жизнь. Медикаментозный аборт делается до 4 недель. У вас есть ещё неделя. Удачи вам😊
У меня 2 подруги делали аборт, одна в16/ 17 или 18 лет, уже не помню, помню что рано, вторая в 26. Посчитали что так нужно, мы никогда об этом не говорили, я никогда не спрашивала, потому что что одной что второй это больно вспоминать. Детей у обеих нет, но я думаю это потому что они сами не хотят а не изза проблем тк обе на ОК. Мне тоже 27 почти, я бы оставила наверное. Надо увидеть реакцию парня, насколько он будет поддерживать.
Автор, если он нормальный мужчина, он будет помогать вам с ребёнком деньгами. Встретитесь, все обговорите, старайтесь сейчас не ссориться с ним, вам это не выгодно. Мне тоже 27 через 2 недели будет, с позиции вашей ровесницы, я бы оставила ребёнка, к сожалению, годы идут и забеременеть будет сложнее. У вас есть родители, хорошая работа. Рожайте, все будет хорошо. У меня знакомая позапрошлым летом поехала в Абхазию, переспала с местным))) забеременела и родила от него) ему не сообщила, воспитывает сына, учится в меде, работает, родители сидят с малышом, ни о чем не жалеет, а малыш хорошенький, на неё похож)
Мне тоже 27 и я бы тоже оставила ребенка. Но вот как воспитывать одной? Как ребенок без папы будет расти? Что ему потом сказать? Как это отразится на нем? Я очень хочу ребенка,но переживаю,что он будет без отца. Не исключено,что можно найти ему приемного папу,но это не всегда и не навсегда. Большего всего волнует этот вопрос