Гость
Статьи
СЗ. А вы бы пошли на …

СЗ. А вы бы пошли на свидание с парнем, который 

сидит на сайте знакомств несколько лет? Мне 26 лет, решила я зарегистрироваться на сайте знакомств. Посидела недели 2 от силы, писало много парней.
Написал парень. Ему 30 лет, красивый. Но он …

Автор и парни с сайта знакомств
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я на СЗ сидела 3 месяца. Сама я девушка симпатичная,с хорошей фигурой, без детей. Писали очень мужчин, свиданий на 20, наверное, сходила. 85 процентов предлагали 2 свидание, с 30 процентами ходила на 2 свидание.
İтог такой -
1. 2-хнедельный роман без секса, мне не хотелось, но мужчина очень уж настаивал. В конце концов я сломалась на интиме, физически не хотелось его, я ушла
2. 2-***** недельный роман без секса, походы в театр и кино, тоже сломалась на интиме, не хотела его
3. роман с потрясающим парнеми пока все продолжаетсяи но там тоже свои заморочки с его тараканами
В конце концов сошлась со старым знакомым, не с СЗ, с ним и занялась сексом после 3 месяцев поиска на СЗ
Да, на СЗ 95 процентов это неликвид. Я чудом встретила из толпы одного нормального.

А вообще сходите, если человек понравился, а вдруг это судьба. Но не расстраивайтесь особо, если он окажется лошком

Гость

береги писюлю, потом в 50 выйдешь за немца)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все россиянки красивые, все выглядят моложе минумум на 10 лет, а самый коцырь- у них есть поклонники обеспеченные из масквы.)))

Гость

Возможно, сходила бы из интереса. Т.к. живое общение расставит всё по местам.

Ося

Какая же вы сложная. Ну схоодите на свидание.Он что Вас съест? Я когда-то на СЗ познакомилась с парнем.Для компании на ужин в команирове. На сайте на тот момент лет 5 сидела. Сейчас уачно замужем за этим парнм и живу в этом городе. Хотя не планировала как-то))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: