сидит на сайте знакомств несколько лет? Мне 26 лет, решила я зарегистрироваться на сайте знакомств. Посидела недели 2 от силы, писало много парней.
Написал парень. Ему 30 лет, красивый. Но он из другого города, приехал в наш город (безвременно) по приглашению о работе. Я конечно обращаю внимание и на фото, и на то как общается...Скажу, что прям неплохой собеседник. Но смутило то, что сидит он на этом сайте давно (судя по датировке фот его), более 3-4 лет.И вот он зовет на свидание в кино или просто погулять...А я думаю идти или нет. А вы бы пошли с таким?
В анкете указано, что не женат и детей нет.
Я сама удалилась с этого сайта. Но в вконтакте он мне пишет (хотя не заходил туда до того как мне дал свой вк). А сам продолжает сидеть на этом сайте (подглянула)
Командировочник, ищет ненапряжных давалок по всем городам.
Если понравился-сходи. Ни к чему не обязывает просто весело провести время. То, что сидит годами это клиника конечно. Такие и в отношениях там сидят.
Иди .что ты потеряешь ?
А чем вы отличаетесь от него?
Также сидите на таком сайте в поисках мужа.
И может, еще просидите больше чем он.
А по теме - конечно, идти.
Обычно нормальные парни долго не сидят на сз, лучше с ним не связывайтесь, видимо для него сз уже образ жизни
сколько он там сидит не имеет никакого значения, он мог зарегистрироваться там давно, но потом бросить поиски на несколько лет по каким-нибудь причинам(например нашел кого-то или просто надоело так искать), а сейчас снова вернутся к поиску. так что это не значит что он 4 года в активном поиске, да даже если так может просто ему трудно найти подходящую, некоторые и по 10 лет ищут, ничего в этом плохого нет
не пошла бы вообще ни с кем с СЗ.. там один неликвид и кобели
На с/з не так просто найти своего человека. Может быть не нашёл, а, может, впал в зависимость от сайта. Долгосидящие товарищи как коршуны слетаются на новеньких девушек, так что держите руку на пульсе - как с девушками разговаривать, эта братия за много лет научилась. Но, если вам парень понравился, можете сходить на свидание, посмотреть на него. Да и не факт, что это фото не -10-15 лет. Так что не обольщайтесь пока вниманием.
А то, что он сидит, общаясь с вами, на сз - так, конечно, у вас отношений нет, а у него там уже сложившийся круг общения.
Да пофиг сколько сидит. Идите и делайте свои выводы о человеке. Не стоит мыслить штампами.
Сообщение было удалено
и мурло не удасужилось новых фото загрузить? А он за это время может стал хряком с лысиной и пивным пузон. Мужики быстро чахнут.
Сообщение было удалено
+1
У него в анкете:цель знакомства:
Дружба и общение
Совместные походы куда-нибудь
Любовь, отношения
Брак, создание семьи
Рождение и воспитание ребенка
А сколько ему там сидеть? Там женщин нет, даже встретиться не с кем. А кто есть, получают десятки писем и зажираются. Там даже у уродливой женщины есть выбор.
так что ты прямо с сайта в загс что ли намылилась.не иди.пожалей парня нафиг ему больная на голову
Сообщение было удалено
А что его жалеть-то? Я просто не понимаю, годами что там высиживать...
Мне 2 недель неактивного сидения хватило, тошно даже.
Не собралась я замуж, если б собиралась, я б давно вышла.
Хотела человека найти просто.
Сообщение было удалено
Тебе сколько мужиков за эти 2 недели написало?
Сообщение было удалено
Я вот красивость свою недавно поняла. У меня и отношений никогда не было. Со мной знакомились и на улице хорошенькие парни. Но я дико стеснялась (((
Но вот год назад стала более открытой что ли, приветливой. Пора же уже))
Стала замечать много внимания в жизни...
А это все с детства у меня шло, с парнями ходить, считалось, плохо в моей семье...Брат все время критиковал мою внешность. Позднее он мне говорил, что так специально делал, чтобы я не испортилась.Что на самом деле я красивая.Он даже скрывал меня от друзей своих, которые со мной хотели познакомиться... Но все равно комплексы.
Сообщение было удалено
Ой, много...Не мужики они. От 23-29.
Общалась со многими. Это спец сайт (национальный). Там как бы с серьезными намерениями. Хотя СЗ есть СЗ, наверно там те же парни, что и на других сайтах, которые легких отношений ищут.
Ходила на 2 свидания с одним парнем.Ему 24. Он аспирант (+работает), какой -то тоже неуверенный. Хотя и говорил комплименты, все время в глаза смотрел и т.п))) Смущался он...Он и сейчас мне в вк пишет периодически. Хочет погулять в 3 раз.
Сообщение было удалено
Там не подсчитывается это. Только количество просмотров. У меня к примеру было 300-500 просмотров в день. Я неделю сидела на сз. Писали понятное дело не 500 в день, но много.
Сообщение было удалено
А ему за эти 4 года написало 0 девушек.
По сабжу - не пошла бы.
Сообщение было удалено
Поэтому мужикам там делать нечего. Ну смысл сидеть вместе где на 1 женщину 500 мужчин?
Сообщение было удалено
Да он сам пишет и зовет наверно этих девушек всех.
Я боюсь, что он из другого города, временно здесь...а вдруг у него в родном городе невесты...
Сообщение было удалено
А смысл писать самому? Так тебя послать могут.
Сообщение было удалено
Ну так это у меня так! Там полно девушек, у кого 200 просмотров за месяц! Пишите таким. Но это обычно полные и за 30.
Сообщение было удалено
Я же вот этих двоих не послала...
Сообщение было удалено
Да конечно)) посылать еще всех. Просто могут не заметить ваше письмо в общей куче
Сообщение было удалено
Пиши полным или на лицо не очень, детным, с плохой фигурой. Они ответят. Вы че то все норовите молодым и модельной внешности писать и грудастым.
Сообщение было удалено
а нафиг такие вообще нужны?
Сообщение было удалено
У красивых среди папиков выбор хороший. И че им с каждым предложившим кафе, кино, бар или там джакузи бежать на свидание? Там таких пачки в день пишут, молодые парни, ниче так, но толку то от них.
По факту такая женщина как автор ровня этому обычному парню, но она даже сомневается стоит ли идти с ним на свиданку, не говоря о том чтобы дать. Женщины разбалованы донельзя.
Вот нормально первый раз видят и предлагают в джакузи попить вина?! Или на отдых зовут. Ага, помчалась с первым встречным заграницу. Сколько дебилов.
Сообщение было удалено
а некрасивые просто не нужны, ну зачем нужна толстая тетка с прыщами, детьми и жирным пузом? что с ней делать?
Сообщение было удалено
правильно анализирует. а так заебешшшься со всеми болтать
Сообщение было удалено
Не такая уж толстая, средняя. К примеру рост 170 и вес 70 и скромно одетая, ненакрашенная, ботаничка такая. На сз написывают ярким очень худеньким с большой грудью и красивым лицом. Капец, а вот ты думаешь что ты ровня такой??
Сообщение было удалено
Ну может быть ровня.
А может у него багаж опыта за спиной. Я же не знаю...А у меня нет опыта отношений.
Я хочу избалованного женщинами молодого человека (красивый же). А то может он привык к вниманию к себе со стороны женщин. А может ему просто пиcька нужна...
Вот просто город у нас маленький - есть пару мест куда можно сходить.
Если периодически встречаться с СЗ, то можно будет видеть с каждым новым парнем на свидании каждого "старого", с которым уже ходила на свидание))
Он там тоже может с очередной прийти.
Смешно, меня это еще как замороченную парит))
Сообщение было удалено
С сидящими дольше 1-3 месяцев не надо никуда ходить и проводить вечер! Это уже все, отработанный материал. Их психика уже в край нарушена сидением на сз. Это пикаперы. Цинизм там один остался и даже не будут стараться произвести впечатление.
Сообщение было удалено
Я уже забил на женщин. Нет, не ровня, но другим писать смысла нет, что я буду с этой тушей делать? Потом еще содержать ее? Пока другие мужики моделей наяривают? Да меня же засмеют.
Сообщение было удалено
У 80% мужиков женщины не средние даже на внешку, а откровенно толстые. Глаза разуй какие пары по улицам ходят, присмотрись, жирокомбинаты с кривыми ногами.
А есть еще много парней, которые прям хотят жениться.
Вот однажды я познакомилась с анонимной своей страницы с парнем в ВКОНТАКТЕ. Так общались хорошо, но потом он начал меня пугать своей настойчивостью. Просить чуть ли не родить ему ребенка, быть с ним.
Так он знал мой возраст, фото лица видел (я его мгновенно удалила,он даже не успел сохранить). На анонимной странице у меня ненастоящее имя.
Так он каким-то образом нашел и скинул мне СПИСОК всех моих однофамильцев с таким же именем. С адресами, паспортными данными и т.д.
Я офигела со страху...Хорошо, что на левой ненастоящие у меня фамилия и имя были. Видимо кто-то у него в спец службах работает
Сообщение было удалено
Ну и нахрена? Лучше онанизм.
Сообщение было удалено
У него фамилия некрасивая. Я давным давно уже ненавижу эту фамилию. Даже говорила себе, что ни за что бы не носила такую..И вот))) Даже если он понравится, не возьму его фамилию)
Нееет, я не такая, я критик. Мне обычно мало кто из парней нравится. Ничего я себе не примеряю. Я вот думаю замучу с кем, а вдруг судьба потом преподнесет еще более лучшего?!)))И что тогда делать?))
И да, вот один вроде неплохо общался...Симпатичный, тоже 26 лет.
Пригласил в одну из суббот в кино...Я согласилась. Ждала, а он мне в 5 вечера пишет - пошли в 22 часа сеанс...Я ему ответила, что в такое позднее время не хожу) Больше не писал)))
Вы анкетам то не верьте особо на этих сайтах. Написать можно что угодно. Там частенько пишут то, что просто нравится девочкам. Человека все равно узнать можно только в процессе общения.
На счёт парня этого - он из другого города. 99% что он просто скучает, ищет общения с девушками и по возможности с ними ахается. Моя знакомая, переехав в другой город , так и начала с сайта знакомств, друзей то нет в новом городе.
Автор, не будьте такой наивной...все ведь логично и очевидно.
Сообщение было удалено
Вот ввиду своей ненаивности и пишу здесь.
Парней -то нет особо...и погулять мне не с кем.
Пойду я лучше с нищим аспирантом в кино)) Он молодой неиспорченный...
А этот командировочный наверно несерьезный...
Сообщение было удалено
Какое дать, да ещё и на первом свидании? - Тоже на с/з сидишь?
Сообщение было удалено
Сидел. Красоток которые дают на 1 свидании там нет. Да и нигде нет.
Сообщение было удалено
А вот почему парни не боятся таких давалок на первых свиданиях. Они же заразными могут быть...С ними даже если поцелуешься наверно букет болезней заработаешь...
замолчали
Нет, я не пошла бы. Уж если он за несколько лет определиться не смог, что говорить... Думаю, он не слишком серьезный.