Речь о том, когда несвободный мужчина уходил к вам, или если вы сами уходили от мужа к другому. Не было ощущения , что шило на мыло поменяли? Ведь одно дело встречаться, а другое вместе жить и вести быт, весь романтический флёр рассеивается.
Было, я ушла от мужа, он от жены. Ни разу не пожалела, потому что мы любили друг друга и были молоды. В молодости все притирки проходят проще.
Сообщение было удалено
Вы оба приняли решение без колебаний? Не боялись , что вы разведетесь, а он передумает?
За мной около года ухаживал женатый мужчина, я тоже была замужем, влюбилась, у него только родилась дочка, у меня дочке было 1,5 года. Любовь была очень сильная и у него и у меня, не могли оторваться друг от друга, он просил уйти от мужа, примерял ко мне свою фамилию, очень ревновал, снял нам с дочерью квартиру, сам говорил, что уйдёт от жены, когда она перестанет кормить грудью. Я ушла от мужа, а он от жены не смог уйти, говорил, что не может дочь бросить. Через год прекратила отношения, думала, что смогу встретить другого мужчину. Прошло 2 года, люблю его до сих пор, мы работаем вместе, много общаемся, помогаем в жизни друг другу, поддерживаем, вижу, что я ему не безразлична, как женщина, но понимаю, вообщем, отношения, как у любовников, только без секса. Ужасно тянет к нему, но понимаю, что из семьи он не уйдёт и сдерживаю себя.
Сообщение было удалено
у нас был такой случай,она развелась,а он передумал,сказал,что вообще ничего не говорил про это
Сообщение было удалено
женщина любит головой,а мужчина .....
Сообщение было удалено
Не жалеете , что от мужа ушли??
меня увели от мужа,я была не против)))),в браке уже больше 20 лет,до сих пор рада,что мой настоящий муж забрал меня от того иди--ота)))
Я ушла от мужа к любовнику. Оказалось да, через время в быту и отношениях всё то же самое. Но не жалею, бывший любовник-второй муж зарабатывает прилично, а первый работать вообще не хотел.
Сообщение было удалено
А что там?
Сообщение было удалено
Вас любовник сам звал , настаивал на отношениях?
Сообщение было удалено
Он сам настаивал на отношениях и браке?
Сообщение было удалено
Да, сам настаивал.
Сообщение было удалено
Что от мужа ушла, не жалею, т.к. поняла, что мне без него, лучше, чем с ним. Но сначала было очень тяжело, не знала, что делать по выходным, привыкла с мужем по гостям ходить к общим друзьям и т.д., а потом дочка начала подрастать, нам с ней стояло интереснее проводить время вместе и я втянулась. Муж бывший до сих пор намекает на возобновление отношений, но я совсем не хочу, не представляю уже свою жизнь с ним, не воспринимаю, как мужчину. А с любовником не знаю, надо было начинать или нет, те эмоции, которые я испытала, я не испытывала не к кому, но и разочарование было болезненным.
Я ушла от мужа когда поняла, что влюбилась, ещё до возникновения интимной связи, так как не хотела изменять, совесть бы сожрала. Он ушёл от жены где-то через год. Детей ни у кого не было, да и мы ещё молодые были. Мне было 24 ему 29. В браке на данный момент 5 лет. Растим сына. Ни разу не пожалела. Быт не убил, а наоборот сблизил нас. Любовь и страсть до сих пор, хотя первого мужа перестала хотеть уже через месяц после свадьбы, из-за его истерик.
Сообщение было удалено
и что сейчас у вас в личной жизни?
Сообщение было удалено
Пробовала встречаться с несколькими мужчинами, но чувств к ним не возникло, потому что до сих пор люблю бывшего любовника. Лучше него не встретила, а меньшего уже не хочется, когда знаешь, как бывает. А с бывшим любовником в любой момент можно возобновить отношения, вернее секс, та как я понимаю, что, если он в период бешеной влюбленности не ушёл, то сейчас тем более. Вот теперь "дружим")))
Сообщение было удалено
Коварный обольститель. Искуситель не окрепших женских душ. Интересно что это за кадр, что баба сама из семьи выпала и не жалеет, лишь бы с ним "дружить". Наверно из таких получаются лидеры тоталитарных сект.
Сообщение было удалено
Я не жалею, что ушла от мужа, не из-за того, что "дружу" с любовником. С мужем отношения на тот момент были не очень, я материально от него не зависела, у нас был раздельный бюджет, и я вышла на работу, когда дочке было 3 недели, морально ничего уже не давал, кроме критики, а только требовал, порядок дома, домашнюю еду, инициативы в постели и т.д. Я просто устала от этого, возможно из-за отношения мужа и на ухаживания любовника повелась. Любовник послужил катализатором, не более
[quote="Гость"]
Я не жалею, что ушла от мужа, не из-за того, что "дружу" с любовником. С мужем отношения на тот момент были не очень, я материально от него не зависела, у нас был раздельный бюджет, и я вышла на работу, когда дочке было 3 недели, морально ничего уже не давал, кроме критики, а только требовал, порядок дома, домашнюю еду, инициативы в постели и т.д. Я просто устала от этого, возможно из-за отношения мужа и на ухаживания любовника повелась. Любовник послужил катализатором, не более
Гость, у меня похожая ситуация, только я пока не ушла от мужа. Был любовник, с мужем было плохо, собралась разводиться...нет, к любовнику уходить не собиралась, да и не звал особо...хотя наверно в глубине души надеялась, что с ним может что-то получится..В итоге муж уговорил попробовать ещё раз..и я осталась с мужем. С любовником ещё какое-то время встречались, а потом мне надоело, чувства к нему прошли и мы расстались. Но с мужем все равно ничего хорошего не получается, и я все время думаю о разводе. Жалею, что тогда не решилась..а может развелась бы, осталась одна и тоже бы жалела..
а вы вот не жалеете вроде, наверное, это правильно! ничего уже хорошего с мужем не будет...
Сообщение было удалено
Каждому, наверное, своё, но я сейчас себя морально и физически чувствую лучше, чем будучи замужем. Меня никто не критикует за мои расходы, уборку, воспитание дочери, живу в своё с дочкой удовольствие, много путешествуем. Устаю, конечно, сильно, потому что работаю, и вожу дочку в 4 кружка, но жизнь моя насыщенная и интересная. Я нахожусь в душевном равновесии, дочка тоже, с папой общается.
А с личной жизнью пока не знаю, как сложится, иногда бывают мысли возобновить отношения с любовником, потому что ужасно тянет к нему, но понимаю, что это тупик. Надеюсь, что встречу ещё свою любовь, поисками не занимаюсь, да и не верю в них)
Сообщение было удалено
Гость, вы молодец!! правда! молодец, что решились! я вот не решилась и корю себя(( осталась и не могу решится конечно из-за ребёнка..ему уже 5 и он папу любит! тем более надо было уходить тогда, когда сыну было 2,5 года, он был ещё маленький, да и муж вёл себя не очень, мало общался с ребёнком, сын бы легко перенёс развод мне кажется. А сейчас уже сложно..
Сообщение было удалено
Я уходила, когда дочке было 1,5 года, сейчас ей уже 5. Она до сих пор не понимает, что у неё в жизни что то не так из-за того, что папа с мамой не живут вместе. Папа берет ее к себе периодически, где то раз в 3 недели, но сразу на 3-4 дня. С папой у неё хорошие отношения, играют, гуляют и т.д. А вот мне от бывшего мужа помощи никакой, ни материально, ни физической. Просила в кружки ребёнка водить помочь, обещает, 1-2 раза отведёт, потом сливается, но дочкой очень гордится, когда на ее выступления, например, приходит. Но вот жалеть то не о чем, в браке было бы то же самое, только ещё на него нужно было бы стирать и готовить)) так что в нашем с дочкой случае, мы ничего не потеряли)
23Гость. Вам не надо ни кого искать, вы одиночка, живите так, одна.
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что я одиночка? Что во мне не так?