Гость
Статьи
Обеспеченный мужчина …

Обеспеченный мужчина не хочет иметь авто

И принципиально ездит на метро. На свидание идти с ним совсем неудобно. Чтоб куда-то сходить нужно проехаться с ним до пункта назначения на метро, где затолкают. И уже красиво как-то наряжаться на …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

грязный вонючий Челябинск((

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

машина есть, а мозгами бог обделил.

Автор

Ещё он приводит кучу аргументов почему машина не нужна. И просто не понимает моих доводов, что мне неудобно ездить на метро, да ещё на свидание. Хорошую обувь просто жалко в метро портить. Он сказал, что я надумываю проблемы, все ездят и не жалуются.

Ирина

Вчера одна мадам жаловалась, что ее МЧ работает у состоятельного папы всего-то шофером, "не растет", имея все возможности, сегодня у другой недовольство- мужчина со средствами не хочет иметь машину. В чем проблема- поднимайтесь сами, покупайте машины, квартиры, да хоть острова- сами, сами, сами. Не ищите аленей, которые, глядя на вашу неземную красоту, будут себя переделывать-перекраивать под ваши хотелки, пустышки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас автобусы отлично ходят по выделенной полосе) 10 минут до м Царицыно. Это Восточное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вы к нему прицепились? Найдите себе Васю с машиной.

Гость

Скажу со своей колокольни, с мужем машины нет по простейшей причине - не удобно. Живем в самом центре Питера до метро 10 минут по прямой, пробки постоянно, автомобиль ставить некуда, дворы маленькие, парковок нет. На работу добираться на метро мне ровно час, мужу 30 минут. Если на автомобиле о время можно смело умножать на 2 а то и 3 часа. Так что для работы только общественный транспорт. Живем вдвоем поэтому затариваемся в ближайшем супермаркете, ездить в Ашаны и иже с ними нам не нужно. Следовательно машина чаще (а скорее всего всю зиму) будет стоять без дела и ржаветь. Тратиться на гараж, то, страховки и прочее при такой жизни не целесообразно совершенно. Другое дело когда будет ребенок - тут уж как не крути придется покупать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы все было так плохо с метро, то никто бы на метро не ездил. но ведь ездят люди. и что самое интересно, личный автомобиль может купить себе каждый, кто работает. только зачем это нужно, когда общественный транспорт удобнее, быстрее и дешевле.

Гость
LadyL

Сообщение было удалено

так они друг друга стоят - он оценивает по ботинкам, она - по авто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане постоянно смеются,когда разодетые дамы на каблуках в общественном транспорте ездят,а тут его видите ли позорят.

натка

Гость 48, спасибо я в курсе что в машину надо вкладываться и что менять в ней. Я не богачка, но машину содержать могу. Вы так и не ответили на мой вопрос откуда сумма на бензин в 18 тысяч?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы правы,но почему тогда автор должна себя перекраивать под него и надевать то что неудобно.Мужчины совсем обнаглели под нихдолжны прогибаться,а сами ни-ни

Юляка

Есть одежда и красивая, и удобная одновременно. Но это не каблуки выше 5 см, да.
А машины не все любят.
У меня у самой раньше была машина, но мне не понравилось. Лучше когда кто-то везет.
По крупным городам на машине передвигаться это садомазохизм

Лина
Ek

Сообщение было удалено

Мне вот не нужна машина, я не хочу водить. Я бы сама себе давно купила, с деньгами проблем нет, точнее есть проблема- я не знаю куда их день.
Мне удобнее чтоб у мужчины была машина и он меня возил. Так в принципе сейчас и происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разодетые дамы на каблуках это нормально. а вот ездить в метро в домашней обуви это действительно странно.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

всем удобнее, чтобы за них кто-то что-то делал. только никто не обязан вам ничего делать. хочешь делать - делай, а не хочешь - проваливай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что она идет на свидание с мужчиной. и нужно выглядеть достойно. если не хочешь выглядеть достойно, тогда сиди дома.

Гость
натка

Сообщение было удалено

где указано, что это самму на бензин? это ежемесячная сумма владения автомобилем.

Гость

я вот тоже могу себе позволить машину, но мне она не нужна, тоже Москва. вообще смысла не вижу, на метро реально быстрее и удобней(кроме часпик когда народу битком), ситуаций когда машина ну очень нужна возникает 2-3 раза в год, на эти случаи я такси заказываю, покупать машину только из-за этих 2-3 раз + ради понтов? гемороиться из-за страховок техосмотра шин топлива парковок штрафов дтп сервиса просто ради соцстатуса и 2-3раз в год? да нафиг надо. если бы мне такое девушка предъявляла, я бы сказал покупай себе машину и катайся или заказывай себе такси до места встречи если тебя так метро угнетает. почему я должен из-за ее капризов покупать машину или заказывать такси?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего в этом нормального нет, я сама понимаю как смешно раньше выглядела нарядившись в общественном транспорте и почему на меня так смотрели,а раньше то конечно думала,что завидовали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мужчина должен выглядеть и вести себя достойно мог бы и такси вызвать.Хотя конечно указывать,что он должен иметь машину это наглость такая же как с его стороны указывать ей как выглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему она должна из-за его капризов носить каблуки?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и провалила от безмашинного, жалею только что раньше этого не сделала. У меня то все хорошо сейчас, а он никак не успокоится пишет просит чтоб вернулась хотя я его заблокировала везде где только можно.

натка

Гость 68, извините, просто не поняла что это в целом. Но у меня и такой суммы не выходит, масло за полгода меняла 1 раз, задние колодки тоже. передние на замену, когда колеса буду менять. Страховка 14 тысяч на год это уж и не так много. Штрафов нет, так как езжу не нарушая. Мойка ну 2000 в месяц, раз в неделю мою. Парковки в центре дорогие, но так я там практически и не бываю, если надо, то на метро намного удобнее. Ну тысяч 8 машина ест за месяц это максимум, а +\- 2-5 тысяч это ясно что может возникнуть необходимость заменить. Так вы мне скажете что у вас за машина зверь, что такие деньги тратили на неё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не должна, если компромисса найти не могут значит им просто не по пути

Гость
Лина

Сообщение было удалено

может быть потому что у него к вам любовь. а вы его не любите. и потому хотите поиметь от него удобства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Брать такси Вам религия не позволяет? Или с финансами совсем туго?

Гость
натка

Сообщение было удалено

вы еще забыли сюда прибавить стоимость самого автомобиля, который имеет свойство дешеветь каждый год. техосмотр где? замена резины где? ТО где? стоянка где? вы же машину храните где-то? или вы на газоны ее ставите во дворе жилого дома. чтобы доехать до работы, вам нужно дойти до гаража. то время, что вы идете до гаража или стоянки, человек без машины идет до станции метро.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Я его любила, поэтому и терпела полгода, не могла бросить. Но любовь прошла, тк все таки себя я люблю больше. И конечно только он в этом виноват. Что он принципе понял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

местные вуманши считают что её вклад это просто согласиться на свидание - этим она уже делает ему великое одолжение, всё остальное он должен организовывать/оплачивать, иначе немужыг. такие дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

передвигаются люди на транспорте. на любом доступном, на котором они ходят перемещаться. одежду люди носят по обстоятельствам. если вы в огороде работаете, окучивая картошку мотыгой, то вы надеваете на себя рабочую одежду. если вы занимаетесь спортом в спортивном зале, то вы надеваете спортивную одежду. если вы идете на свидание, то вы одеваетесь подобающим образом. для вас может быть норма ездить на работу в метро в костюме аквалангиста, для других людей - нет. своими действиями вы позорите себя, свою семью и мужчину, рядом с которым вы находитесь. перемещать по городу на общественном транспорте - это не позор. это необходимость.

Гость

Девушка, обговорите с вашим мужчиной эту тему, попросите его выделять вам раз в месяц определенную денежную сумму на такси. Сами заказывайте на эти деньги такси. А может, предпочтёте ездить на метро и на сэкономленные деньги купите новую обувь и одежду. В Москве действительно машина не всем нужна. Нужна машина мамам-домохозяйкам, которые возят детишек по кружкам и бассейнам, по торговым центрам они ещё ездят на машине, чтобы затариться продуктами и хоз. товарами подешевле сразу на неделю. Я не Москве живу, но в крупном городе. У меня бабушка внуков возит на машине по кружкам и на дачу летом. А я работаю, и на работу хожу вообще пешком, или на автобусе четыре остановки за 15 минут. Машину то греть зимой дольше получается, а ещё мыть, заправлять, и проблема где парковать. И многие продвинутые люди образованные, сейчас осознанно отказываются от личных машин! Автотранспорт - первая причина загрязнения атмосферы, это вонь, грязь, пробки на дорогах в городах, выкачивание нефти из природных недр на производство бензина, ненужная нервотрепка и трудозатраты по обслуживанию машины. Кто-то не поймёт, а кто-то поддержит. Это типа вегетарианства - добровольный отказ от мяса. А в данном случае - отказ от личной машины.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

такого не бывает. любовь бывает у одного человека к другому. второй человек вынужден подстраиваться под первого человека. вот вы были как раз тем самым вторым человеком, который был вынужден подстраиваться под того, кто вас любил и еще быть может любит. и поэтому вы решили, что вправе манипулировать этим человеком и диктовать ему свои условия.

Гость

Или боится водить, или у него заболевание какое-то, не вижу иных причин если есть деньги. А может он не такой уж обеспеченный? На хорошую машину денег нет, а на ланосе ездить не хочет, вот и придумывает отмазки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попросить выделять деньги на такси? вы в своем уме? кто пользуется услугой, тот за нее и платит. мужчина может оплатить такси, если он едет в нем сам и если у него есть в этом необходимость. если женщине по пути, то мужчина может взять ее с собой и может даже не брать с нее денег за проезд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ланос это импортный автомобиль. вы даже и такой произвести не можете. лучшие умы россии смогли изобрести только жигули. но они лучшие из лучших, а вы обычная посредственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в своём уме. Не хамите, пожалуйста. Мужчина не должен быть жадным. Может, и букет цветов купить для девушки это аномально? Ведь девушка будет цветы нюхать, пусть сама себе покупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто нюхает, тот и покупает. будет лето, пойдете на поле и хоть обнюхайтесь этими цветами. можете в цветочный павильон зайти и обнюхать все цветы, которые в нем есть. за это денег с вас не возьмут.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Ваши токийцы все в Аокигахаре висят. На зачем так глобально сравнивать кто круче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы явно не с своем уме, вот скажите а мужчине с этого что? вы бы сами на такие условия согласились что к вам на свидание будут ездит за ваш счет?

Оксана

Если не хочешь ехать на свидание на метро, купи себе машину и едь. А это его выбор, не хочет -его дело, и вполне объяснимый.

натка

Гость 79, я живу в Москве и машина стоит у меня на парковочном месте перед домом, гараж мне не нужен! ТО (оно же тех обслуживание) делается при прохождении определенных количеств км, это раз в год, делаю в сервисе. Все эти суммы нужно делить на годовое обслуживание, а стоимость да, никто не вернёт и такое понятие как амортизация имеет место быть! Но вы упрямо игнорируете мой вопрос, какая у впс машина? Хотите за вас отвечу, у вас ее нет, а весь этот расчёт из интернета!

Гость

То есть если у мужика будет машина, то вы на метро перестанете ездить?! Я не вижу связи, если честно.
Или он вместе с машиной приобретет обязанность вас возить? А работать ему когда? А спать?

Гость

По моему личному опыту машину не имеют мужики проблемные. особенно, если у них есть финансы. Для меня это определенный звоночек. Или тайный алкоголик или какое-то психическое нарушение.

Гость
натка

Сообщение было удалено

я 4 года не пользуюсь машиной. и не испытываю в этом нужды. последние два года автомобиль у меня больше стоял, чем ездил. выгоднее брать такси, чем ездить на личном автомобиле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого да вы просто открытие сделали, напишите диссертацию на эту тему прогремите на весь мир своим открытием - "отсутствие машины говорит об алкоголизме и психических отклонениях" - я вам отвечаю вы прославитесь(правда в плохом смысле=))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по последним данным в россии 86% алкоголиков, наркоманов и тунеядцев среди всего населения, включая детей.
это не мешает этим людям не только владеть автомобилем, но и перемещаться на нем. так что это не показатель ущербности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пусть заказывает Вам такси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор сама может заказать себе такси. но только у нее нет нормальной обуви. у нее угги. это говорит о том, что она не сможет оплатить услуги водителя такси. ей нужен спонсор, человек, который будет оплачивать ее хотелки. богатый и успешный мужчина не хочет оплачивать ее хотелки и автор возмущена его поведением.