Периодически слышу мнение от мужчин, что русская баба, мол, смотрит, где потеплее, да на запад бежит, русского мужика за человека не считая.
Но разве это так? Есть ли глобальное отличие в менталитете русского мужчины от забугорного?
Лучший мужчина - это русский мужчина за бугром. Особенно, в Норвегии. Вам не
понять.
Вот вот, еслиб были мужики нормальные, на запад бы не смотрели! Русские бабы все на своих плечах...
Да есть у нас нормальные мужчины. Хотя иногда поражает как у некоторых женщин всё паршиво, если они даже на азеров и иже с ними кидаются.
перетоптаны все грядки
чехорда в заваленке
русский мужичонко
шел на bлядки
наизнанку напялив валенки
Мачо во Франции бывают крайне редко, а если нра нежности и романтика то в России это только у молоденьких и то не у все
Глобально никаких отличий нет, рефлексы у всех одинаковые.
Штаны они везде штаны, хоть на Сомали, хоть в Гейропе. У русского одни закидоны, у иностранного другие. Все они гуоно.
Я вот живу в Европе и вышла замуж ха русского, который так же долго проживает в той же стране что и я. И он идеален:))))
Сообщение было удалено
.
Да? Расходы пополам и будет требовать обслугу, чтобы готовила, убирала, стирала.
.
Да? Расходы пополам и будет требовать обслугу, чтобы готовила, убирала, стирала. [/qуоте]
Не правда.:)))
Сообщение было удалено
.
Чистая правда. Знаю 2 таких экземпляра лично.
.
Чистая правда. Знаю 2 таких экземпляра лично.
[/qуоте]
Ну вот я живу в Европе скоро как 18 лет. Мой муж живёт 21 год. И он меня содержит. При этом я личность и не завишу от него. Но и такие как ваши примеры думаю встречаются.
Сообщение было удалено
.
Я даже удивляюсь, что не перевоспитали норвежские дамы. Сожительствуют только с русскими. И те борщи варят, убирают и за все ещё сами платят.
.
Я даже удивляюсь, что не перевоспитали норвежские дамы. Сожительствуют только с русскими. И те борщи варят, убирают и за все ещё сами платят.
[/qуоте]
Да уж. Мне вот муж всегда в быту помогает когда его помощь нужна. Зачастую сам предлагает.:)
Сообщение было удалено
он меня содержит, но я от него не завишу. Что? Хотя ты никогда не отличалась интеллектом, убогим простительно.
Сообщение было удалено
Вы разве видели, чтобы европейки водили дружбу с русским дамами, чтобы их как-то перевоспитать.
Сообщение было удалено
Скорее в разном менталитете. Ну и притом русское общество патриархально, где за все отвечает мужчина, а женщина является матерью и домохозяйкой. Европейское же общество воспитанно в гендерном равенстве полов, где женщина - личность. На Кавказе, к слову, имеются мужчины многоженцы, где русские женщины с легкостью идут быть второй, третей или четвертой женой. Европейка на такое не пойдет. Да и в тех же арабских эмиратах, Саудовской Аравии, Катаре, Египте и Турции полно русских жен у мусульман. Европейка на такое не согласится.
Сообщение было удалено
.
А зачем русских дам перевоспитывать? У них обычно все хорошо. Я имела в виду русских мужчин, которые живут в стране, где они по закону обязаны делать половину домашней работы. А онис молоком матери впитали, что Это женщина должна делать. Ни одна бы норвежка это не потерпела бы. И они приспосабливаются и требуют от русских, чтобы они это делали.
Сообщение было удалено
Вы случайно не с Кавказа? Русские и убирают, и посуду моют, и стирают. Даже у меня в детстве так дела обстояли т.*****. мама гуляет, а папа со мной сидел, да еду готовил.
[quote="Гость" message_id="59897173"]Гость
Вы случайно не с Кавказа? Русские и убирают, и посуду моют, и стирают. Даже у меня в детстве так дела обстояли т.*****. мама гуляет, а папа со мной сидел, да еду готовил.[/
.
Я с северо-запада.
Сообщение было удалено
Нет. Это она от него ушла. Но надо сказать, что хахаль ее оказался нормальным мужчиной. И готовил очень вкусно.
Сообщение было удалено
.
Объясняю, почему я не хочу дружить с норвежцами. Они совершенно не амбициозны. Предпочитают рожать детей, три минимум. Не развиваются никак. По сравнению со мной глупые. Плохо выглядят. Я даже не представляю, как я с такими старыми тетками пойду в театр или оперу. Я лучше это сделаю с русскими подружками, которые всегда в курсе новинок и ещё могут что-то интересное рассказать.
Сообщение было удалено
Это не вы не хотите дружить с норвежками, а они с вами.
[quote="Гость" message_id="59897192"]Гость
Объясняю, почему я не хочу дружить с норвежцами. Они совершенно не амбициозны. Предпочитают рожать детей, три минимум. Не развиваются никак. По сравнению со мной глупые. Плохо выглядят. Я даже не представляю, как я с такими старыми тетками пойду в театр или оперу. Я лучше это сделаю с русскими подружками, которые всегда в курсе новинок и ещё могут что-то интересное рассказать.
Это не вы не хотите дружить с норвежками, а они с вами.[/
.
Я гляжу, вы лучше всех знаете, кто у нас что хочет.
Сообщение было удалено
Естественно. Но только мне непонятно, зачем вы тогда живете в Норвегии, если так отзываетесь о норвежках.
[quote="Гость" message_id="59897197"]Гость
.
Зачем вы тогда живете в их стране? Возвращайтесь в свою.[/
.
Живу там, потому что у меня норвежский муж.
Дочь учится. Я получила норвежское образование. У меня хорошая работа. И сама страна мне нравится. Среди них есть очень милые люди. И я, в целом, довольна своей жизнью в этой стране.
Сообщение было удалено
Тогда не вижу логики. Вашего мужа родила норвежка. Вы должны целовать ноги норвежским дамам. К тому же, вы живете в стране норвежцев и не должны так отзываться о них.
Сообщение было удалено
Значит в жизни все плохо. От хорошей жизни грязь лить не стала бы. К тому же, от одиночества любой одичает.
Сообщение было удалено
Норвегия одна сплошная деревня.
[quote="Гость" message_id="59897229"]Гость
Что-то она какая-то озлобленная на русских и на норвежек)))
.
Значит в жизни все плохо. От хорошей жизни грязь лить не стала бы. К тому же, от одиночества любой одичает.[/
.
Я даже не буду комментировать ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Зачем тогда комментировали? По злобе ваших комментариев и так все понятно.
[quote="Гость" message_id="59897245"]Гость
Я даже не буду комментировать ваши фантазии.
.
Зачем тогда комментировали? По злобе ваших комментариев и так все понятно.[/
.
Обиделись норвежцы. Я говорю то, что думаю и не только на анонимном форуме. У нас демократия в Норвегии.
Сообщение было удалено
Не у вас, а у норвежцев. Пойдите и скажите это норвежкам в лицо, а не за их спиной гадости всякие пишите. В конце концов, вы живете в их стране. А учитывая тот факт, что вас подобрал сын этой самой норвежки, то вы должны им ноги целовать.
[quote="Гость" message_id="59897258"]Гость
.
А учитывая тот факт, что вас подобрал сын этой самой норвежки, то вы должны им ноги целовать.[/
.
Вам надо с самооценкой поработать. У вас очень низкая самооценка судя по вашим высказываниям.
это пишет женщина с кавказа,переселившаяся в норвегию.
их сейчас очень много там.
Сообщение было удалено
Вам не нравится констатация факта? Ведь вы обычная неудачница, которую заказали по почте. Отсюда и вся ваша озлобленность и придирки. Это сразу бросается в глаза.
Сообщение было удалено
Это может писать и женщина из любого уголка России, Украины или Белоруссии.
44.
Успокойтесь уже. Мои предки испокон веков жили на границе России с Норвегией. Я с детства там хотела жить. И когда открыли границы, переехала.
Сообщение было удалено
Вы не переехали, а вас заказали, как вещь. В таком контексте, в каком вы пишите, пишут исключительно невесты из почтового ящика.
47.
Ах, так вы сами оттуда? Так хорошо психологию знаете почтовых невест. Ещё раз показали своё убожество.
Сообщение было удалено
Аха-ха! Это он для женщин из России лучший. А те, кто уже здесь, его десятой дорогой обойдут.
Сообщение было удалено
Ну да. Ее же мнение норвежкам не интересно, а свою злость выплеснуть где-то надо. Не все же время общаться с четырьмя стенами и мнимыми друзьями.
Сообщение было удалено
Ну да. Ее же мнение норвежкам не интересно, а свою злость выплеснуть где-то надо. Не все же время общаться с четырьмя стенами и мнимыми друзьями.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
.
Тролли, давайте спать. У меня был насыщенный день сегодня. Сначала поработала, а потом с подругой встретилась. И шеф меня сегодня убеждал, что мне повысил зарплату выше в процентном отношении, чем самому себе. Устала морально доказывать ему, что он меня обманывает.
И ругайте меня побольше, ругайте. Жду сейчас какие мне результаты по экзаменам выставят.
Сообщение было удалено
Зачем вы переходите на личности? Вам не нравится правда? Ну так извините, но в том, что вы неудачница, виноваты вы сами. Это вас заказал по почте сыночек норвежской мамочки, которую вы тут поливали грязью. А между тем, вы должны в ножки кланяться норвежкам. Ну а тех, кто выписывает себе жен из стран третьего мира, можно не комментировать. И так известно.
Сообщение было удалено
Мда.. и россиянка-то ты никудышняя, а уж как норвежка так вообще паскудная.
Сообщение было удалено
Тут +1 был излишнем. Комментарий, которому вы поставили +, был адресован даме "1124145760"
Сообщение было удалено
Да какой Кавказ? Из Азии она. Таджикистон.