Гость
Статьи
Вправьте мозги мне, …

Вправьте мозги мне, пожалуйста

Много текста. Просто нужно выговориться.
Мне 22, и как-то поздновато со мной случилась "первая любовь". Никогда не хотела отношений ради опыта или просто провести время (подарки, развлечения и тд.). В подростком возрасте меня любили, пытались добиться, я всё их не воспринимала, так как хотелось встретить именно своего человека. Встретила такого в 20 лет. Все было замечательно, пока спустя два года, когда мы уже понимали, что все идет к созданию семьи, мой бывший молодой человек признался мне, что он охладел и больше ничего ко мне не чувствует. Он мне объяснять ничего не стал, просто удалил меня из своей жизни. Я пыталась его вернуть, унижалась перед ним, его друзьями и родными, в общем, наделала кучу ошибок, ну, я не гордая. Прошло почти 3 месяца, я понимаю, что пора бы его отпустить, но не могу. Я не могу его возненавидеть, благодарна ему за то, что он был честен со мной, но мне больно от потери близкого человека. У меня сейчас важный этап в жизни, я оканчиваю ВУЗ на отлично, последние экзамены, пора писать диплом, а у меня нет сил и желания на все это. Все мысли лишь о нем, о том какая я бедная и несчастная. Пострадать и пожалеть себя я очень люблю. Мне не хочется больше ни с кем отношений, я не могу представить себя с кем-то другим. Да, и не обращают на меня внимание. У меня немного восточная внешность, да, и воспитание. Со мной сложно поначалу общаться. Знаю, что дело во мне, я хочу меняться, но не мотивации нет. Понимаю, что и мой молодой человек не получал от меня этой женской энергии, я буквальна была очень послушной, без стервозности – такой, которая ему была нужна, но видимо, он сам не знает кто ему нужен. Все тешусь надеждой, что вернется, одумается. Но, НЕТ, этого не будет.
Как заставить себя жить с энергией и уверенностью в себе?

Рэтрика
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы такая какая есть,и надо себя любить,а не подстраиваться.Если даже он вернется-гоните,будет Вас использовать по полной.Вам лет -всего ничего),займитесь тем,что никогда не делали,нагрузите мозги и отпустите его с миром.Пока будете цепляться-своего человека не встретите.Измените прическу-это помогает.И не жалете и не ругайте себя,а поблагодарите Вселенную,что избавились от предателя.По секрету скажу:даже у распрекрасных красавиц есть подобный опыт)!

Гениальная дама

Пошлите нафиг бывшего, будьте сильной. Начните следить за собой. Соберитесь!!! Сдайте все экзамены, для себя любимой, всё для себя! Займитесь саморазвитием. Начнёте любить себя - и Вас полюбят!

Wisdom

Иногда надо отпустить, чтобы потом получить вдвойне. Не зацикливайтесь.

Гость

Не, ни асилю

Рэтрика

Сообщение было удалено

Для начала начните баловать себя покупками,мне помогло.

D

Оформи свое желание четким формальным языком на бумаге. Сочини 5-7 предложений где четко и детально излагается твое желание, цель. Только выбери точно что ты хочешь, вернуть или отвязаться. Не спеши с выбором, подумай хорошенько. Выбери день растущей Луны, в идеале когда Луна или в Тельце или в Раке. В тот день когда будешь свершать действие встань рано, лучше с Солнцем или до, выйди на балкон, встряхни тело. Прими душ или ванну с содой. Ни думай ни о чем, не смотри ТВ, не слушай радио, ни с кем не говори. Не ешь завтрак. Одень чисто выстиранную белую пижаму, платье или халат. Волосы держи распущенными, глаза или лицо не крась. Приготовь темные очки. Садись за стол напротив окна, достань бумагу со своим желанием и спокойно зачитай его четыре, семь или 11 раз. Если 11 то сбудется быстрее но могут быть какие то непредвиденные осложнения, так что лучше 4 или 7. После этого забудь, отпусти, не думай, чем дольше тем лучше. Это очень важно, многие проваливают этот этап. Одевай темные очки и не снимай их до обеда. Опять в тот день продолжай изолировать себя от любых источников информации а сама молчи. Займись работой по дому, или уходи на прогулку. Следущий день всё как обычно. Да, и заведи себе колокольчик, у тебя какая то спертая и сжатая энергия внутри твоего жилого пространства.

Гость

Думаю, что вы хорошая девушка - без всех этих понтов. Парня можно попробовать заинтересовать если вы станете для него пошлой. Я так одну девушку тоже хотел бросить - вроде хорошая была, но рыба рыбой, а в итоге оказалось, что она та самая идеальная девушка.

Рэтрика
Гость

Сообщение было удалено

Причёску сменила первым же делом, причём на ту, которую он не хотел) Спасибо!

Рэтрика
Гениальная дама

Сообщение было удалено

Спасибо! Это точно, любовь к себе творит чудеса!)

Рэтрика
Wisdom

Сообщение было удалено

Просто не могу поверить,что я столько лет ждала, в то время как все подружки меняли парней как перчатки, встретила, и все так закончилось.

Рэтрика
D

Сообщение было удалено

Это работает?) а колокольчик для чего? Видела где-то что хотят по дому и звонят в него.

Рэтрика
Гость

Сообщение было удалено

Во мне есть пошлость, которая была лишь для него, не знаю чего ещё надо мужчине...

D
Рэтрика

Сообщение было удалено

Обещать что сработает не буду, но в мире сказки все возможно, но в сказку верят не все. Но верить то и не надо, главное не верить в то что это все *****.ня. Колокольчик прозванивай почаще, его звук "режет" и освежает эфир и пространство. Можно тибетские медные чаши, но их труднее найти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: