Познакомились на СЗ. Общались неделю, показался интересным. Назначили встречу на сегодня после работы, никаких сюрпризов для меня не было, улыбающийся, такой же как на фото, сидим в кафе, разговариваем. Тут мне звонят, я отменяю вызов, кладу телефон на стол (он у меня старый, motorola razr v3 раскладушка) и дальше такой диалог. - Это твой телефон? -Ага, помнишь раньше такие были? - А это оригинал или подделка? - Нет, это оригинал. Молчание и дальше: "Я действительно думаю, что ты интересная личность, но мне так неловко, как раз сегодня я должен был встретиться с другом, но было невежливо переносить встречу. Думаю, еще увидимся!" Что не так с этим миром?
Да он слиться хотел, искал повод отмазаться - это же СЗ, автор))) а Моторолу, кстати, воскрешают, так что вы в тренде))
Смешно)Вот он т///варь.
Нужно было ему вилку в глаз воткнуть и спокойно все обсудить-спросить почему он убегает на самом деле.
Мир сошел с ума!)))
ахаха) ну быть такого не может.) не верю!
у вас очень клевый ник)) а парень придурок) забейте)
Автор тебе повезло - это ...божье недоразумение сразу себя выдало.А еще хочу добавить: в ремонтных мастерских частенько клиенту дают на время ремонта другой аппарат - и.конечно, это весьма старая модель.Может Ваш аппарат как раз в это время в ремонте!
Сообщение было удалено
Тоже думаю, просто хотел уйти, телефон не при чем)
автор, вы наверное первый раз на СЗ, с вами произошло лучшее, что могло случиться.
Сама сейчас хожу со старой нокией, замечаю как люди в метро пялятся. Что странного? Сейчас если не айфон то капец
это просто слив, вы наверное отличаетесь от своей фотографии.
Ха, автор, не парьтесь,главное, чтобы Вас телефон устраивал. Я вообще до недавнего времени ходила с допотопной Алкателькой, мне было норм, а окружающие смотрели, как на ненормальную. Потом муж-таки не выдержал и потащил меня в салон за смартом.
хз... понты рулят, имхо
Сообщение было удалено
Сразу видно новичка)) Но конечно тут телефон не при чем, если он не моторолофоб например)
все такие странные здесь, я бы вот тоже обратила бы внимание если бы на свидание ко мне пришел парень с доисторическим телефоном. я бы сразу подумала что либо псих какой то любитель старья или коллекционер, либо денег, а телефон это не яхта, либо просто человеку все равно. а если человеку все равно, как он выглядит и что с собой носит - это уже о многом говорит.
Сообщение было удалено
какая ты нудная.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Автор, это на самом деле странно. Я б тоже с таким парнем не стала бы встречаться.
Наши мужики почти все ходят со стародревними звонялками - работают с техникой, лазают везде, мало ли разобьется или провалится куда, не жалко будет. Те, у кого современные навороченные модели, хранят старые для командировок - чтобы там было не жалко на технике расхлебечить. А вообще, вот не пофиг, по какой коробочке с проводками звонит человек. Есть с ним связь - и замечательно.
у меня раскладушка. за 4 тыра два года назад. До нее было еще 5 раскладушек еще проще. Я роняю на кафель. Раз в неделю не меньше и сильно. Телефон для того что бы звонить и что бы позвонили мне. Для всего остального есть комп дома и на рабочем месте. Если я куплю телефон который страшно ронять, добавлю себе психологического дискомфорта. Ненавижу трястись на вещами.. Зато дорожу отношениями с хорошими людьми. Я руководитель среднего звена , и у моих подчиненных айфоны.
Ваш знакомый из просто СЗ глуп. Не повезло, но не надо расстраиваться.
Сообщение было удалено
А я бы подумала о таком человеке, что он не зависит от мнения большинства и живет как ему комфортно.
Шикарный телефон рейзер!! Честно говоря, я недавно выбирала себе телефон, рассматривала: рейзер, Нокиа арт и луну или верту кнопочный, единственное, что меня остановило - отсутствие воцаппа, они необходим, подруги живут за бугром. Пришлось купить очередной огрызок. Относительно ситуации думаю он побоялся, что таким образом вы будете разводить на деньги, начиная с покупки нового телефона
Оригинал или подделка?)))) Ипппать, шикарный вопрос! Будто речь о швейцарских часах)), а не о древней раскладушке.
Сообщение было удалено
Вы криворукая или нервная?
Сообщение было удалено
идиотизм. и что здесь странного?
автор, если его действительно ваш телефон отвратил, то туда ему и дорога. что это за дурость по телефону человека судить?
Разр в 3? Ещё работает? Я как Станиславский.... не верю..... у меня она проработала года четыре потом перестала зарядку держать.,.., Дык уже лет 6 назад я ее поменяла
Сообщение было удалено
Все работает, но я батарею меняла на новую. Стоила какие- то копейки в "Евросети".
Сообщение было удалено
Это очень странно, потому что никаких несоответствий с анкетой у меня нет, там даже фотки с работы в той же почти одежде. Вроде прикольным парень показался. Мне подруга сказала, может действительно там встреча была, но слабо верится мне.
Сообщение было удалено
Спасибо, люблю старые комиксы))
Сообщение было удалено
Да просто неожиданно) Еще так странно, резко встать и уйти, я была в предвкушении знакомства и так получилось) Обидно немного.
А вдруг он мошенник и хотел украсть у Вас телефон и деньги, а увидев что красть нечего слился.
Сообщение было удалено
кстати, вот, автор, интересная версия. черт его знает, на этих сз.
Сообщение было удалено
+++ Автор, а если бы милый улыбающийся парень пришел в кирзовых сапогах с портянками?) Вот все хорошо, но вы понимаете что он их так и будет носить? Вас бы не смутило?
Автор, сессстра!! У меня такой же телефон!!! Серебристого цвета. Работает как часы. Очень довольна им, обожаю его. Покупала в 2007 году, он у меня ветеран. На всякий случай есть запасные детали для него)
а что вам мешает купить нормальный телефон? для меня человек со старым телефоном, это закомплексованный консерватор, который не хочет соответствовать современному обществу. а не хочет, опять же, из-за своих комплексов. На дворе 21 век, нужно соответствовать современным технологиям, быть мобильным, быть всегда в курсе новостей. зайдя в банк, в котором допотопные компьютеры, которые виснут при решении жизненно необходимых задач, вы скажете что банк отсталый и вряд ли продолжите туда обращаться. точно также и в магазинах, в которых до сих пор нет терминала для безналичной оплаты. это создает неудобство и уж точно не отвечает потребностям современного человека. так чем вы лучше со своим допотопным телефоном? такая же отсталая) и точно также создаст трудности в общении с вами, ни фоточками обменяться, ни в соц сетях по переписываться, ни пообщаться по видеосвязи. с такими консервативными взглядами "телефон это средство связи", что с вашим телефоном кстати тоже сомнительно, вы будете нужны только какому нибудь осталому старичку
Сообщение было удалено
В данном случае телефон характеризует вас как человека крайне консервативного, зажатого в прошлом, не склонной к переменам, с низким достатком, этакую кунсткамеру, если мужчина активный, вы вряд ли будете ему интересны, потому что с вами будет скучно
Сообщение было удалено
Боже мой, какая удивительная чушь. Милая, да то вы в посте простое кричите о СВОИХ дичайших комплексах. Не у всех мечты СООТВЕТСТВОВАТЬ чьим-то о чем-то представлениям. Но вы это вряд ли поймете)))) "Быть мобильным")))))
Сообщение было удалено
какая ересь... У меня у парня старая раздолбанная кнопочная нокия. И в голову бы не пришло что-то о ним плохое подумать. Ну не нужен человеку смартфон, его и так устраивает. Люблю его все равно.
Сообщение было удалено
Лучше кирзачи с портянками, чем срунцы с мотней у колен, а ниже колен обтягивающие тощие ножки, и еще не доходящие до лодыжек сантиметров на 5, и все это с укороченными носками и какими-нить кедами. Вот где жесть.
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы . Тоже по Вам проедусь. Таких детских глупостей наговорили.
- соответствовать современным технологиям не получится. Вы сами обзавелись всеми техническими прибамбасми этого мира? Чайник и холодильник с выходом в интернет и автоматическим заказом продуктов есть? Нет? Фууу, Вы отсталая и несовременная. Как же вы со старой техникой живете. Замуж не возьмут теперь. Технологии должны помогать комфортно жить. И больше ничего.
- быть "мобильным", т.*****. уметь перемещаться в географическом смысле или социальном. Модель телефона не при чем.
- банки с физ. лицами какие сверхважные задачи решают? Отъем и выдача денег. Меняют банк из-за перечня услуг и их стоимости, а не из-за их техники. А то представила уже как приходишь, запрашиваешь марку процессора в банке, а потом гордо от услуг отказываешься, т.к. тактовая частота вас не устроила. А виснут любые компьютеры, в любом учреждении, у любого человека.
- трудности в общении по телефону нет никакой, если язык подвешен.
- фоточки и соц. сети. - малолетка интернетнутая, нужна таким же малолеткам. Я в своем окружении 35+ не видела ни одного человека, который бы посылал фоточки, сидел в соцсетях. Все делом заняты.
Сообщение было удалено
Девушка! А вам не приходило в голову, что это просто удобно, когда телефон держишь при разговоре и заряд работает 4 дня? Что за зашоренность? У автора может плпншет есть с интернетом и нужными программами.
У меня тоже два телефона кнопочных было. И планшет яблочный. Зато никто не доставал сообщениями по работе в нерабочее время. Потом мне выдали рабочий огрызок и понеслось((
как же у всех бомбануло от моего комментария)) идите заткните свои горящие пуканы своими древними звонилками))))
если там действительно в телефоне дело, то он просто отморозок. у меня тоже телефон кнопочный, а для всех дел с интернетом использую планшет.
Сообщение было удалено
а мне наоборот кажется, что человек, покупающий вещь за 60- 70к, чтобы с нее звонить и фотографировать себя в *** (по сути мало кто пользуется какими то другими важными опциями вроде карт) - баран, идущий на поводу у маркетинга.
Сообщение было удалено
http://aba.su/6RUiRj
Сообщение было удалено
кстати, вот, автор, интересная версия. черт его знает, на этих сз.
Странно, что его заинтересовало больше "оригинал или подделка это". Кстати в 2007 или когда они там продавались они же вроде дорого стоили.