Гость
Статьи
Отказ из-за модели …

Отказ из-за модели телефона

Познакомились на СЗ. Общались неделю, показался интересным. Назначили встречу на сегодня после работы, никаких сюрпризов для меня не было, улыбающийся, такой же как на фото, сидим в кафе, разговариваем. Тут мне звонят, я отменяю вызов, кладу телефон на стол (он у меня старый, motorola razr v3 раскладушка) и дальше такой диалог. - Это твой телефон? -Ага, помнишь раньше такие были? - А это оригинал или подделка? - Нет, это оригинал. Молчание и дальше: "Я действительно думаю, что ты интересная личность, но мне так неловко, как раз сегодня я должен был встретиться с другом, но было невежливо переносить встречу. Думаю, еще увидимся!" Что не так с этим миром?

Донателло_Любит_Пиццу
48 ответов
Последний — Перейти

Да он слиться хотел, искал повод отмазаться - это же СЗ, автор))) а Моторолу, кстати, воскрешают, так что вы в тренде))

Гость

Смешно)Вот он т///варь.
Нужно было ему вилку в глаз воткнуть и спокойно все обсудить-спросить почему он убегает на самом деле.

С.К.

Мир сошел с ума!)))

Rrow

ахаха) ну быть такого не может.) не верю!

шершавое небо

у вас очень клевый ник)) а парень придурок) забейте)

Кактус

Автор тебе повезло - это ...божье недоразумение сразу себя выдало.А еще хочу добавить: в ремонтных мастерских частенько клиенту дают на время ремонта другой аппарат - и.конечно, это весьма старая модель.Может Ваш аппарат как раз в это время в ремонте!

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Тоже думаю, просто хотел уйти, телефон не при чем)

Гость

автор, вы наверное первый раз на СЗ, с вами произошло лучшее, что могло случиться.

Гость

Сама сейчас хожу со старой нокией, замечаю как люди в метро пялятся. Что странного? Сейчас если не айфон то капец

Гость

это просто слив, вы наверное отличаетесь от своей фотографии.

Гость

Ха, автор, не парьтесь,главное, чтобы Вас телефон устраивал. Я вообще до недавнего времени ходила с допотопной Алкателькой, мне было норм, а окружающие смотрели, как на ненормальную. Потом муж-таки не выдержал и потащил меня в салон за смартом.

Гость

хз... понты рулят, имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно новичка)) Но конечно тут телефон не при чем, если он не моторолофоб например)

Гость

все такие странные здесь, я бы вот тоже обратила бы внимание если бы на свидание ко мне пришел парень с доисторическим телефоном. я бы сразу подумала что либо псих какой то любитель старья или коллекционер, либо денег, а телефон это не яхта, либо просто человеку все равно. а если человеку все равно, как он выглядит и что с собой носит - это уже о многом говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая ты нудная.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость

Автор, это на самом деле странно. Я б тоже с таким парнем не стала бы встречаться.

Декабрьская очень зла

Наши мужики почти все ходят со стародревними звонялками - работают с техникой, лазают везде, мало ли разобьется или провалится куда, не жалко будет. Те, у кого современные навороченные модели, хранят старые для командировок - чтобы там было не жалко на технике расхлебечить. А вообще, вот не пофиг, по какой коробочке с проводками звонит человек. Есть с ним связь - и замечательно.

Гость

у меня раскладушка. за 4 тыра два года назад. До нее было еще 5 раскладушек еще проще. Я роняю на кафель. Раз в неделю не меньше и сильно. Телефон для того что бы звонить и что бы позвонили мне. Для всего остального есть комп дома и на рабочем месте. Если я куплю телефон который страшно ронять, добавлю себе психологического дискомфорта. Ненавижу трястись на вещами.. Зато дорожу отношениями с хорошими людьми. Я руководитель среднего звена , и у моих подчиненных айфоны.
Ваш знакомый из просто СЗ глуп. Не повезло, но не надо расстраиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы подумала о таком человеке, что он не зависит от мнения большинства и живет как ему комфортно.

НеЛи

Шикарный телефон рейзер!! Честно говоря, я недавно выбирала себе телефон, рассматривала: рейзер, Нокиа арт и луну или верту кнопочный, единственное, что меня остановило - отсутствие воцаппа, они необходим, подруги живут за бугром. Пришлось купить очередной огрызок. Относительно ситуации думаю он побоялся, что таким образом вы будете разводить на деньги, начиная с покупки нового телефона

Гость

Оригинал или подделка?)))) Ипппать, шикарный вопрос! Будто речь о швейцарских часах)), а не о древней раскладушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы криворукая или нервная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиотизм. и что здесь странного?

Гость

автор, если его действительно ваш телефон отвратил, то туда ему и дорога. что это за дурость по телефону человека судить?

Ek

Разр в 3? Ещё работает? Я как Станиславский.... не верю..... у меня она проработала года четыре потом перестала зарядку держать.,.., Дык уже лет 6 назад я ее поменяла

Донателло_Любит_Пиццу
Ek

Сообщение было удалено

Все работает, но я батарею меняла на новую. Стоила какие- то копейки в "Евросети".

Донателло_Любит_Пиццу
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Это очень странно, потому что никаких несоответствий с анкетой у меня нет, там даже фотки с работы в той же почти одежде. Вроде прикольным парень показался. Мне подруга сказала, может действительно там встреча была, но слабо верится мне.

Донателло_Любит_Пиццу
шершавое небо

Сообщение было удалено

Спасибо, люблю старые комиксы))

Донателло_Любит_Пиццу
Гость

Сообщение было удалено

Да просто неожиданно) Еще так странно, резко встать и уйти, я была в предвкушении знакомства и так получилось) Обидно немного.

Гость

А вдруг он мошенник и хотел украсть у Вас телефон и деньги, а увидев что красть нечего слился.

шершавое небо
Гость

Сообщение было удалено

кстати, вот, автор, интересная версия. черт его знает, на этих сз.

Таксихиз
Гость

Сообщение было удалено

+++ Автор, а если бы милый улыбающийся парень пришел в кирзовых сапогах с портянками?) Вот все хорошо, но вы понимаете что он их так и будет носить? Вас бы не смутило?

Гость

Автор, сессстра!! У меня такой же телефон!!! Серебристого цвета. Работает как часы. Очень довольна им, обожаю его. Покупала в 2007 году, он у меня ветеран. На всякий случай есть запасные детали для него)

Гость

а что вам мешает купить нормальный телефон? для меня человек со старым телефоном, это закомплексованный консерватор, который не хочет соответствовать современному обществу. а не хочет, опять же, из-за своих комплексов. На дворе 21 век, нужно соответствовать современным технологиям, быть мобильным, быть всегда в курсе новостей. зайдя в банк, в котором допотопные компьютеры, которые виснут при решении жизненно необходимых задач, вы скажете что банк отсталый и вряд ли продолжите туда обращаться. точно также и в магазинах, в которых до сих пор нет терминала для безналичной оплаты. это создает неудобство и уж точно не отвечает потребностям современного человека. так чем вы лучше со своим допотопным телефоном? такая же отсталая) и точно также создаст трудности в общении с вами, ни фоточками обменяться, ни в соц сетях по переписываться, ни пообщаться по видеосвязи. с такими консервативными взглядами "телефон это средство связи", что с вашим телефоном кстати тоже сомнительно, вы будете нужны только какому нибудь осталому старичку

Донателло_Любит_Пиццу

Сообщение было удалено

В данном случае телефон характеризует вас как человека крайне консервативного, зажатого в прошлом, не склонной к переменам, с низким достатком, этакую кунсткамеру, если мужчина активный, вы вряд ли будете ему интересны, потому что с вами будет скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, какая удивительная чушь. Милая, да то вы в посте простое кричите о СВОИХ дичайших комплексах. Не у всех мечты СООТВЕТСТВОВАТЬ чьим-то о чем-то представлениям. Но вы это вряд ли поймете)))) "Быть мобильным")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая ересь... У меня у парня старая раздолбанная кнопочная нокия. И в голову бы не пришло что-то о ним плохое подумать. Ну не нужен человеку смартфон, его и так устраивает. Люблю его все равно.

Таксихиз

Сообщение было удалено

Лучше кирзачи с портянками, чем срунцы с мотней у колен, а ниже колен обтягивающие тощие ножки, и еще не доходящие до лодыжек сантиметров на 5, и все это с укороченными носками и какими-нить кедами. Вот где жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы . Тоже по Вам проедусь. Таких детских глупостей наговорили.
- соответствовать современным технологиям не получится. Вы сами обзавелись всеми техническими прибамбасми этого мира? Чайник и холодильник с выходом в интернет и автоматическим заказом продуктов есть? Нет? Фууу, Вы отсталая и несовременная. Как же вы со старой техникой живете. Замуж не возьмут теперь. Технологии должны помогать комфортно жить. И больше ничего.
- быть "мобильным", т.*****. уметь перемещаться в географическом смысле или социальном. Модель телефона не при чем.
- банки с физ. лицами какие сверхважные задачи решают? Отъем и выдача денег. Меняют банк из-за перечня услуг и их стоимости, а не из-за их техники. А то представила уже как приходишь, запрашиваешь марку процессора в банке, а потом гордо от услуг отказываешься, т.к. тактовая частота вас не устроила. А виснут любые компьютеры, в любом учреждении, у любого человека.
- трудности в общении по телефону нет никакой, если язык подвешен.
- фоточки и соц. сети. - малолетка интернетнутая, нужна таким же малолеткам. Я в своем окружении 35+ не видела ни одного человека, который бы посылал фоточки, сидел в соцсетях. Все делом заняты.

lynx lynx
Гость

Сообщение было удалено

Девушка! А вам не приходило в голову, что это просто удобно, когда телефон держишь при разговоре и заряд работает 4 дня? Что за зашоренность? У автора может плпншет есть с интернетом и нужными программами.

Гость

У меня тоже два телефона кнопочных было. И планшет яблочный. Зато никто не доставал сообщениями по работе в нерабочее время. Потом мне выдали рабочий огрызок и понеслось((

Гость

как же у всех бомбануло от моего комментария)) идите заткните свои горящие пуканы своими древними звонилками))))

Гость

если там действительно в телефоне дело, то он просто отморозок. у меня тоже телефон кнопочный, а для всех дел с интернетом использую планшет.

Гость
utras19

Сообщение было удалено

а мне наоборот кажется, что человек, покупающий вещь за 60- 70к, чтобы с нее звонить и фотографировать себя в *** (по сути мало кто пользуется какими то другими важными опциями вроде карт) - баран, идущий на поводу у маркетинга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://aba.su/6RUiRj

Гость
шершавое небо

Сообщение было удалено

кстати, вот, автор, интересная версия. черт его знает, на этих сз.

Гость

Странно, что его заинтересовало больше "оригинал или подделка это". Кстати в 2007 или когда они там продавались они же вроде дорого стоили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: