Встречаемся с парнем чуть больше двух недель. Вчера увиделись с ним в универе буквально на 15 минут,все это время стояли в обнимку и целовались,просто в губы,парень целовал в шею,всё как обычно,потом прижался сильно и говорит "ты специально это делаешь",я-"что?" и целую его,а он уворачивается,но из рук не выпустил,говорит "потом скажу",на прощание снова поцеловались. А вечером сначала мялся,а потом говорит,что сильно возбудился,не знал,куда себя девать,была бы возможность,там бы и "напал",и попросил,чтоб когда просит притормаживала с поцелуями,ибо ему тяжело.
К слову,я неопытна,не знала как и реагировать,ведь и в мыслях не было такого,просто целовашки) пообещала больше так не делать:D как бы вы отреагировали на такое? Как себя вести теперь? Ведь секса с ним не будет ещё долго,но и его мучать не хочу,по принципу "наш девиз непобедим-возбудим и не дадим"
К слову на секс парень сам и не намекает,понимает,что рано)
и чо?? месячные то хоть уже начались???
Разводняк, нельзя быть такой туппой, если и девиз знаешь.яйца у него теперь будут болеть. пойдет к какой-нибудь сливать
дай ему дай, только презик не забудь
а я думала он честно признался, что у него член маленький.
Сообщение было удалено
ТОже думала, что будет нечто подобное.
А почему секса не будет долго??
2 недели встречаются, целуются, у парня стояк нереальный, а у вас ноль эмоций что ли? вам больше не хочется?
в универе учитесь, не школьники ведь, чего ждать?
Сообщение было удалено
Не будет,так как я девственница,две недели слишком маленький срок для меня,не готова я пока.
Сообщение было удалено
Да никакой разводняк. Так вышло,что у меня это первые отношения,и что-то ещё неизвестно
Только вам решать, будет секс или нет. Эта тенденция к "всё и сразу" пошла совсем недавно - наши родители долго встречались без интима, пока дело доходило до свадьбы. Так что наши предки не вымерли от терпения, ничего не случится и с вашим парнем. Мужчины в море, в экспедиции ходят на полгода - и ничего с ними не происходит - все живы и здоровы. )
Сообщение было удалено
Надо же быть такой наивной.
Сообщение было удалено
Ну вот я и не хочу всё и сразу,он,как мне кажется тоже)просто я как-бы не знала,как реагировать на такое,начала подсмеиваться,а он говорит,мол мне весело,а он ни о чём и думать не может,когда я к нему оезу целоваться.
Сообщение было удалено
ваш парень просто нормальный, здоровый, развит по годам.
Сообщение было удалено
а лизаться готовы))
Почему молодёжь такая тупенькая пошла?
Сообщение было удалено
Я сказала,что мы просто целовались в губы,а не лизались,как выразились вы,не с языком,не в засос. Да и сравнили,обычные поцелуи и секс
автор, ваш парень в таком возрасте, что его за ручку подержи и у него встанет, так что особо своим умениям не радуйтесь. если целоваться готовы, то можно что-то и получше придумать, как порадовать парня. например, рукой ему помочь напряжение сбросить, ну и другие способы
Сообщение было удалено
В своё время в годы ВОВ немцы сказали, что страна, в которой столько девственниц - непобедима! А вы мне тут про наивность!
Сообщение было удалено
Автор, кто хочет, тот пусть и через неделю ложится в постель. Только зачастую вот так эти дамы и перебегают из одной постели в другую, чтобы их "приютили надолго". Ваши отношения начинаются с романтики, чувственности и взаимоуважения - с того, что не рождается быстрыми прыжками в интим. И такие отношения - основа создания вашего женского гармоничного будущего.
Вы оба, если ваши чувства будут усиляться, почувствуете, когда нужно что-то менять - и будете вместе принимать решения, без чужих дядь и тёть в таком интимном деле - и тогда, когда сочтёте нужным.
омг
лучше к сессии готовьтесь
Все ясно как божий день. Парень - куколд.
Сообщение было удалено
Своими действиями он именно на это и намекает)
Так мило :)
Он будет просить секса, а вы будете откладывать этот момент, аккуратно и с любовью. Если вам кажется, что парень тактичный и хочет серьезных отношений, он может изредка и передернуть, хотя здесь считают, что побежит по другим, кто даст. Согласитесь, когда считаете нужным, когда самой уже невтерпеж будет
Сообщение было удалено
Спасибо,я придерживаюсь такого же мнения,для меня это всё серьезно просто,не хочу торопиться ни в чём,ни домой тащить,знакомить с родными,а то знаю таких,кто всех своих парней/девушек представляет дома,как любовь всей жизни. Считаю,что такие важные шаги уже делаются на серьезном этапе отношений
Сообщение было удалено
Да,я думаю он должен войти в моё положение,потерпеть уж,а соглашаться,чтоб ни куда не побежал не в моих принципах