Ситуация непростая и банальная одновременно. С мужем любви и чувств нет уже давно, и, видимо, уже не будет. слишком мы разные с ним, кардинально. Есть общий ребенок. Уходить на данный мне просто некуда.На сессии я познакомилась с родственной душой, таких чувств и ощущений не испытывала очень давно! Улетала просто, от одного его прикосновения, про поцелуи вообще молчу)) Строили общие планы, звал к себе, но! он живёт почти в 450 км от меня, у него там- все, у меня- здесь. Говорил, что любит, что будем общаться, а я... Я потерялась.. Давно не ощущала себя нужной, желанной, счастливой... Он моложе, на 4,5 года, но это нам совсем не мешало. Разъехались, по своим городам, сначала было сложно, он вечно занят, я дома себе места не находила, звонил, переписывались. Я стала сумасшедшей, писала ему стихи, слушала музыку, в каждой песне он, унесло меня, короче)) прошло три недели,пишет сухо, не каждый день даже, то ли понял, что со мной, замужней и далёкой ловить нечего, то ли, боюсь, что испугала я его своей вдруг появившейся энергией и откровенностью. Нам даже поговорить по телефону нормально не получается, общались в последний раз полторы недели назад, мне кажется, что это конец. До следующей сессии полгода, есть ли шанс, что при встрече ток и искра возобновятся? Головой сейчас сама понимаю, что никаких иллюзий тут строить нельзя. С мужем такого у нас сейчас точно уже не будет, я пыталась наладить эти отношения. Да, далекий мой- козерожка . Я сейчас изменилась, чувствую себя увереннее, нашла работу мечты, постриглась, планирую всерьёз отвлечься от всего этого и заняться собой кардинально)
Влюблённость прошла , ты взрослая женщина живи для себя , в следующую сессию влюбись в другого
Романтика быстро проходит если расстояние , чувства так показывать свои нельзя
У меня была похожая ситуация , только мы все в одном городе. Слился как запахло жареным , хотя тоже заливался соловьем. Вы автор скажите ему прям в лоб мол все я ушла от мужа когда к тебе переезжать? И увидите реакцию ))
А супруг, который без искры, знает о ваших душевных хитросплетениях с козерожкой. И если знает а вы ещё до сих пор живы, то что он вообще об этом думает?
Если он не пишет так долго, то забудьте о нем.
Если бы были ему так дороги, то переехал бы к вам. А мужа действительно лучше не мучить. Либо же у Вас это временно. Может, все-таки, любите мужа?? У всех бывают такие холодные моменты. Кто-то сам переживает такой период, кто-то ищет любовников, кто-то разводится.
Если муж заботливый и ничего для Вас не жалеет, с ребенком помогает, то не надо отвечать него уходить, все наладится, только не бегайте по другим мужикам.
Да вот сейчас я понимаю, что нельзя было так, но это сейчас, на холодную голову)
С мужем мучаюсь, не понимает меня, не ценит, цветов не дарит... косячит, а я от его косяков не успеваю оттаивать , уже давно. Слишком мы разные.
Все ошибаются... Главное понять свою ошибку и больше не делать так.
Надо разобраться в себе, а именно - хотите ли быть с мужем или лучше быть одной?
муж, конечно, не в курсе, вы чегоооо?))))
Мне что с мужем, что одной- все одно, нас только жилплощадь сближает. ну бывает так, иногда. идти некуда, снимать что либо непрактично и дорого.
не, в лоб ничего говорить не буду, оттолкну ещё дальше. мне просто интересно, навсегда ли это его молчание или нет. когда человек рядом- дело одно, не так нервничаешь, когда он за сотни километров , и ты не знаешь , что он , где он и вообще нужна ли ты ему, то понимаешь- а н фиг это вообще надо.. похоже, что мы не выдержали расстояния и всех "но".
какая дурь, ужас, тошнит от таких теток. В жизни полно интересного, а она зациклилась на двух ничего не стоящих мужиках))))) и столько розовых соплей и "переживаний" что такую простыню накатала . Д у р и щ а
Держу в себе , от этого еще сложнее. Да, зациклилась , да ,дура, да, пора вылезать из всего этого. Нет , я не тетка.
Интересно, если муж у вас, так не любим вами, то как вы общаетесь, завтракаете, ужинаете, спите с ним? Или вопросы про мужа вас раздражают?
мы с мужем слишком разные
прошу искры, дает хауно
мальчонка с мухосранска
присунул мне на сессии
ищу себя уже давно
Мы с мужем слишком разные
Зачем же я от него родила
Вокруг другие пацаны все классные
И одному из них дала
А он присунул, смылся и забыл
Быть может вовсе не любил
Но не кину мужа несчастного
Найду себе другого классного
Сообщение было удалено
Я водяру щя купил
И немного пригубил
Не могу я пить с горла
Плохо будет с бодуна....
Сообщение было удалено
Ты наверное не знаешь, что такое любовь, раз такую *****.. пишешь, да ещё и оскорбляешь.
мы с мужем снова в ссоре
а с ним в столовую ходили
там булки ели с маком
у нас любоф красивая
не то что пишут на заборе
а преимущественно раком
Сообщение было удалено
Поясните мне темной, что значит - идти некуда? Вас сразу из роддома взамуж взяли? Вот только не надо рассказывать про мать-старушку в деревенском домике-развалухе с кучей братьев и сестер Ваших...
Где Вы до замужества обретали?