Ну начнём. С первым мальчиком я стала в 15 лет встречаться. Ну что там, ребёнком была, о деньгах и обязательствах никто не задумывался, всё было очень приятно и просто. Затем уже ближе к сознательному возрасту безумно влюбилась в мужчину старше себя (он был моим учителем), но из-за его статуса даже заткнуться об этом не смела. Окончила школу, уехала в Питер в университет и по счастливому совпадению он в тот же год тоже переехал)) тогда это был ну предел мечтаний. Начали встречаться, очень его любила и бла-бла-бла. Но вот с финансами было следующее: каждый платил за себя. Мне с детства внушали что женщина должна быть самостоятельной, независимой, сама себя содержать, у мужчин ничего не брать, ибо это обязывает и ставит женщину в зависимое положение. Вот я и не брала, а учитель мой был только рад этому. Встречались года 2. Я училась, работала, да и родители с деньгами помогали, жила в своей квартире одна и проблем вообще не знала. А с мужчиной получилось следующее. Начались финансовые проблемы у него (не скажу что он раньше был состоятелен, много на гулянки тратил, причём на этих гулянках я сама за себя платила), попросил меня пустить к себе пожить и занять ему денег. Я пустила, заняла, плюс свои заработанные клала в конверт: бери на здоровье!!! Прожили мы так месяца 2, расстались. Бабки он мне не отдал (вернул часть года через 4, да и то с моего напоминания). После него знакомлюсь с мужчиной, выхожу за него и залетаю, рожаю ребёнка и сажусь в декрет. Работать я не прекращала, соответственно свой доход был, слава богу что у меня такая замечательная свекровь и очень помогла с ребёнком. До 1.5 лет... А после. Поняла что такое сидеть без денег. Свекровь уехала, я осталась с ребёнком одна, с поломаной рукой (не повезло) и мужем, который оказывается считает что то что я работала в дикрете абсолютно нормально.
если судить по вумен, то женщины которым умственные способности не позволяют списать показания счетчика живут за счет мужей, а те кто сам и счетчик спишет и квартиру оплатит, работают на себя, на ребенка и ленивого мужа примака.
Сообщение было удалено
О да, золотую середину надо еще отбалансировать, методом проб и ошибок.
Шлюку надо снимать. Что касается денег. А веры в мужчин нет, может быть лишь одного на планете. С ним и семью хочешь построить и детишек родить. А остальных можно с гав_ном смешивать, показывать что не дорожишь нисколько. Они этого достойны. Вот и вся сказка.
Сообщение было удалено
а если сама показания спишешь, ребенка воспитаешь чтобы помогал, мужик оплачивает учебу ребенка и установку счетчика, а ты ему помогаешь?;)
Сообщение было удалено
кого то снимать в половом плане- можно заразиться да и днище это. лучше уж передернуть. в грязью смешивать никого не надо но и глазки строить для своей выгоды неумеренно-тоже боком выйдет. быть готовым к тому что в наше время 80% тех с кем имеешь дело независимо от пола- такие как ваш ник. а в остальном, прекрасная маркиза-)).... в общем- согласна.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то на земле вылили две кастрюли roвна, на одной было написано "мужчины", на другой "женщины". По непонятным причинам, это roвно друг к другу тянется, а потом друг друга roвном поливает.
Сообщение было удалено
плохая реклама-тоже реклама))
Ну ты и ло.хуш.ка, что сказать))
Сообщение было удалено
Ну да. Прям детство вспомнил. "фууу, какая гадость, на попробуй"
История не до конца чтоли? В чем вопрос? Никто никому ничего не должен. Просто кто-то хочет радовать помогать поддерживать и это делает а кто-то нет.
Продолжение)))))))
Дело в том, что мы ещё до свадьбы договорились что за квартиру плачу я, за продукты он, остальное разберёмся. Соответственно, оставшись с малым одна, я стала не платёжеспособной, а платить, мать его, надо! И понеслось. Узнала что такое няня, вернулась к работе, крутилась и вертелась 27 часов в сутки, так как домашнюю работу тоже никто не отменял. Через 7 месяцев я сдалась. Не выдержала, поломалась, с мужем отношения просто отвратительнейшие (постоянно кричит на меня и всем недоволен, ребёнком не занимается). Не вынесла душа поэта, особенно что малыш в саду постоянно болел и я приняла решение отправить его к свекрови пожить на пару месяцев. И решила наконец выяснить отношения с супругом на счёт финансов. Оказывается, он искренне полагает что у меня есть все что нужно для жизни и платя 7000р по квитанции за квартиру я больше ничего не трачу. Я ему вывалила на стол пачку чеков, счетов, мою оплаченных, списка что ещё нужно. В конце концов работала я для семьи и тратила тоже на неё же. Но когда мне понадобились контактные линзы, мне муж объяснил что это блаж, глупость, лишняя трата денег (к ним же ещё раствор нужен) и за всякую "ерунду" он платить не собирается. Я чуть со стула не упала. И это при том, что за 3 года брака я ни на что у него не попросила (меня же воспитали гордой и независимой), живём в моей квартире, на всё готовое пришол, дома олл инклюзив 5 звёзд и жена 23 летняя красавица. Дать мне денег на бензин не может. Посмотрела сколько у него денег (проверила выписки с 3 карт через мобильный банк и пересчитала наличку). 1500000р!!! Сказал что откладывает. И мне не даёт даже на бензин с фразой: "ты же работаешь, с ребёнком няня". Меня в этом упрекает!!! А няне плачу только я. Вообщем никак не возьму в толк. Меня тупо пользуют??? Как перевалочный пункт? И правда ли, что чем больше мужчина вкладывает денег, тем больше любит?
краткость-сестра таланта. а также грамотность. разводчицы- помните об этом.
Я ведь искренне не против вкладываться в семейный бюджет, за всё впрягусь, последнее с себя отдам. Пресловутое религиозное воспитание "в любви к ближнему"!
Сообщение было удалено
Это к чему?
Просто я как-то изначально на семью настроена была. И система "жить за счет мужчины" даже не рассматривалась. Но видимо такие вещи узнаются с опытом. Не понимаю... Ну да, я не хочу питаться одними макаронами и экономить на всём, но и золотых гор мне не нужно. Я вожу старую импрезу, покупаю вещи на распродаже, хожу к бесплатным врачам и ребёнка вожу в государственный детский сад. И искренне полагаю что семья-это когда все заодно. И если один платёжеспособный выбывает из игры, другой всячески его поддерживает морально и материально. У меня наверное слишком старомодное воспитание....
а чего удивляться - как себя поставила так и будет. показала что на тебя тратиться не надо(и так дашь) - какой дурак будет тратиться? вы то сама тоже небось халяву любите, распродажи, помощь безвозмездную. как и все люди.
Сообщение было удалено
отнюдь. у вас современное феминистическое воспитание. было бы старомодное - борщ бы готовила дома сидела и носки стирала, а мужчина был бы главой семьи и добытчиком. а феминистки как раз и борются за равные права пахоты наравне.
Сообщение было удалено
феминистки отнюдь не за это борятся, они борятся за привилегии и права без обязанностей для женщин
Жесть,вот муж ваш продуманный. И для чего он деньги копит,сказал ?
Лол. А ты думала почему богатые - богатые? Потому, что жадные чаще всего и умеют вертеть деньгами и людьми. Он копит а ты тратишь. ***** его выпппиздрючивай из квартиры и даже не надейся, что он поделится этими денежками. Если и даст то 100 тыщ максимум чтоб тебя поеббать и твой моззг и потом назвать меркантильной. Впрочем ничего нового. Хрена не ты ли ты тут писала, что бабы должны пахать и шкуры продажные? Теперь получай ответку. Я феминистка между прочим. Один копит другой тащит это не равноправно нихххуя. И то, что мужикам, в большинстве случаев, больше платят тоже.
Здравствуйте дорогие дамы и товарищи!
Не равнозначные это вещи - стирка, готовка, глажка, игра с детьми и полноценная профессия. Мужчина перед тем как получить должность - учился в ПТУ/Институте/Универе (как правило ведение быта в специальных заведениях не приподается и является частью воспитания - т.*****. жизненного времени на это уходит незначительно) затем работает по 8 часов и больше (на чужого "дядю"). А "хранение очага" в сегодняшнее время стиральных машин, моющих пылесосов и кухонных машин задача не из сложных (во всяком случае на это встряли нужно 8 часов). Уже не говоря о том, что женщина это делает и для себя тоже (ей тоже ходить по уютной квартире, кушать еду...).
Подведя итог думаю так:
- важно заранее договориться (до создания семьи) о распределении прав и обязанностей (лучше расписать)
- распределение обязанностей желательно измерять в объективных критериях (8 часов работы программиста по затратам энергии и получением прибыли не равна 8и часам листания "Космополитэна" рядом с ребенком смотрящего мультики на планшете)
- вместе решить целесообразность бытовых задач (готовка борща 3 часа в день и ежедневная мокрая уборка может не являтся необходимой мужчине, 5 часов пропадание в гараже с железным другом можно заменить на часовое посещение автосервиса)
- подумать о использовании услуг домработницы, няни, повара (порой это выходит намного дешевле, если в это время женщина может полноценно зарабатывать)
- вести быт вместе (мужчина также прекрасно может стартовать стиралку, мыть посуду и полы, а также с удовольствием готовит вместе с любимой)
Самый простой способ избежать конфликты:
- заранее договариваться
- избегать претензий
- не искать халявы в отношениях и не пытаться быть иждивенцем
- хотеть малого
- если партнер вам не может чего-то дать/ подарить заработать на это самой/им
- никто не кому ничего не ДОЛЖЕН, мы можем только ЖЕЛАТЬ чего-либо, не больше не меньше. Если не устраивает - приспосабливаемся (принимаем), не получается принять - расходимся (но желательно об этом думать заранее)
С уважением, Фрак
Сообщение было удалено
Тролль, а женщины по твоему где учились? Если ты женщин воспринимаешь только как половомоек то надеюсь тебе только такие и дадут. Иди ***** кароче со своим бредом.
нахххххххххххуй
Сообщение было удалено
к тому что читать такие экзерсисы даже мне скучно не говоря уж о большинстве полуграмотных обитателей вумана. я тогда уж лучше донцову почитаю. намек понят?
Сообщение было удалено
если паренек представляет воспитание ребенка как листание космо рядом со смотрящим мульты дитем- наверное этот паренек видит женщин только через экран))
Сообщение было удалено
Вот бы мой муж хорошо готовил, или хотя бы вообще готовил