Ситуация непростая и банальная одновременно. С мужем любви и чувств нет уже давно,но уходить на данный момент просто некуда. Имеется общий ребёнок. На сессии познакомилась с родственной душой, просто почувствовала себя нужной и желанной. Таких чувств не испытывала очень давно! Изменила, но совсем не жалею об этом. С этим человеком наметили кучу планов, пока голова не соображала, видимо. Он младше меня, но меня это совсем не смущает, его тоже. Но есть ряд " но" - он несоизмеримо далеко, почти 500 км расстояния, видеться эти полгода не представляется возможным. Звал меня к себе, но у меня тут - все, а у него все- там. Говорил, что любит, что буде общаться и созваниваться , и приедет раньше...Прошло три недели с момента разъезда.Поначалу звонил и писал, каждый день, а сейчас.. Не пишет,не звонит, видимо,понял, что со мной, замужней и далёкой делать нечего, а я... Слушала песни, каждая строчка- о нем, постила всякую муть на стену, себе, конечно. В порыве писала ему стихи, писала сообщения , сейчас , на холодную голову прям стыдно остановится, какой сумасшедшей я была)Он вечно занят, даже поговорить нормально не получается, видимо,все? Не хочу навязываться, но понимаю сейчас, что , видимо, надо было быть холодней, но я так давно не испытывала ничего такого... И понимаю, что полгода- большой срок, что , видимо , не судьба нам с ним ничего и никогда... С мужем нет и не будет такой искры, такого тока, прямо безумие какое то.. Есть ли шанс того, что при встрече что то возвратится , или он будет избегать меня? Да, он козерожка) Нет, не могу сказать, что это - любовь, определённо. Но так тянет.. И я прям изменилась, стала уверенней что- ли, постриглась, нашла работу мечты, теперь хочу заняться собой кардинально, эта встреча не прошла даром) От мужа уйду, но не сейчас, чужие мы очень.
Да муж вам не нужен ни через год ни через полгода ваше мнение не поменяется. Вам хочется любви и вы ради любви перечеркнете любые отношения. Потому что не видите больше смысла в семейном счастье коего у вас нет. Вам просто нужна не сваха какая нибудь или забота о чьей нибудь собачке а просто подруга и все уладится.
Вы с мужем не потому что он хороший нет он скорее всего НИЧТОЖЕСТВО просто нет никого и вам себя жалко
И с мужем вы 100% разведетесь. Вопрос времени.
раз муж вам совсем не дорог и не нужен,уходите однозначно..не возлагайте больших надежд на любовника- живите своей свободной жизнью )
Ох, как девы правы, и так меня понимаете...мне просто не с кем поделиться этим, совсем , держу в себе,от этого ещё хуже...
Сообщение было удалено
Будет честно и по отношению к себе, и главное по отношению к мужу, если она прям сейчас уйдёт. Буквально сегодня соберёт свои манатки и завтра с утра съедет, чтоб не мучить ни себя не мужика. И не давать ему ложную надежду.
да и ему на фиг ничего не надо, я уверена, я про мужа. и не надо так грубо, пуст ь тот, кто безгрешен, первым кинет в меня камень.