Были отношения с тренером спортзала (если вообще это можно так назвать.) До этого общались вк 12 дней (не было в России.) После было 8 свиданий подряд. Парень видный. Ночевал у меня 1 раз (секса не было, но приставал.) При видимых намеках говорила, что ищу человека для семьи и спать с ним не собираюсь пока. На 8 свидание поехали ночевать к нему (живёт с отцом). Долго вымывался в душе. Даже не думала как развернутся события. Когда пришёл стал приставить и говорить что я как "5летняя девка", что если не стану с ним спать, то может встречаться со мной, а спать с другими." Была в шоке и вызвала такси. Уехала домой. Думаю жёстко его обломала. Не пишет и не звонит уже 5й день. Я тоже молчу. Все? Ему нужен был только секс? В зал ходить собираюсь и дальше. Глупо, но очень скучаю и хочу просто увидеть. Везде высматриваю его машину. Как круглая дура. Есть ли какие-нибудь варианты его вывести на контакт, при этом не унижаясь? Сама понимаю что это детский сад, но за эти 8 свиданий очень прикипела ((
P.S.
Подкатил ко мне сам. И тренер не мой персональный. Занимаюсь одна.
При всём этом познакомил с мамой, папой, бабушкой, друзьями. Наверно всех так водит. Познакомил конечно мимолётом (ездил по делам.) Но зачем?!
Конечно хочет тра..хнуть!!А ты внатуре ду::ра,еще хочешь с ним снова общаться.Вот даже не жаль таких иди..оток
Найдите другого тренера. Конечно только секс.
Прикиньте,мне сегодня приснилось что мне засунули палец в анал,я в шоке!К чему это??
Ну на самом деле смешно звать мужика и ехать к нему с ночовкой и не дать!!!! Реально как малолетка. Можно год водить за нос и после секса с бежит, а можно в первое свидания заняться и остаться на всегда. Автор а сколько вам лет то?
Просто наверное бревно и все мужики сбегают после секса, вот и боишься что кинет на след. день.
Сообщение было удалено
Ну на самом деле смешно звать мужика и ехать к нему с ночовкой и не дать!!!! Реально как малолетка. Можно год водить за нос и после секса с бежит, а можно в первое свидания заняться и остаться на всегда. Автор а сколько вам лет то?
мне 22! 4 года были серьёзные отношения, не так давно расстались. Он знал что я только - только стала свободной и говорила, что спать не собираюсь так быстро когда были намёки.
Сообщение было удалено
да не бревно как раз таки) просто 4 года в отношениях была, не хотелось из одной койки в другую сразу!)
Гость 5, вы думаете если девушка не бревно, то от неё не сбегают ??? Какие вы глупые...
Взяла и подло кинула мужика. Шла-шла ему навстречу, он тебя хотел как девушку, настроился, а ты в последний момент все абас рала, как дурочка малолетняя.
Сообщение было удалено
Только секс.То,что познакомил ни о чём не говорит.
Сообщение было удалено
Согласна!У меня знакомая всем со..сет и в анал дает,но никто на ней не женится и не встречается,а так иногда потра...хивают
На вумане темы комментируют вроде бы адекватные люди, а создают какие-то фееричные дддурры. Приехать домой к мужику ночевать, наблюдать как он намывается, а потом сообщить, что "я не такая?" Вот же дупло туппое.
а зачем вы к нему домой поехали???
Сообщение было удалено
Ну да, странно немного. Мужик реально хотел только секса и это очевидно. Зачем было к нему ехать, если не собирались сексом заниматься? Автор, вы думали с ним в шахматы поиграть? Вам 22, а ведёт себя как-то странно. Раз спать не собирались - так гулять нужно на нейтральной территории . А вы ночуете друг у друга. Лол
Сообщение было удалено
как шла на встречу?) позволяла себя иногда потрогать в разумной мере, за более менее приемлимые для меня места? Сразу сообщила, что ищу мужа, а не *** на 1 ночь?) Так шла на встречу??? И ещё, он мне даже ничего не купил (даже кофе за 50₽). Привёз только с отдыха магнит, купил бананы, чернослив. Я больше потратилась. Кормила его, приготовила пару раз ему, чтобы был сыт после работы. Думала сначала что проверяет на меркантильность (не бедный.)
а не стал бы приставать, сделала бы тему - что со мной не так? общаемся, ночуем друг у друга, а никаких намеков на секс
Сообщение было удалено
забавно звучит, но мы бывало по часу-полтора виделись, и я скучала, поэтому поехала
Сообщение было удалено
не сделала бы. Тут то печь о неделе общения. Через месяц может и сделала бы тему))
Сообщение было удалено
Печально конечно, но если бы не поехала так бы и думала-гадала "а вдруг он ко мне серьёзно?"
Сообщение было удалено
А сколько см у него член??
Сообщение было удалено
умиляет меня ваше общение - он у вас ночует, вы у него. Скажите ещё, что в одной постели. Но всё ж "не дам")
Сообщение было удалено
Сколько см у него член?
Сообщение было удалено
откуда ж мне знать )) не заглядывала ))))))
Сообщение было удалено
Обычная историю - мужик нашел очередную грелку в постель, а девушка нафантазировала себе что у них чувства и отношения.
Автор, у вас это от недостатка мужчин в вашей жизни! Ухажеров нужно иметь больше! (ухажеров а не любовников)
ухажёров и правда нет. Потому что 4 года была в отношениях. Думаю это не странно )
Сообщение было удалено
да в одной постеле. Точнее не раздуваясь ночевали : D Но ко мне он сам напросился первый раз. Именно НАПРОСИЛСЯ
Вы мне лучше посоветуйте , как мне вести себя в зале? Когда он там. Мне прямо неловко после такого его видеть, но не хочу прослыть "ссыкухой". И я так и не поняла судя по ответам людей, я в ***** или нет?) Кто из нас на высоте?
Сообщение было удалено
он точно не раздувался?)) абалдеть какая воля у парня)
Сообщение было удалено
это он уже сказал в последнюю нашу встречу на диване. ДО он говорил у тебя есть 3 плюса : 1)верная 2)красивая 3)порядочная. И ещё до встречи тоже говорил что ты порядочная, у меня о тебе такое мнение. О какой порядочности речь если он лезет заниматься сексом после недели встреч? И ***** так было говорить? Срал в уши??? Просто смысл говорить такое, если порядочность и секс через 8 дней - несовместимые вещи вообще.
Сообщение было удалено
да, конечно целка, 4 года в отношениях не давала своему мч)) Вы хоть читайте комменты прежде чем что-то спрашивать )
Сообщение было удалено
оййййй, не раздевался ))) а на счёт раздувался или нет- раздувайся)) совсем было бедному наверно невмоготу терпеть ещё 1-2недели)))
Сообщение было удалено
да вот скажете тоже, я тогда явно не головой думала) понравился бабник мне этот и все тут
Сообщение было удалено
вы мне лучше посоветуйте как вести себя в зале (( как-то стремно теперь( но не вариант не ходить и прослыть ссыкухой. Я вроде как считала что я на высоте, - не он, в этой ситуации. Или это не так?
Сообщение было удалено
ох даже не представляю что он из вами перечисленного будет делать ...
Сообщение было удалено
думаю друзьям он и не скажет что он в ауте) и в зале ресепшеонисткам (которые знают что он хотел со мной познакомится ) тоже
Сообщение было удалено
*****, а сколько у тебя ухажеров? Или тебя сразу без ухаживаний в зад дерут?
Сообщение было удалено
Объясните мне пожалуйста, зачем приглашать мужчину к себе в гости и ехать к нему с ночевкой, если вы планируете повременить с сексом и продлить конфетно-букетный период. Ничего не купил, но это логично. Зачем вам покупать, водить по кафе, если вы сами его к себе зовете и угощаете комплексными обедами. вы сами перечеркнули 1-ую стадию отношений и перешли ко 2-ой с ночевками и ужинами в домашней обстановке.
Сообщение было удалено
Как это? Зачем вы согласились? Не можете слово нет сказать?)
Вот автор стерва, пацанчик не для того в зал ходит, чтобы ему на 8 день секс обламывали. Ты ему уже на второй день глубокий минет должна была делать.
Сообщение было удалено
да вы видимо тоже нафига не читали. У меня был мч 4 года)) Ну это так, если что) Какой ужас вы пишите людям, которых не знаете )) тут вроде тема не "отсосала на 1м свидании и бросил, что делать?"
Сообщение было удалено
ничего не покупал мне и первые 4 встречи. Домой тупо напросился неудобно было сказать. Хоть в сексе отказала, и то хорошо. Он не бедный у меня были мысли что проверяет на деньги. А есть ходил - потому что хотела сделать приятно. Заботиться что ли.
Сообщение было удалено
не для того там работает ))
Сообщение было удалено
Как это? Зачем вы согласились? Не можете слово нет сказать?)
не могла ему твёрдое нет на это сказать, подумала что он в гости меня звал, и я была у него... Да и так понравился что кошмар, что уж скрывать то...
Сообщение было удалено
да явно не для того..) ещё он известен в нашем городе. Думал наверно все дают за "тело" и я дам
Сообщение было удалено
Заботиться о мужчине можно если у вас серьезные отношения, и то в разумных пределах. В вашем случае, если парень не пытался за вами ухаживать, нужно было искать себе другой вариант. Или просто секс, если уж нереально понравился, но это скорее всего было бы 1-2 раза. А вы пытались соблазнить его своей заботой, проигрышный случай.
Сообщение было удалено
Объясните мне пожалуйста, зачем приглашать мужчину к себе в гости и ехать к нему с ночевкой, если вы планируете повременить с сексом и продлить конфетно-букетный период. Ничего не купил, но это логично. Зачем вам покупать, водить по кафе, если вы сами его к себе зовете и угощаете комплексными обедами. вы сами перечеркнули 1-ую стадию отношений и перешли ко 2-ой с ночевками и ужинами в домашней обстановке.
это он уже сказал в последнюю нашу встречу на диване. ДО он говорил у тебя есть 3 плюса : 1)верная 2)красивая 3)порядочная. И ещё до встречи тоже говорил что ты порядочная, у меня о тебе такое мнение. О какой порядочности речь если он лезет заниматься сексом после недели встреч? И ***** так было говорить? Срал в уши??? Просто смысл говорить такое, если порядочность и секс через 8 дней - несовместимые вещи вообще.
да вы видимо тоже нафига не читали. У меня был мч 4 года)) Ну это так, если что) Какой ужас вы пишите людям, которых не знаете )) тут вроде тема не "отсосала на 1м свидании и бросил, что делать?"
да явно не для того..) ещё он известен в нашем городе. Думал наверно все дают за "тело" и я дам
Авто не порть парня, не выноси ему мозг, человек радуется жизни - не мешай ему ты ведь эгоистка, проблем только ему добавишь